Таблица продуктов животного происхождения с содержанием витамина B6

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Протеиновые добавки на основе молока порошок
1,4 мг 107,7%
2
Куриная грудка запечённая (без кожи)
1,2 мг 89,0%
3
Говяжья печень тушёная или жареная
1,0 мг 78,2%
4
Сёмга запечённая
0,9 мг 72,6%
5
Печень индейки тушёная
0,9 мг 67,8%
6
Куриная печень жареная
0,8 мг 64,6%
7
Нерка запечённая
0,8 мг 63,6%
8
Грудка индейки (филе) варёная
0,8 мг 62,1%
9
Голень индейки запечённая (без кожи)
0,8 мг 62,1%
10
Печень гусиная сырая
0,8 мг 58,5%
11
Печень утиная сырая
0,8 мг 58,5%
12
Фазан приготовленный
0,8 мг 57,7%
13
Желток куриного яйца в виде порошка
0,7 мг 57,1%
14
Горбуша запечённая
0,7 мг 53,5%
15
Осьминог варёный
0,6 мг 49,8%
16
Палтус запечённый
0,6 мг 48,6%
17
Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки)
0,6 мг 47,4%
18
Рыба-меч запечённая
0,6 мг 47,3%
19
Протеин сывороточный порошок
0,6 мг 46,7%
20
Свиная печень жареная или тушёная
0,6 мг 43,8%
21
Кижуч запечённый
0,6 мг 43,7%
22
Говядина приготовленная (мясо без жира)
0,6 мг 43,4%
23
Страусиное мясо сырое, вырезка
0,5 мг 39,9%
24
Молочная рыба (ханос) запечённая
0,5 мг 37,5%
25
Курица жареная
0,5 мг 36,9%
26
Крольчатина приготовленная
0,5 мг 36,2%
27
Мясо бобра приготовленное
0,5 мг 36,2%
28
Чавыча запечённая
0,5 мг 35,5%
29
Зубатка запечённая
0,5 мг 35,5%
30
Кета запечённая
0,5 мг 35,5%
31
Махи-махи (корифена) запечённая
0,5 мг 35,5%
32
Свиные почки тушёные
0,5 мг 35,4%
33
Сибас запечённый
0,5 мг 35,4%
34
Скумбрия запечённая
0,5 мг 35,4%
35
Менёк запечённый
0,4 мг 34,4%
36
Свиная поджелудочная железа приготовленная
0,4 мг 33,8%
37
Бедро индейки (филе) запечённое
0,4 мг 33,7%
38
Филе свиное приготовленное
0,4 мг 33,5%
39
Сыр фета
0,4 мг 32,6%
40
Мясо дикого кабана приготовленное
0,4 мг 32,2%
41
Куриные ножки запечённые (мясо с кожей)
0,4 мг 31,8%
42
Мясо бизона приготовленное
0,4 мг 30,8%
43
Говяжьи почки варёные
0,4 мг 30,1%
44
Свиное сердце варёное или тушёное
0,4 мг 30,0%
45
Говяжий мозг жареный
0,4 мг 30,0%
46
Гусь запечённый
0,4 мг 28,5%
47
Корейка свиная запечённая
0,4 мг 28,2%
48
Мольва запечённая
0,4 мг 27,0%
49
Групер запечённый
0,4 мг 26,9%
50
Яичный желток в сыром виде
0,4 мг 26,9%
51
Сельдь запечённая
0,3 мг 26,8%
52
Налим запечённый
0,3 мг 26,6%
53
Масляная рыба (эсколар) копчёная
0,3 мг 26,6%
54
Терпуг запечённый
0,3 мг 26,6%
55
Минтай запечённый
0,3 мг 25,5%
56
Телятина приготовленная
0,3 мг 25,4%
57
Конина приготовленная
0,3 мг 25,4%
58
Куриные сердца приготовленные
0,3 мг 24,6%
59
Тунец консервированный в собственном соку
0,3 мг 24,5%
60
Молоко сухое
0,3 мг 23,2%
61
Мясо акулы жареное
0,3 мг 23,1%
62
Медвежатина приготовленная
0,3 мг 22,3%
63
Морской чёрт приготовленный
0,3 мг 21,3%
64
Сыр Брюнуст
0,3 мг 20,8%
65
Каракатица приготовленная
0,3 мг 20,8%
66
