| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Отруби рисовые необработанные термически | 7,4 мг | 147,8% |
| 2 | Мука подсолнечная | 6,6 мг | 131,9% |
| 3 | Грибы шиитаке приготовленные | 3,6 мг | 71,9% |
| 4 | Мука кунжутная | 2,9 мг | 58,6% |
| 5 | Семечки подсолнуха жареные (очищенные) | 2,2 мг | 44% |
| 6 | Отруби пшеничные необработанные термически | 2,2 мг | 43,6% |
| 7 | Мука из тритикале | 2,2 мг | 43,3% |
| 8 | Гриб древесный сырой | 2,0 мг | 39,8% |
| 9 | Соевый жмых | 2,0 мг | 39,5% |
| 10 | Арахис сырой | 1,8 мг | 35,3% |
| 11 | Чёрный орех | 1,7 мг | 33,2% |
| 12 | Мука из бурого риса | 1,6 мг | 31,8% |
| 13 | Нут сухой | 1,6 мг | 31,8% |
| 14 | Шампиньоны коричневые сырые | 1,5 мг | 30,0% |
| 15 | Шампиньоны сырые | 1,5 мг | 29,9% |
| 16 | Отруби овсяные необработанные термически | 1,5 мг | 29,9% |
| 17 | Шампиньоны жареные | 1,5 мг | 29,0% |
| 18 | Перец чёрный молотый | 1,4 мг | 28,0% |
| 19 | Авокадо свежее | 1,4 мг | 27,8% |
| 20 | Кипрей (листья кипрея) свежий | 1,4 мг | 27,1% |
| 21 | Грибы эноки сырые | 1,4 мг | 27,0% |
| 22 | Грибы вешенки сырые | 1,3 мг | 25,9% |
| 23 | Мука пшённая | 1,3 мг | 25,3% |
| 24 | Грибы портобелло жареные | 1,3 мг | 25,2% |
| 25 | Гречка зелёная сухая | 1,2 мг | 24,7% |
| 26 | Кешью жареный | 1,2 мг | 24,3% |
| 27 | Листья цикория свежие | 1,2 мг | 23,2% |
| 28 | Семечки подсолнуха очищенные | 1,1 мг | 22,6% |
| 29 | Грибы лисички сырые | 1,1 мг | 21,5% |
| 30 | Горох пророщенный в свежем виде | 1,0 мг | 20,6% |
| 31 | Арахис жареный | 1,0 мг | 20,2% |
| 32 | Семена гулявника | 1,0 мг | 19,9% |
| 33 | Семя льняное | 1,0 мг | 19,7% |
| 34 | Перец чили острый высушенный на солнце | 1,0 мг | 19,1% |
| 35 | Пшеница пророщенная в свежем виде | 0,9 мг | 18,9% |
| 36 | Соевые бобы пророщенные в свежем виде | 0,9 мг | 18,6% |
| 37 | Буковый орешек | 0,9 мг | 18,5% |
| 38 | Фундук жареный | 0,9 мг | 18,5% |
| 39 | Орегано душица, высушенная | 0,9 мг | 18,4% |
| 40 | Фундук свежий | 0,9 мг | 18,4% |
| 41 | Эндивий свежий | 0,9 мг | 18,0% |
| 42 | Перец чили молотый сухой | 0,9 мг | 17,8% |
| 43 | Кешью сырой | 0,9 мг | 17,3% |
| 44 | Пекан | 0,9 мг | 17,3% |
| 45 | Соевый сыр тофу сухой | 0,8 мг | 16,9% |
| 46 | Эскариоль приготовленный | 0,8 мг | 16,5% |
| 47 | Хлеб белый пшеничный | 0,8 мг | 16,4% |
| 48 | Мука рисовая | 0,8 мг | 16,4% |
| 49 | Семена горчицы молотая горчица | 0,8 мг | 16,2% |
| 50 | Финики Маджуль | 0,8 мг | 16,1% |
| 51 | Розмарин свежий | 0,8 мг | 16,1% |
| 52 | Кокосовая стружка неподслащённая | 0,8 мг | 16,0% |
| 53 | Батат в сыром виде | 0,8 мг | 16,0% |
| 54 | Семена аниса | 0,8 мг | 15,9% |
| 55 | Кукуруза варёная | 0,8 мг | 15,8% |
| 56 | Хлеб из рисовых отрубей | 0,8 мг | 15,5% |
| 57 | Орех макадамия | 0,8 мг | 15,2% |
| 58 | Семена тыквы очищенные | 0,8 мг | 15,0% |
| 59 | Фасоль пёстрая (Пинто) пророщенная в свежем виде | 0,7 мг | 14,8% |
| 60 | Кукуруза в сыром виде | 0,7 мг | 14,3% |
| 61 | Водоросли вакаме в сыром виде | 0,7 мг | 13,9% |
