| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Желток куриного яйца в виде порошка | 9,1 мг | 181,3% |
| 2 | Куриная печень жареная | 8,3 мг | 166,3% |
| 3 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 8,0 мг | 160,0% |
| 4 | Говяжья печень тушёная или жареная | 7,1 мг | 142,2% |
| 5 | Печень гусиная сырая | 6,2 мг | 123,7% |
| 6 | Печень утиная сырая | 6,2 мг | 123,7% |
| 7 | Протеин сывороточный порошок | 5,5 мг | 110,3% |
| 8 | Свиная печень жареная или тушёная | 4,8 мг | 95,5% |
| 9 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 4,7 мг | 94,8% |
| 10 | Печень индейки тушёная | 4,4 мг | 87,0% |
| 11 | Заменители яиц в виде порошка | 3,4 мг | 67,7% |
| 12 | Сыр Брюнуст | 3,4 мг | 67,0% |
| 13 | Яичный желток в сыром виде | 3,0 мг | 59,8% |
| 14 | Свиные почки тушёные | 2,9 мг | 57,5% |
| 15 | Морские ушки приготовленные | 2,9 мг | 57,4% |
| 16 | Куриные сердца приготовленные | 2,7 мг | 53,1% |
| 17 | Свиное сердце варёное или тушёное | 2,5 мг | 49,4% |
| 18 | Молоко сухое | 2,3 мг | 45,4% |
| 19 | Форель запечённая | 2,2 мг | 44,8% |
| 20 | Сёмга запечённая | 1,9 мг | 38,4% |
| 21 | Яйцо индейки сырое | 1,9 мг | 37,8% |
| 22 | Яйцо утиное сырое | 1,9 мг | 37,2% |
| 23 | Свиной мозг приготовленный | 1,8 мг | 36,5% |
| 24 | Яйцо перепелиное сырое | 1,8 мг | 35,2% |
| 25 | Яйцо гусиное сырое | 1,8 мг | 35,2% |
| 26 | Сыр Рокфор | 1,7 мг | 34,6% |
| 27 | Сыры с плесенью | 1,7 мг | 34,6% |
| 28 | Куриная грудка запечённая (без кожи) | 1,7 мг | 34,2% |
| 29 | Лобстеры (омары, лангусты) варёные | 1,7 мг | 33,3% |
| 30 | Говяжье сердце отварное | 1,6 мг | 32,0% |
| 31 | Говяжьи почки варёные | 1,6 мг | 31,2% |
| 32 | Яйцо куриное сырое | 1,5 мг | 30,7% |
| 33 | Гусь запечённый | 1,5 мг | 30,6% |
| 34 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 1,5 мг | 30,0% |
| 35 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 1,4 мг | 28,0% |
| 36 | Сыр Камамбер | 1,4 мг | 27,3% |
| 37 | Телятина приготовленная | 1,3 мг | 26,6% |
| 38 | Нерка запечённая | 1,3 мг | 25,5% |
| 39 | Горбуша запечённая | 1,2 мг | 24,7% |
| 40 | Фуа-гра консервированное | 1,2 мг | 24,0% |
| 41 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 1,2 мг | 23,8% |
| 42 | Страусиное мясо сырое, вырезка | 1,2 мг | 23,6% |
| 43 | Сыр Лимбургер | 1,2 мг | 23,5% |
| 44 | Курица жареная | 1,2 мг | 23,3% |
| 45 | Бедро индейки (филе) запечённое | 1,0 мг | 20,3% |
| 46 | Икра красная или чёрная сырая | 1,0 мг | 20,0% |
| 47 | Краб варёный | 1,0 мг | 19,9% |
