Сколько белка в молоке и молочных продуктах?

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Протеиновые добавки на основе молока порошок
50,0 г 66,7%
2
Сыр Пармезан
35,8 г 47,7%
3
Сыр Пекорино Романо
31,8 г 42,4%
4
Сыр Грюйер
29,8 г 39,7%
5
Сыр швейцарский
27,0 г 35,9%
6
Молоко сухое
26,3 г 35,1%
7
Сыр Фонтина
25,6 г 34,1%
8
Сыр Проволоне
25,6 г 34,1%
9
Сыр Эдам
25,0 г 33,3%
10
Сыр Гауда
24,9 г 33,3%
11
Сыр Монтерей
24,5 г 32,6%
12
Сыр Тильзитер
24,4 г 32,5%
13
Сыр Пор-Салю
23,8 г 31,7%
14
Сыр Колби
23,8 г 31,7%
15
Сыр Моцарелла
23,8 г 31,7%
16
Сыр Мюнстер
23,4 г 31,2%
17
Сыр Чешир
23,4 г 31,2%
18
Сыр Чеддер
22,9 г 30,5%
19
Сыр мексиканский Оахака
22,6 г 30,1%
20
Сыр козий
21,6 г 28,8%
21
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа
21,6 г 28,7%
22
Сыр Рокфор
21,5 г 28,7%
23
Сыр мексиканский Аньехо
21,4 г 28,6%
24
Сыры с плесенью
21,4 г 28,5%
25
Сыр Бри
20,8 г 27,7%
26
Сыр Лимбургер
20,1 г 26,7%
27
Сыр мексиканский Котиха
20,0 г 26,7%
28
Сыр Камамбер
19,8 г 26,4%
29
Сыр Кесо Фреско
18,1 г 24,1%
30
Сыр Филадельфия
15,7 г 20,9%
31
Сыр фета
14,2 г 18,9%
32
Сыр Рикотта
11,4 г 15,2%
33
Творог 2% жирности
10,5 г 13,9%
34
Сыр Брюнуст
9,7 г 12,9%
35
Сыр Нёшатель
9,2 г 12,2%
36
Молоко сгущённое
7,9 г 10,5%
37
Йогурт
7,3 г 9,8%
38
Сыр cливочный
6,2 г 8,2%
39
Молоко овечье
6,0 г 8,0%
40
Кефир
3,8 г 5,1%
41
Молоко козье
3,6 г 4,7%
42
Сметана
3,5 г 4,7%
43
Молоко коровье 2% жирности
3,3 г 4,4%
44
Молоко цельное коровье 3,7% жирности
3,3 г 4,4%
45
Ряженка
3,2 г 4,3%
46
Сметена обезжиренная
3,1 г 4,1%
47
Молоко грудное женское
1,0 г 1,4%
48
Молочная сыворотка
0,8 г 1,0%
49
Масло сливочное
0,3 г 0,4%


Обсудить статьюОбсудить
Внимание

Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не может использоваться для самодиагностики и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!

Обсудить/задать вопрос


Комментарии проходят модерацию Количество комментариев