Таблица всех белковых продуктов


Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Соевый протеин (изолят) порошок
88,3 г 117,8%
2
Белок куриного яйца в виде порошка
81,1 г 108,1%
3
Протеин сывороточный порошок
78,1 г 104,2%
4
Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде
75,2 г 100,2%
5
Соевый протеин (концентрат) порошок
63,6 г 84,8%
6
Спирулина сушёная (в виде порошка)
57,5 г 76,6%
7
Соевый протеин порошок
55,6 г 74,1%
8
Заменители яиц в виде порошка
55,5 г 74,0%
9
Протеиновые добавки на основе молока порошок
50,0 г 66,7%
10
Соевый жмых
49,2 г 65,6%
11
Мука подсолнечная
48,1 г 64,1%
12
Мука соевая
37,8 г 50,4%
13
Соевые бобы зрелые, в сухом виде
36,5 г 48,7%
14
Люпин (бобы люпина) сухие
36,2 г 48,2%
15
Сыр Пармезан
35,8 г 47,7%
16
Мясо бобра приготовленное
34,9 г 46,5%
17
Мука арахисовая
33,8 г 45,1%
18
Желток куриного яйца в виде порошка
33,6 г 44,8%
19
Каракатица приготовленная
32,5 г 43,3%
20
Медвежатина приготовленная
32,4 г 43,2%
21
Фазан приготовленный
32,4 г 43,2%
22
Куриная грудка варёная или тушёная (без кожи)
32,1 г 42,7%
23
Телятина приготовленная
31,9 г 42,5%
24
Сыр Пекорино Романо
31,8 г 42,4%
25
Семя конопляное
31,6 г 42,1%
26
Мука кунжутная
30,8 г 41,0%
27
Мясо бифало приготовленное
30,7 г 40,9%
28
Курица жареная
30,6 г 40,8%
29
Куриная грудка запечённая (без кожи)
30,5 г 40,7%
30
Куриные жулудки варёные или тушёные
30,4 г 40,5%
31
Семена тыквы очищенные
30,2 г 40,3%
32
Оленина приготовленная
30,2 г 40,3%
33
Лосятина приготовленная
30,2 г 40,3%
34
Грудка индейки (филе) варёная
30,1 г 40,2%
35
Голень индейки запечённая (без кожи)
30,1 г 40,2%
36
Говядина приготовленная (мясо без жира)
29,9 г 39,9%
37
Осьминог варёный
29,8 г 39,8%
38
Сыр Грюйер
29,8 г 39,7%
39
Желтохвост (лакедра) запечённый
29,7 г 39,6%
40
Филе свиное приготовленное
29,5 г 39,3%
41
Мясо антилопы приготовленное
29,5 г 39,3%
42
Свинина жареная приготовленная
29,4 г 39,1%
43
Свинина тушёная приготовленная
29,2 г 38,9%
44
Говяжья печень тушёная или жареная
29,1 г 38,8%
45
Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки)
29,1 г 38,7%
46
Крольчатина приготовленная
29,1 г 38,7%
47
Курица запечённая
28,9 г 38,6%
48
Анчоусы консервированные (в масле)
28,9 г 38,5%
49
Икра красная или чёрная приготовленная (термически обработанная)
28,6 г 38,2%
50
Куриная голень (без кожи) жареная
28,6 г 38,2%
51
Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки)
28,6 г 38,1%
52
Свиная поджелудочная железа приготовленная
28,5 г 38,0%
53
Говяжье сердце отварное
28,5 г 38,0%
54
Мясо дикого кабана приготовленное
28,3 г 37,7%
55
Свиная селезёнка приготовленная
28,2 г 37,6%
56
Баранина приготовленная
28,2 г 37,6%
57
Конина приготовленная
28,1 г 37,5%
58
Бедро индейки (филе) запечённое
27,7 г 36,9%
59
Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная
27,5 г 36,7%
60
Курица варёная или тушёная
27,3 г 36,4%
61
Говяжьи почки варёные
27,3 г 36,4%
62
Корейка свиная запечённая
27,2 г 36,3%
63