| 48 | Скумбрия запечённая | 1,0 мг | 19,8% |
| 49 | Сыр фета | 1,0 мг | 19,3% |
| 50 | Мидии отварные | 1,0 мг | 19,0% |
| 51 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 0,9 мг | 19,0% |
| 52 | Крольчатина приготовленная | 0,9 мг | 18,6% |
| 53 | Мясо бобра приготовленное | 0,9 мг | 18,6% |
| 54 | Сом жареный | 0,9 мг | 18,2% |
| 55 | Анчоусы консервированные (в масле) | 0,9 мг | 18,2% |
| 56 | Осьминог варёный | 0,9 мг | 18,0% |
| 57 | Грудка индейки (филе) варёная | 0,9 мг | 18,0% |
| 58 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 0,9 мг | 18,0% |
| 59 | Каракатица приготовленная | 0,9 мг | 18,0% |
| 60 | Свиная селезёнка приготовленная | 0,9 мг | 17,8% |
| 61 | Групер запечённый | 0,9 мг | 17,4% |
| 62 | Осётр запечённый | 0,9 мг | 17,4% |
| 63 | Щука приготовленная | 0,9 мг | 17,4% |
| 64 | Карп запечённый | 0,9 мг | 17,4% |
| 65 | Сибас запечённый | 0,9 мг | 17,4% |
| 66 | Молочная рыба (ханос) запечённая | 0,9 мг | 17,3% |
| 67 | Окунь речной запечённый | 0,9 мг | 17,3% |
| 68 | Чавыча запечённая | 0,9 мг | 17,3% |
| 69 | Масляная рыба (эсколар) копчёная | 0,9 мг | 17,3% |
| 70 | Кета запечённая | 0,9 мг | 17,3% |
| 71 | Махи-махи (корифена) запечённая | 0,9 мг | 17,3% |
| 72 | Судак запечённый | 0,9 мг | 17,3% |
| 73 | Терпуг запечённый | 0,9 мг | 17,3% |
| 74 | Сыр Филадельфия | 0,8 мг | 16,8% |
| 75 | Кижуч запечённый | 0,8 мг | 16,2% |
| 76 | Белок куриного яйца в виде порошка | 0,8 мг | 15,5% |
| 77 | Молоко сгущённое | 0,8 мг | 15,0% |
| 78 | Говяжий язык отварной | 0,7 мг | 14,9% |
| 79 | Горбыль жареный | 0,7 мг | 14,8% |
| 80 | Корюшка жареная | 0,7 мг | 14,8% |
| 81 | Сельдь запечённая | 0,7 мг | 14,8% |
| 82 | Баранина приготовленная | 0,7 мг | 14,2% |
| 83 | Филе свиное приготовленное | 0,7 мг | 13,8% |
| 84 | Сыр Бри | 0,7 мг | 13,8% |
| 85 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 0,7 мг | 13,6% |
| 86 | Моллюски варёные | 0,7 мг | 13,6% |
| 87 | Тилапия запечённая | 0,7 мг | 13,3% |
| 88 | Свиное лёгкое варёное | 0,7 мг | 13,3% |
| 89 | Зубатка запечённая | 0,7 мг | 13,2% |
| 90 | Корейка свиная запечённая | 0,6 мг | 13,0% |
| 91 | Сардина консервированная в масле | 0,6 мг | 12,8% |
| 92 | Говяжье лёгкое отварное или тушёное | 0,6 мг | 12,5% |
| 93 | Мясо акулы жареное | 0,6 мг | 12,4% |
| 94 | Раки варёные | 0,6 мг | 11,6% |
| 95 | Мясо бифало приготовленное | 0,6 мг | 11,6% |
| 96 | Сыр Нёшатель | 0,6 мг | 11,5% |
| 97 | Говяжий мозг жареный | 0,6 мг | 11,4% |
| 98 | Свиной желудок отварной | 0,6 мг | 11,3% |
| 99 | Сыр Грюйер | 0,6 мг | 11,2% |
