| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Печень гусиная сырая | 738,0 мкг | 184,5% |
| 2 | Печень утиная сырая | 738,0 мкг | 184,5% |
| 3 | Печень индейки тушёная | 691,0 мкг | 172,8% |
| 4 | Куриная печень жареная | 560,0 мкг | 140,0% |
| 5 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 280,0 мкг | 70,0% |
| 6 | Говяжья печень тушёная или жареная | 253,0 мкг | 63,3% |
| 7 | Желток куриного яйца в виде порошка | 209,0 мкг | 52,3% |
| 8 | Свиная печень жареная или тушёная | 163,0 мкг | 40,8% |
| 9 | Яичный желток в сыром виде | 146,0 мкг | 36,5% |
| 10 | Заменители яиц в виде порошка | 125,0 мкг | 31,3% |
| 11 | Говяжьи почки варёные | 83,0 мкг | 20,8% |
| 12 | Икра красная или чёрная сырая | 80,0 мкг | 20,0% |
| 13 | Куриные сердца приготовленные | 80,0 мкг | 20,0% |
| 14 | Яйцо утиное сырое | 80,0 мкг | 20,0% |
| 15 | Мидии отварные | 76,0 мкг | 19,0% |
| 16 | Яйцо гусиное сырое | 76,0 мкг | 19,0% |
| 17 | Яйцо индейки сырое | 71,0 мкг | 17,8% |
| 18 | Яйцо перепелиное сырое | 66,0 мкг | 16,5% |
| 19 | Сыр Бри | 65,0 мкг | 16,3% |
| 20 | Сыр Камамбер | 62,0 мкг | 15,5% |
| 21 | Фуа-гра консервированное | 60,0 мкг | 15,0% |
| 22 | Сыр Лимбургер | 58,0 мкг | 14,5% |
| 23 | Краб варёный | 51,0 мкг | 12,8% |
| 24 | Сыр Рокфор | 49,0 мкг | 12,3% |
| 25 | Яйцо куриное сырое | 47,0 мкг | 11,8% |
| 26 | Раки варёные | 44,0 мкг | 11,0% |
| 27 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 44,0 мкг | 11,0% |
| 28 | Свиные почки тушёные | 41,0 мкг | 10,3% |
| 29 | Молоко сухое | 37,0 мкг | 9,3% |
| 30 | Сыры с плесенью | 36,0 мкг | 9,0% |
| 31 | Чавыча запечённая | 35,0 мкг | 8,8% |
| 32 | Сыр Филадельфия | 35,0 мкг | 8,8% |
| 33 | Горбыль жареный | 34,0 мкг | 8,5% |
| 34 | Протеин сывороточный порошок | 33,0 мкг | 8,3% |
| 35 | Сыр фета | 32,0 мкг | 8,0% |
| 36 | Моллюски варёные | 29,0 мкг | 7,3% |
| 37 | Сёмга запечённая | 29,0 мкг | 7,3% |
| 38 | Сыр Чеддер | 27,0 мкг | 6,8% |
| 39 | Сыр Моцарелла | 27,0 мкг | 6,8% |
| 40 | Осьминог варёный | 24,0 мкг | 6,0% |
| 41 | Каракатица приготовленная | 24,0 мкг | 6,0% |
| 42 | Баранина приготовленная | 24,0 мкг | 6,0% |
| 43 | Сыр Гауда | 21,0 мкг | 5,3% |
| 44 | Морской гребешок приготовленный | 20,0 мкг | 5,0% |
| 45 | Сыр Тильзитер | 20,0 мкг | 5,0% |
| 46 | Молочная рыба (ханос) запечённая | 18,0 мкг | 4,5% |
| 47 | Сыр Колби | 18,0 мкг | 4,5% |
| 48 | Сыр Монтерей | 18,0 мкг | 4,5% |
| 49 | Сыр Чешир | 18,0 мкг | 4,5% |
| 50 | Белок куриного яйца в виде порошка | 18,0 мкг | 4,5% |
| 51 | Мясо бифало приготовленное | 18,0 мкг | 4,5% |
| 52 | Сыр Пор-Салю | 18,0 мкг | 4,5% |
| 53 | Окунь речной запечённый | 17,0 мкг | 4,3% |
| 54 | Осётр запечённый | 17,0 мкг | 4,3% |
| 55 | Щука приготовленная | 17,0 мкг | 4,3% |