Козлятина приготовленная
27,1 г 36,1%
64
Печень индейки тушёная
27,0 г 36,0%
65
Куриная голень жареная (мясо с кожей)
27,0 г 35,9%
66
Сыр швейцарский
27,0 г 35,9%
67
Куриные ножки жареные (мясо с кожей)
26,8 г 35,8%
68
Куриные бёдра жареные (мясо с кожей)
26,8 г 35,7%
69
Форель запечённая
26,6 г 35,5%
70
Петрушка сушёная
26,6 г 35,5%
71
Свинина, запечённая в духовке приготовленная
26,6 г 35,5%
72
Нерка запечённая
26,5 г 35,3%
73
Желудки индейки тушёные
26,5 г 35,3%
74
Куриные сердца приготовленные
26,4 г 35,2%
75
Молочная рыба (ханос) запечённая
26,3 г 35,1%
76
Молоко сухое
26,3 г 35,1%
77
Луциан (берикс) запечённый
26,3 г 35,1%
78
Тилапия запечённая
26,2 г 34,9%
79
Бобы в сыром виде, зрелые
26,1 г 34,8%
80
Куриные крылышки жареные
26,1 г 34,8%
81
Семена горчицы молотая горчица
26,1 г 34,8%
82
Свиная печень жареная или тушёная
26,0 г 34,7%
83
Кета запечённая
25,8 г 34,4%
84
Арахис сырой
25,8 г 34,4%
85
Куриная печень жареная
25,8 г 34,4%
86
Чавыча запечённая
25,7 г 34,3%
87
Фарш свиной приготовленный (20% жира)
25,7 г 34,3%
88
Сыр Фонтина
25,6 г 34,1%
89
Сыр Проволоне
25,6 г 34,1%
90
Моллюски варёные
25,6 г 34,1%
91
Мясо бизона приготовленное
25,5 г 33,9%
92
Сёмга запечённая
25,4 г 33,9%
93
Свиные почки тушёные
25,4 г 33,9%
94
Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей)
25,3 г 33,8%
95
Гусь запечённый
25,2 г 33,5%
96
Куриные бедра без кожи варёные или тушёные
25,0 г 33,3%
97
Сыр Эдам
25,0 г 33,3%
98
Сыр Гауда
24,9 г 33,3%
99
Минтай запечённый
24,9 г 33,2%
100
Орех серый
24,9 г 33,2%
101
Сердце индейки приготовленное
24,9 г 33,2%
102
Групер запечённый
24,8 г 33,1%
103
Кефаль запечённая
24,8 г 33,1%
104
Налим запечённый
24,8 г 33,0%
105
Щука приготовленная
24,7 г 32,9%
106
Чечевица сухая
24,6 г 32,8%
107
Сардина консервированная в масле
24,6 г 32,8%
108
Горбуша запечённая
24,6 г 32,8%
109
Сельдь копчёная
24,6 г 32,8%
110
Судак запечённый
24,5 г 32,7%
111
Сыр Монтерей
24,5 г 32,6%
112
Куриная печень тушёная или варёная
24,5 г 32,6%
113
Сыр Тильзитер
24,4 г 32,5%
114
Мольва запечённая
24,4 г 32,5%
115
Арахис жареный
24,4 г 32,5%
116
Менёк запечённый
24,4 г 32,5%
117
Окунь речной запечённый
24,2 г 32,2%
118
Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей)
24,2 г 32,2%
119
Свиной язык отварной
24,1 г 32,1%
120
Чёрный орех
24,1 г 32,1%
121
Мясо бобра сырое
24,1 г 32,1%
122
Куриные ножки запечённые (мясо с кожей)
24,0 г 32,0%
123
Креветки варёные
24,0 г 32,0%
124
Чечевица (красная или розовая) сухая
23,9 г 31,9%
125
Маш сухой
23,9 г 31,8%
126
Скумбрия запечённая
23,9 г 31,8%
127
Горох сухой, зрелый
23,8 г 31,8%
128
Мидии отварные
23,8 г 31,7%
129
Куриные крылышки запечённые
23,8 г 31,7%
130
Сыр Пор-Салю
23,8 г 31,7%
131
Сыр Колби
23,8 г 31,7%
132
Сыр Моцарелла
23,8 г 31,7%
133
Махи-махи (корифена) запечённая
23,7 г 31,6%
134
Голень индейки сырая, без кожи
23,7 г 31,5%
135
Грудка индейки (филе) сырая
23,7 г 31,5%
136
Угорь запечённый или копчёный
23,7 г 31,5%
137