Свиной хвост приготовленный
0,3 мг 20,8%
67
Омуль запечённый
0,3 мг 20,6%
68
Горбыль жареный
0,3 мг 20,0%
69
Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи)
0,3 мг 19,2%
70
Яйцо утиное сырое
0,3 мг 19,2%
71
Говяжье сердце отварное
0,2 мг 18,8%
72
Яйцо гусиное сырое
0,2 мг 18,2%
73
Сыр Бри
0,2 мг 18,1%
74
Форель запечённая
0,2 мг 17,8%
75
Осётр запечённый
0,2 мг 17,7%
76
Свиной язык отварной
0,2 мг 17,7%
77
Сыр Камамбер
0,2 мг 17,5%
78
Карп запечённый
0,2 мг 16,8%
79
Ставрида консервированная
0,2 мг 16,2%
80
Анчоусы консервированные (в масле)
0,2 мг 15,6%
81
Желтохвост (лакедра) запечённый
0,2 мг 14,2%
82
Мерланг запечённый
0,2 мг 13,8%
83
Корюшка жареная
0,2 мг 13,1%
84
Яйцо куриное сырое
0,2 мг 13,1%
85
Баранина приготовленная
0,2 мг 13,1%
86
Сардина консервированная в масле
0,2 мг 12,8%
87
Сыры с плесенью
0,2 мг 12,8%
88
Икра красная или чёрная сырая
0,2 мг 12,3%
89
Краб варёный
0,2 мг 12,0%
90
Говяжий язык отварной
0,2 мг 11,9%
91
Морские ушки приготовленные
0,2 мг 11,5%
92
Яйцо перепелиное сырое
0,2 мг 11,5%
93
Заменители яиц в виде порошка
0,1 мг 11,0%
94
Свиной мозг приготовленный
0,1 мг 10,8%
95
Окунь речной запечённый
0,1 мг 10,6%
96
Судак запечённый
0,1 мг 10,6%
97
Щука приготовленная
0,1 мг 10,4%
98
Яйцо индейки сырое
0,1 мг 10,1%
99
Улитки сырые
0,1 мг 10,0%
100
Сыр Рокфор
0,1 мг 9,5%
101
Тилапия запечённая
0,1 мг 9,5%
102
Яйцо куриное варёное (вкрутую)
0,1 мг 9,3%
103
Лягушачьи лапки сырые
0,1 мг 9,2%
104
Лобстеры (омары, лангусты) варёные
0,1 мг 9,2%
105
Камбала жареная
0,1 мг 8,8%
106
Морской гребешок приготовленный
0,1 мг 8,6%
107
Моллюски варёные
0,1 мг 8,5%
108
Сом жареный
0,1 мг 8,2%
109
Мидии отварные
0,1 мг 7,7%
110
Сыр Моцарелла
0,1 мг 7,7%
111
Сыр Пармезан
0,1 мг 7,0%
112
Сыр Лимбургер
0,1 мг 6,6%
113
Сыр Пекорино Романо
0,1 мг 6,5%
114
Окунь морской (красный) запечённый
0,1 мг 6,5%
115
Сыр Фонтина
0,1 мг 6,4%
116
Сыр Грюйер
0,1 мг 6,2%
117
Свиное лёгкое варёное
0,1 мг 6,2%
118
Сыр Гауда
0,1 мг 6,2%
119
Сыр Колби
0,1 мг 6,1%
120
Сыр Монтерей
0,1 мг 6,1%
121
Угорь запечённый или копчёный
0,1 мг 5,9%
122
Раки варёные
0,1 мг 5,8%
123
Сыр Эдам
0,1 мг 5,8%
124
Сыр Кесо Фреско
0,1 мг 5,8%
125
Сыр Чешир
0,1 мг 5,7%
126
Сыр Проволоне
0,1 мг 5,6%
127
Сыр швейцарский
0,1 мг 5,5%
128
Сыр Чеддер
0,1 мг 5,1%
129
Сыр Тильзитер
0,1 мг 5,0%
130
Молоко овечье
0,1 мг 4,6%
131
Фуа-гра консервированное
0,1 мг 4,6%
132
Свиная селезёнка приготовленная
0,1 мг 4,6%
133
Сыр козий
0,1 мг 4,6%
134
Кальмар приготовленный (жареный)
0,1 мг 4,5%
135
Кефир
0,1 мг 4,5%
136
Творог 2% жирности
0,1 мг 4,4%
137
Сыр Мюнстер
0,1 мг 4,3%
138
Сыр cливочный
0,1 мг 4,3%
139
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа
0,1 мг 4,2%
140
Сыр мексиканский Оахака
0,1 мг 4,1%
141
Сыр Пор-Салю
0,1 мг 4,1%
142
Молоко сгущённое
0,1 мг 3,9%
143
Сыр Филадельфия
0,1 мг 3,8%