| 56 | Масляная рыба (эсколар) копчёная | 17,0 мкг | 4,3% |
| 57 | Карп запечённый | 17,0 мкг | 4,3% |
| 58 | Судак запечённый | 17,0 мкг | 4,3% |
| 59 | Угорь запечённый или копчёный | 17,0 мкг | 4,3% |
| 60 | Телятина приготовленная | 16,0 мкг | 4,0% |
| 61 | Сыр Эдам | 16,0 мкг | 4,0% |
| 62 | Мясо бизона приготовленное | 16,0 мкг | 4,0% |
| 63 | Форель запечённая | 15,0 мкг | 3,8% |
| 64 | Мясо акулы жареное | 15,0 мкг | 3,8% |
| 65 | Лягушачьи лапки сырые | 15,0 мкг | 3,8% |
| 66 | Мерланг запечённый | 15,0 мкг | 3,8% |
| 67 | Морские ушки приготовленные | 14,0 мкг | 3,5% |
| 68 | Палтус запечённый | 14,0 мкг | 3,5% |
| 69 | Кальмар приготовленный (жареный) | 14,0 мкг | 3,5% |
| 70 | Сыр Нёшатель | 14,0 мкг | 3,5% |
| 71 | Кижуч запечённый | 13,0 мкг | 3,3% |
| 72 | Кефир | 13,0 мкг | 3,3% |
| 73 | Анчоусы консервированные (в масле) | 13,0 мкг | 3,3% |
| 74 | Сыр Рикотта | 13,0 мкг | 3,3% |
| 75 | Сельдь запечённая | 12,0 мкг | 3,0% |
| 76 | Сыр Мюнстер | 12,0 мкг | 3,0% |
| 77 | Молоко сгущённое | 11,0 мкг | 2,8% |
| 78 | Сметана | 11,0 мкг | 2,8% |
| 79 | Сметена обезжиренная | 11,0 мкг | 2,8% |
| 80 | Крольчатина приготовленная | 11,0 мкг | 2,8% |
| 81 | Мясо бобра приготовленное | 11,0 мкг | 2,8% |
| 82 | Лобстеры (омары, лангусты) варёные | 11,0 мкг | 2,8% |
| 83 | Окунь морской (красный) запечённый | 10,0 мкг | 2,5% |
| 84 | Групер запечённый | 10,0 мкг | 2,5% |
| 85 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 10,0 мкг | 2,5% |
| 86 | Сардина консервированная в масле | 10,0 мкг | 2,5% |
| 87 | Сом жареный | 10,0 мкг | 2,5% |
| 88 | Сыр Проволоне | 10,0 мкг | 2,5% |
| 89 | Сыр мексиканский Котиха | 10,0 мкг | 2,5% |
| 90 | Сыр швейцарский | 10,0 мкг | 2,5% |
| 91 | Сыр Грюйер | 10,0 мкг | 2,5% |
| 92 | Терпуг запечённый | 10,0 мкг | 2,5% |
| 93 | Устрицы запечённые | 10,0 мкг | 2,5% |
| 94 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 10,0 мкг | 2,5% |
| 95 | Бедро индейки (филе) запечённое | 9,0 мкг | 2,3% |
| 96 | Грудка индейки (филе) варёная | 9,0 мкг | 2,3% |
| 97 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 9,0 мкг | 2,3% |
| 98 | Мясо антилопы приготовленное | 9,0 мкг | 2,3% |
| 99 | Сыр cливочный | 9,0 мкг | 2,3% |
| 100 | Лосятина приготовленная | 9,0 мкг | 2,3% |
| 101 | Говяжье лёгкое отварное или тушёное | 8,0 мкг | 2,0% |
| 102 | Мольва запечённая | 8,0 мкг | 2,0% |
| 103 | Морской чёрт приготовленный | 8,0 мкг | 2,0% |
| 104 | Творог 2% жирности | 8,0 мкг | 2,0% |
| 105 | Страусиное мясо сырое, вырезка | 8,0 мкг | 2,0% |
| 106 | Сыр мексиканский Оахака | 8,0 мкг | 2,0% |
| 107 | Нерка запечённая | 7,0 мкг | 1,8% |
| 108 | Молоко овечье | 7,0 мкг | 1,8% |
| 109 | Курица жареная | 7,0 мкг | 1,8% |
| 110 | Сыр Кесо Фреско | 7,0 мкг | 1,8% |
| 111 | Сыр Пармезан | 7,0 мкг | 1,8% |
