| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Соевый протеин (изолят) порошок | 88,3 г | 117,8% |
| 2 | Соевый протеин (концентрат) порошок | 63,6 г | 84,8% |
| 3 | Соевый жмых | 49,2 г | 65,6% |
| 4 | Арахис сырой | 25,8 г | 34,4% |
| 5 | Арахис жареный | 24,4 г | 32,5% |
| 6 | Пажитник семена | 23,0 г | 30,7% |
| 7 | Нут сухой | 20,5 г | 27,3% |
| 8 | Темпе | 20,3 г | 27,1% |
| 9 | Соевые бобы варёные (зрелые) | 18,2 г | 24,3% |
| 10 | Люпин (бобы люпина) приготовленные | 15,6 г | 20,8% |
| 11 | Соевые бобы пророщенные в свежем виде | 13,1 г | 17,5% |
| 12 | Эдамаме приготовленные | 11,9 г | 15,9% |
| 13 | Соевый соус (тамари, tamari) | 10,5 г | 14,0% |
| 14 | Соевый сыр тофу сухой | 10,0 г | 13,3% |
| 15 | Фасоль розовая варёная | 9,1 г | 12,1% |
| 16 | Сыр тофу твёрдый (полотняный) | 9,0 г | 12,1% |
| 17 | Чечевица варёная на воде | 9,0 г | 12,0% |
| 18 | Фасоль пёстрая (Пинто) варёная | 9,0 г | 12,0% |
| 19 | Чечевица пророщенная в свежем виде | 9,0 г | 11,9% |
| 20 | Сыр тофу ферментированный (fuyu) | 8,9 г | 11,9% |
| 21 | Фасоль чёрная варёная | 8,9 г | 11,8% |
| 22 | Нут варёный | 8,9 г | 11,8% |
| 23 | Горох пророщенный в свежем виде | 8,8 г | 11,7% |
| 24 | Фасоль красная (Кидни) варёная | 8,7 г | 11,6% |
| 25 | Горох варёный на воде (зрелый) | 8,3 г | 11,1% |
| 26 | Фасоль белая варёная | 8,2 г | 11,0% |
| 27 | Фасоль Лима варёная | 7,8 г | 10,4% |
| 28 | Фасоль черноглазая варёная | 7,7 г | 10,3% |
| 29 | Бобы варёные (зрелые) | 7,6 г | 10,1% |
| 30 | Фасоль Адзуки варёная | 7,5 г | 10,0% |
| 31 | Маш варёный | 7,0 г | 9,4% |
| 32 | Соевый соус (гидролизованный) | 7,0 г | 9,3% |
| 33 | Голубиный горох варёный | 6,8 г | 9,0% |
| 34 | Бобы зелёные свежие | 5,6 г | 7,5% |
| 35 | Зелёный горошек свежий | 5,4 г | 7,2% |
| 36 | Зелёный горошек отварной | 5,4 г | 7,1% |
| 37 | Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде | 5,3 г | 7,0% |
| 38 | Бобы зелёные варёные | 4,8 г | 6,4% |
| 39 | Зелёный горошек консервированный | 4,4 г | 5,9% |
| 40 | Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде | 4,2 г | 5,6% |
| 41 | Семена люцерны пророщенные в свежем виде | 4,0 г | 5,3% |
| 42 | Маш пророщенный в свежем виде | 3,0 г | 4,1% |
| 43 | Вигна приготовленная (варёная) | 2,5 г | 3,4% |
| 44 | Фасоль стручковая варёная (спаржевая) | 1,9 г | 2,5% |
| 45 | Фасоль стручковая в сыром виде, спаржевая | 1,8 г | 2,4% |