Сибас запечённый
23,6 г 31,5%
138
Свиное сердце варёное или тушёное
23,6 г 31,5%
139
Фасоль красная (Кидни) сухая
23,6 г 31,4%
140
Фасоль черноглазая сухая
23,5 г 31,4%
141
Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи)
23,5 г 31,3%
142
Мерланг запечённый
23,5 г 31,3%
143
Кижуч запечённый
23,5 г 31,3%
144
Рыба-меч запечённая
23,5 г 31,3%
145
Сыр Мюнстер
23,4 г 31,2%
146
Сыр Чешир
23,4 г 31,2%
147
Куриная голень запечённая (мясо с кожей)
23,4 г 31,1%
148
Мясо бифало сырое
23,3 г 31,1%
149
Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей)
23,3 г 31,0%
150
Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей)
23,3 г 31,0%
151
Кервель ажурный сушёный
23,2 г 30,9%
152
Ставрида консервированная
23,2 г 30,9%
153
Свиные ножки в сыром виде
23,2 г 30,9%
154
Желтохвост (лакедра) сырой
23,1 г 30,9%
155
Сельдь запечённая
23,0 г 30,7%
156
Пажитник семена
23,0 г 30,7%
157
Базилик сухой
23,0 г 30,6%
158
Оленина сырая
23,0 г 30,6%
159
Лосятина сырая
23,0 г 30,6%
160
Сыр Чеддер
22,9 г 30,5%
161
Карп запечённый
22,9 г 30,5%
162
Куриные крылышки варёные или тушёные
22,8 г 30,4%
163
Эстрагон сушёный
22,8 г 30,4%
164
Мясо фазана сырое
22,7 г 30,3%
165
Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки
22,6 г 30,2%
166
Терпуг запечённый
22,6 г 30,2%
167
Корюшка жареная
22,6 г 30,1%
168
Сыр мексиканский Оахака
22,6 г 30,1%
169
Палтус запечённый
22,5 г 30,1%
170
Грудинка свиная в сыром виде
22,5 г 30,1%
171
Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи
22,5 г 30,0%
172
Шея индейки отварная или тушёная
22,5 г 30,0%
173
Свиные уши в сыром виде
22,5 г 29,9%
174
Зубатка запечённая
22,4 г 29,9%
175
Мука нутовая
22,4 г 29,9%
176
Мясо антилопы сырое
22,4 г 29,8%
177
Фасоль белая сухая
22,3 г 29,8%
178
Икра красная или чёрная сырая
22,3 г 29,8%
179
Нерка сырая
22,3 г 29,7%
180
Арахисовая паста
22,2 г 29,6%
181
Куриная спинка приготовленная (мясо с кожей)
22,2 г 29,6%
182
Масляная рыба (эсколар) копчёная
22,2 г 29,5%
183
Страусиное мясо сырое, вырезка
22,1 г 29,4%
184
Говядина сырая, мясо без жира
22,0 г 29,4%
185
Свиные ножки отварные
21,9 г 29,3%
186
Кориандр (кинза) лист высушенный
21,9 г 29,2%
187
Голубиный горох сухой
21,7 г 28,9%
188
Лопатка свиная в сыром виде
21,7 г 28,9%
189
Индейка сырая, мясо и кожа целой тушки
21,6 г 28,9%
190
Кижуч сырой
21,6 г 28,8%
191
Фасоль чёрная сухая
21,6 г 28,8%
192
Сыр козий
21,6 г 28,8%
193
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа
21,6 г 28,7%
194
Свинина в сыром виде, мясо с жиром
21,6 г 28,7%
195
Сыр Рокфор
21,5 г 28,7%
196
Мясо дикого кабана сырое
21,5 г 28,7%
197
Фасоль Лима сухая
21,5 г 28,6%
198
Сыр мексиканский Аньехо
21,4 г 28,6%
199
Фасоль пёстрая (Пинто) сухая
21,4 г 28,6%
200
Свиной желудок отварной
21,4 г 28,5%
201
Сыры с плесенью
21,4 г 28,5%
202
Свиная печень в сыром виде
21,4 г 28,5%
203
Конина сырая
21,4 г 28,5%
204
Курица сырое куриное мясо
21,4 г 28,5%
205
Говяжьи рёбра сырые
21,3 г 28,4%
206
Говяжья лопатка сырая
