Все материалы на сайте имеют информационный характер. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Не рискуйте вашим здоровьем.

Сколько белка в мясе птицы (и субпродуктах)?

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Фазан приготовленный
32,4 г 43,2%
2
Курица жареная
30,6 г 40,8%
3
Куриная грудка запечённая (без кожи)
30,5 г 40,7%
4
Грудка индейки (филе) варёная
30,1 г 40,2%
5
Голень индейки запечённая (без кожи)
30,1 г 40,2%
6
Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки)
28,6 г 38,1%
7
Бедро индейки (филе) запечённое
27,7 г 36,9%
8
Печень индейки тушёная
27,0 г 36,0%
9
Куриные сердца приготовленные
26,4 г 35,2%
10
Куриная печень жареная
25,8 г 34,4%
11
Гусь запечённый
25,2 г 33,5%
12
Куриные ножки запечённые (мясо с кожей)
24,0 г 32,0%
13
Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи)
23,5 г 31,3%
14
Страусиное мясо сырое, вырезка
22,1 г 29,4%
15
Печень утиная сырая
18,7 г 25,0%
16
Печень гусиная сырая
16,4 г 21,8%
17
Фуа-гра консервированное
11,4 г 15,2%



Комментарии
(Пока нет отзывов к статье)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