Все материалы на сайте имеют информационный характер. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Не рискуйте вашим здоровьем.

Сколько белка в рыбе?

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Желтохвост (лакедра) запечённый
29,7 г 39,6%
2
Анчоусы консервированные (в масле)
28,9 г 38,5%
3
Форель запечённая
26,6 г 35,5%
4
Нерка запечённая
26,5 г 35,3%
5
Молочная рыба (ханос) запечённая
26,3 г 35,1%
6
Луциан (берикс) запечённый
26,3 г 35,1%
7
Тилапия запечённая
26,2 г 34,9%
8
Кета запечённая
25,8 г 34,4%
9
Чавыча запечённая
25,7 г 34,3%
10
Сёмга запечённая
25,4 г 33,9%
11
Минтай запечённый
24,9 г 33,2%
12
Групер запечённый
24,8 г 33,1%
13
Кефаль запечённая
24,8 г 33,1%
14
Налим запечённый
24,8 г 33,0%
15
Щука приготовленная
24,7 г 32,9%
16
Сардина консервированная в масле
24,6 г 32,8%
17
Горбуша запечённая
24,6 г 32,8%
18
Судак запечённый
24,5 г 32,7%
19
Мольва запечённая
24,4 г 32,5%
20
Менёк запечённый
24,4 г 32,5%
21
Окунь речной запечённый
24,2 г 32,2%
22
Скумбрия запечённая
23,9 г 31,8%
23
Махи-махи (корифена) запечённая
23,7 г 31,6%
24
Угорь запечённый или копчёный
23,7 г 31,5%
25
Сибас запечённый
23,6 г 31,5%
26
Мерланг запечённый
23,5 г 31,3%
27
Кижуч запечённый
23,5 г 31,3%
28
Рыба-меч запечённая
23,5 г 31,3%
29
Ставрида консервированная
23,2 г 30,9%
30
Сельдь запечённая
23,0 г 30,7%
31
Карп запечённый
22,9 г 30,5%
32
Терпуг запечённый
22,6 г 30,2%
33
Корюшка жареная
22,6 г 30,1%
34
Палтус запечённый
22,5 г 30,1%
35
Зубатка запечённая
22,4 г 29,9%
36
Икра красная или чёрная сырая
22,3 г 29,8%
37
Масляная рыба (эсколар) копчёная
22,2 г 29,5%
38
Осётр запечённый
20,7 г 27,6%
39
Треска запечённая
20,4 г 27,2%
40
Тунец консервированный в собственном соку
19,4 г 25,9%
41
Мясо акулы жареное
18,6 г 24,8%
42
Морской чёрт приготовленный
18,6 г 24,7%
43
Окунь морской (красный) запечённый
18,5 г 24,7%
44
Сом жареный
18,5 г 24,6%
45
Горбыль жареный
18,2 г 24,3%
46
Омуль запечённый
16,4 г 21,8%
47
Камбала жареная
15,2 г 20,3%
48
Медуза сушёная
5,5 г 7,3%


Комментарии
(Пока нет отзывов к статье)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