21,3 г 28,4%
207
Бедро индейки (филе) сырое
21,3 г 28,4%
208
Мясо свиное без жира (филе) сырое
21,2 г 28,3%
209
Миндаль свежий
21,2 г 28,2%
210
Карбонат свиной в сыром виде
21,1 г 28,2%
211
Салями
21,1 г 28,1%
212
Фисташки жареные (без соли)
21,1 г 28,1%
213
Фисташки жареные солёные
21,1 г 28,1%
214
Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая
21,0 г 28,1%
215
Мясо акулы сырое
21,0 г 28,0%
216
Миндаль жареный
21,0 г 27,9%
217
Фасоль розовая сухая
21,0 г 27,9%
218
Куриная грудка сырая, с кожей
20,9 г 27,8%
219
Семечки подсолнуха очищенные
20,8 г 27,7%
220
Форель сырая
20,8 г 27,7%
221
Сыр Бри
20,8 г 27,7%
222
Осётр запечённый
20,7 г 27,6%
223
Вырезка свиная сырая
20,7 г 27,5%
224
Говяжья голяшка сырая
20,6 г 27,5%
225
Козлятина сырая
20,6 г 27,5%
226
Морской гребешок приготовленный
20,5 г 27,4%
227
Молочная рыба (ханос) сырая
20,5 г 27,4%
228
Баранина сырая
20,5 г 27,4%
229
Говяжья тушёнка консервированная
20,5 г 27,4%
230
Луциан (берикс) сырой
20,5 г 27,3%
231
Горбуша сырая
20,5 г 27,3%
232
Нут сухой
20,5 г 27,3%
233
Кунжут необжаренный
20,5 г 27,3%
234
Треска запечённая
20,4 г 27,2%
235
Говяжье лёгкое отварное или тушёное
20,4 г 27,2%
236
Говяжья печень сырая
20,4 г 27,1%
237
Анчоусы сырые
20,4 г 27,1%
238
Темпе
20,3 г 27,1%
239
Свиной окорок и кострец в сыром виде
20,3 г 27,0%
240
Мясо бизона сырое
20,2 г 27,0%
241
Телятина сырая
20,2 г 26,9%
242
Фисташки свежие
20,2 г 26,9%
243
Кета сырая
20,1 г 26,9%
244
Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде
20,1 г 26,8%
245
Медвежатина сырая
20,1 г 26,8%
246
Креветки сырые
20,1 г 26,8%
247
Тилапия сырая
20,1 г 26,8%
248
Крольчатина сырая
20,1 г 26,7%
249
Сыр Лимбургер
20,1 г 26,7%
250
Сыр мексиканский Котиха
20,0 г 26,7%
251
Укроп сушёный
20,0 г 26,6%
252
Мята сушёная
19,9 г 26,6%
253
Чавыча сырая
19,9 г 26,6%
254
Говяжий огузок, кострец сырой
19,9 г 26,5%
255
Свиная рулька, голяшка в сыром виде
19,9 г 26,5%
256
Фасоль Адзуки сухая
19,9 г 26,5%
257
Сёмга сырая
19,8 г 26,5%
258
Сыр Камамбер
19,8 г 26,4%
259
Тмин семена
19,8 г 26,4%
260
Корейка свиная в сыром виде
19,7 г 26,3%
261
Рыба-меч сырая
19,7 г 26,2%
262
Морские ушки приготовленные
19,6 г 26,2%
263
Какао-порошок
19,6 г 26,1%
264
Куриная спинка (без кожи) сырая
19,6 г 26,1%
265
Минтай сырой
19,4 г 25,9%
266
Тунец консервированный в собственном соку
19,4 г 25,9%
267
Куриные лапки приготовленные
19,4 г 25,9%
268
Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая
19,4 г 25,8%
269
Групер сырой
19,4 г 25,8%
270
Камчатский краб варёный
19,4 г 25,8%
271
Кефаль сырая
19,4 г 25,8%
272
Рёбрышки свиные (кантри) в сыром виде
19,3 г 25,8%
273
Семечки подсолнуха жареные (очищенные)
19,3 г 25,8%
274
Налим сырой
19,3 г 25,7%
275
Говяжий язык отварной
19,3 г 25,7%
276
Щука сырая
19,3 г 25,7%
277
Колбаса Пепперони
19,3 г 25,7%
278
Судак сырой
19,1 г 25,5%
279
Лобстеры (омары, лангусты) варёные
19,0 г 25,3%
280
Менёк сырой
19,0 г 25,3%
281
Мольва сырая
19,0 г 25,3%
282