| 112 | Сыр Пекорино Романо | 7,0 мкг | 1,8% |
| 113 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 7,0 мкг | 1,8% |
| 114 | Говяжий язык отварной | 7,0 мкг | 1,8% |
| 115 | Зубатка запечённая | 6,0 мкг | 1,5% |
| 116 | Мясо дикого кабана приготовленное | 6,0 мкг | 1,5% |
| 117 | Камбала жареная | 6,0 мкг | 1,5% |
| 118 | Махи-махи (корифена) запечённая | 6,0 мкг | 1,5% |
| 119 | Филе свиное приготовленное | 6,0 мкг | 1,5% |
| 120 | Сибас запечённый | 6,0 мкг | 1,5% |
| 121 | Сыр Фонтина | 6,0 мкг | 1,5% |
| 122 | Тилапия запечённая | 6,0 мкг | 1,5% |
| 123 | Улитки сырые | 6,0 мкг | 1,5% |
| 124 | Медвежатина приготовленная | 6,0 мкг | 1,5% |
| 125 | Говяжий мозг жареный | 6,0 мкг | 1,5% |
| 126 | Говяжье сердце отварное | 5,0 мкг | 1,3% |
| 127 | Горбуша запечённая | 5,0 мкг | 1,3% |
| 128 | Кета запечённая | 5,0 мкг | 1,3% |
| 129 | Козлятина приготовленная | 5,0 мкг | 1,3% |
| 130 | Молоко коровье 2% жирности | 5,0 мкг | 1,3% |
| 131 | Молоко цельное коровье 3,7% жирности | 5,0 мкг | 1,3% |
| 132 | Ряженка | 5,0 мкг | 1,3% |
| 133 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 5,0 мкг | 1,3% |
| 134 | Корюшка жареная | 5,0 мкг | 1,3% |
| 135 | Ставрида консервированная | 5,0 мкг | 1,3% |
| 136 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 5,0 мкг | 1,3% |
| 137 | Сыр Брюнуст | 5,0 мкг | 1,3% |
| 138 | Фазан приготовленный | 5,0 мкг | 1,3% |
| 139 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 4,0 мкг | 1,0% |
| 140 | Свиная селезёнка приготовленная | 4,0 мкг | 1,0% |
| 141 | Свиное сердце варёное или тушёное | 4,0 мкг | 1,0% |
| 142 | Свиной мозг приготовленный | 4,0 мкг | 1,0% |
| 143 | Свиной хвост приготовленный | 4,0 мкг | 1,0% |
| 144 | Свиной язык отварной | 4,0 мкг | 1,0% |
| 145 | Яичный белок в сыром виде | 4,0 мкг | 1,0% |
| 146 | Тунец консервированный в собственном соку | 4,0 мкг | 1,0% |
| 147 | Минтай запечённый | 3,0 мкг | 0,8% |
| 148 | Корейка свиная запечённая | 3,0 мкг | 0,8% |
| 149 | Свиной желудок отварной | 3,0 мкг | 0,8% |
| 150 | Говяжий рубец отварной | 3,0 мкг | 0,8% |
| 151 | Омуль запечённый | 2,0 мкг | 0,5% |
| 152 | Гусь запечённый | 2,0 мкг | 0,5% |
| 153 | Рыба-меч запечённая | 2,0 мкг | 0,5% |
| 154 | Молочная сыворотка | 2,0 мкг | 0,5% |
| 155 | Свиное лёгкое варёное | 2,0 мкг | 0,5% |
| 156 | Свиные ножки отварные | 2,0 мкг | 0,5% |
| 157 | Скумбрия запечённая | 2,0 мкг | 0,5% |
| 158 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 2,0 мкг | 0,5% |
| 159 | Сыр козий | 2,0 мкг | 0,5% |
| 160 | Менёк запечённый | 2,0 мкг | 0,5% |
| 161 | Налим запечённый | 1,0 мкг | 0,3% |
| 162 | Молоко козье | 1,0 мкг | 0,3% |
| 163 | Свиные кишки приготовленные | 1,0 мкг | 0,3% |
| 164 | Сыр мексиканский Аньехо | 1,0 мкг | 0,3% |