| 100 | Творог 2% жирности | 0,5 мг | 10,5% |
| 101 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 0,5 мг | 10,4% |
| 102 | Сыр cливочный | 0,5 мг | 10,3% |
| 103 | Кальмар приготовленный (жареный) | 0,5 мг | 10,2% |
| 104 | Свиной язык отварной | 0,5 мг | 10,1% |
| 105 | Сыр Проволоне | 0,5 мг | 9,5% |
| 106 | Сыр Пармезан | 0,5 мг | 9,1% |
| 107 | Сыр Моцарелла | 0,4 мг | 8,6% |
| 108 | Сыр Фонтина | 0,4 мг | 8,6% |
| 109 | Сыр Пекорино Романо | 0,4 мг | 8,5% |
| 110 | Свиной хвост приготовленный | 0,4 мг | 8,5% |
| 111 | Рыба-меч запечённая | 0,4 мг | 8,3% |
| 112 | Палтус запечённый | 0,4 мг | 8,3% |
| 113 | Минтай запечённый | 0,4 мг | 8,3% |
| 114 | Сыр Чешир | 0,4 мг | 8,3% |
| 115 | Сыр Чеддер | 0,4 мг | 8,2% |
| 116 | Молоко овечье | 0,4 мг | 8,1% |
| 117 | Кефир | 0,4 мг | 7,7% |
| 118 | Молочная сыворотка | 0,4 мг | 7,6% |
| 119 | Ряженка | 0,4 мг | 7,6% |
| 120 | Мольва запечённая | 0,4 мг | 7,4% |
| 121 | Морской гребешок приготовленный | 0,4 мг | 7,3% |
| 122 | Сыр Кесо Фреско | 0,4 мг | 7,2% |
| 123 | Молоко коровье 2% жирности | 0,4 мг | 7,1% |
| 124 | Сыр швейцарский | 0,4 мг | 7,1% |
| 125 | Устрицы запечённые | 0,3 мг | 6,9% |
| 126 | Сыр Тильзитер | 0,3 мг | 6,9% |
| 127 | Сыр Гауда | 0,3 мг | 6,8% |
| 128 | Окунь морской (красный) запечённый | 0,3 мг | 6,6% |
| 129 | Менёк запечённый | 0,3 мг | 6,4% |
| 130 | Молоко цельное коровье 3,7% жирности | 0,3 мг | 6,3% |
| 131 | Молоко козье | 0,3 мг | 6,2% |
| 132 | Омуль запечённый | 0,3 мг | 6,2% |
| 133 | Ставрида консервированная | 0,3 мг | 6,1% |
| 134 | Сыр Эдам | 0,3 мг | 5,6% |
| 135 | Угорь запечённый или копчёный | 0,3 мг | 5,6% |
| 136 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 0,3 мг | 5,6% |
| 137 | Сыр мексиканский Аньехо | 0,3 мг | 5,0% |
| 138 | Мерланг запечённый | 0,3 мг | 5,0% |
| 139 | Сыр Рикотта | 0,2 мг | 4,8% |
| 140 | Свиные ножки отварные | 0,2 мг | 4,8% |
| 141 | Сыр мексиканский Оахака | 0,2 мг | 4,6% |
| 142 | Камбала жареная | 0,2 мг | 4,5% |
| 143 | Сыр Колби | 0,2 мг | 4,2% |
| 144 | Сыр Монтерей | 0,2 мг | 4,2% |
| 145 | Сыр Пор-Салю | 0,2 мг | 4,2% |
| 146 | Яичный белок в сыром виде | 0,2 мг | 3,8% |
| 147 | Сыр Мюнстер | 0,2 мг | 3,8% |
| 148 | Сыр козий | 0,2 мг | 3,8% |
| 149 | Морской чёрт приготовленный | 0,2 мг | 3,5% |
| 150 | Налим запечённый | 0,2 мг | 3,5% |
| 151 | Тунец консервированный в собственном соку | 0,1 мг | 3,0% |
| 152 | Говяжий рубец отварной | 0,1 мг | 1,9% |
| 153 | Свиные кишки приготовленные | 0,1 мг | 1,7% |