Омуль сырой
19,0 г 25,3%
283
Окунь речной сырой
18,9 г 25,1%
284
Французская зеленая фасоль свежая
18,8 г 25,1%
285
Желудки индейки сырые
18,8 г 25,1%
286
Печень утиная сырая
18,7 г 25,0%
287
Мясо акулы жареное
18,6 г 24,8%
288
Скумбрия сырая
18,6 г 24,8%
289
Морской чёрт приготовленный
18,6 г 24,7%
290
Палтус сырой
18,6 г 24,7%
291
Свиная поджелудочная железа в сыром виде
18,6 г 24,7%
292
Окунь морской (красный) запечённый
18,5 г 24,7%
293
Скумбрия солёная
18,5 г 24,7%
294
Махи-махи (корифена) сырая
18,5 г 24,7%
295
Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой
18,5 г 24,7%
296
Сом жареный
18,5 г 24,6%
297
Угорь сырой
18,4 г 24,6%
298
Сибас сырой
18,4 г 24,6%
299
Мерланг сырой
18,3 г 24,4%
300
Камчатский краб сырой
18,3 г 24,4%
301
Семя льняное
18,3 г 24,4%
302
Утка (мясо утиное) сырое мясо, без кожи
18,3 г 24,4%
303
Печень индейки сырая
18,3 г 24,3%
304
Говяжий толстый край сырой
18,2 г 24,3%
305
Кешью сырой
18,2 г 24,3%
306
Соевые бобы варёные (зрелые)
18,2 г 24,3%
307
Горбыль жареный
18,2 г 24,3%
308
Сыр Кесо Фреско
18,1 г 24,1%
309
Куриная голень сырая, мясо с кожей
18,1 г 24,1%
310
Семена сельдерея
18,1 г 24,1%
311
Краб (мясо краба) сырой
18,1 г 24,1%
312
Семена мака
18,0 г 24,0%
313
Сельдь сырая
18,0 г 23,9%
314
Кальмар приготовленный (жареный)
17,9 г 23,9%
315
Краб варёный
17,9 г 23,8%
316
Свиная селезёнка в сыром виде
17,9 г 23,8%
317
Карп сырой
17,8 г 23,8%
318
Зира семена кумина
17,8 г 23,7%
319
Горбыль сырой
17,8 г 23,7%
320
Свиной хвост в сыром виде
17,8 г 23,7%
321
Говяжье сердце сырое
17,7 г 23,6%
322
Терпуг сырой
17,7 г 23,5%
323
Куриные жулудки сырые
17,7 г 23,5%
324
Корюшка сырая
17,6 г 23,5%
325
Семена аниса
17,6 г 23,5%
326
Треска сырая
17,5 г 23,4%
327
Куриные крылышки сырые
17,5 г 23,4%
328
Зубатка сырая
17,5 г 23,3%
329
Куриный фарш сырой
17,4 г 23,3%
330
Шейка свиная (шея) в сыром виде
17,4 г 23,2%
331
Говяжьи почки сырые
17,4 г 23,2%
332
Отруби овсяные необработанные термически
17,3 г 23,1%
333
Масляная рыба (эсколар) сырая
17,3 г 23,0%
334
Свиное сердце в сыром виде
17,3 г 23,0%
335
Фарш говяжий сырой, 20% жира
17,2 г 22,9%
336
Морские ушки сырые
17,1 г 22,8%
337
Свиной хвост приготовленный
17,0 г 22,7%
338
Кунжут обжаренный
17,0 г 22,6%
339
Куриная печень сырая
16,9 г 22,6%
340
Овсянка крупа овсяная в сухом виде
16,9 г 22,5%
341
Фарш свиной сырой, 20% жира
16,9 г 22,5%
342
Свиной желудок в сыром виде
16,9 г 22,5%
343
Раки варёные
16,8 г 22,4%
344
Сердце индейки сырое
16,7 г 22,3%
345
Ветчина
16,6 г 22,1%
346
Свиное лёгкое варёное
16,6 г 22,1%
347
Чеснок сушёный
16,6 г 22,1%
348
Семена чиа
16,5 г 22,1%
349
Куриные бёдра сырые, мясо с кожей
16,5 г 22,0%
350
Лобстеры (омары, лангусты) сырые
16,5 г 22,0%


Внимание

Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не может использоваться для самодиагностики и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!

Обсудить/задать вопрос


Комментарии проходят модерацию Количество комментариев