| 62 | Кунжут обжаренный | 0,7 мг | 13,6% |
| 63 | Хлебцы ржаные | 0,7 мг | 13,5% |
| 64 | Цветная капуста свежая | 0,7 мг | 13,3% |
| 65 | Мука ржаная | 0,7 мг | 13,3% |
| 66 | Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая | 0,7 мг | 13,2% |
| 67 | Хлеб пшеничный цельнозерновой | 0,6 мг | 12,9% |
| 68 | Морская капуста в сыром виде | 0,6 мг | 12,8% |
| 69 | Чечевица варёная на воде | 0,6 мг | 12,8% |
| 70 | Орех серый | 0,6 мг | 12,7% |
| 71 | Карамель | 0,6 мг | 12,4% |
| 72 | Брокколи варёная | 0,6 мг | 12,3% |
| 73 | Мука цельнозерновая (пшеничная) | 0,6 мг | 12,1% |
| 74 | Орех макадамия жареный | 0,6 мг | 12,1% |
| 75 | Пастернак корень в сыром виде | 0,6 мг | 12,0% |
| 76 | Чеснок в сыром виде | 0,6 мг | 11,9% |
| 77 | Горох варёный на воде (зрелый) | 0,6 мг | 11,9% |
| 78 | Финики Деглет нур | 0,6 мг | 11,8% |
| 79 | Чечевица пророщенная в свежем виде | 0,6 мг | 11,6% |
| 80 | Мука ячменная солодовая | 0,6 мг | 11,5% |
| 81 | Брокколи свежая | 0,6 мг | 11,5% |
| 82 | Грецкий орех | 0,6 мг | 11,4% |
| 83 | Кинза (листья кориандра) свежие | 0,6 мг | 11,4% |
| 84 | Семена люцерны пророщенные в свежем виде | 0,6 мг | 11,3% |
| 85 | Картофель запечённый | 0,6 мг | 11,1% |
| 86 | Куркума приправа в виде порошка | 0,5 мг | 10,8% |
| 87 | Мука сорго цельнозерновая | 0,5 мг | 10,8% |
| 88 | Хлеб из пшеничных отрубей | 0,5 мг | 10,7% |
| 89 | Водоросли нори в сыром виде | 0,5 мг | 10,4% |
| 90 | Фисташки свежие | 0,5 мг | 10,4% |
| 91 | Курага | 0,5 мг | 10,3% |
| 92 | Фисташки жареные (без соли) | 0,5 мг | 10,3% |
| 93 | Картофель варёный | 0,5 мг | 10,2% |
| 94 | Гвоздика (пряность) приправа в виде порошка | 0,5 мг | 10,2% |
| 95 | Цветная капуста варёная | 0,5 мг | 10,2% |
| 96 | Орех пили | 0,5 мг | 9,6% |
| 97 | Экстракт имбиря порошок | 0,5 мг | 9,5% |
| 98 | Каштан очищенный, свежий | 0,5 мг | 9,5% |
| 99 | Крахмал картофельный | 0,5 мг | 9,5% |
| 100 | Миндаль свежий | 0,5 мг | 9,4% |
| 101 | Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное | 0,5 мг | 9,4% |
| 102 | Картофель фри | 0,5 мг | 9,3% |
| 103 | Плоды хлебного дерева свежие | 0,5 мг | 9,1% |
| 104 | Гуава свежая | 0,5 мг | 9,0% |
| 105 | Брокколи рааб приготовленная | 0,4 мг | 9,0% |
| 106 | Мука гречневая | 0,4 мг | 8,8% |
| 107 | Грибы сморчки сырые | 0,4 мг | 8,8% |
| 108 | Хлеб ржаной | 0,4 мг | 8,8% |
| 109 | Мука пшеничная универсальная | 0,4 мг | 8,8% |
| 110 | Руккола свежая | 0,4 мг | 8,7% |
| 111 | Фасоль Адзуки варёная | 0,4 мг | 8,6% |
| 112 | Зёрна кукурузы сухие | 0,4 мг | 8,5% |
| 113 | Фасоль черноглазая варёная | 0,4 мг | 8,2% |
| 114 | Рис варёный (на воде) | 0,4 мг | 8,2% |
| 115 | Маш варёный | 0,4 мг | 8,2% |
| 116 | Тимьян свежий | 0,4 мг | 8,2% |
| 117 | Петрушка свежая | 0,4 мг | 8,0% |
| 118 | Смородина чёрная свежая | 0,4 мг | 8,0% |
| 119 | Хурма чёрная (сапота) свежая | 0,4 мг | 7,9% |
| 120 | Рис круглозёрный варёный | 0,4 мг | 7,9% |
| 121 | Топинамбур в сыром виде | 0,4 мг | 7,9% |
| 122 | Укроп свежий | 0,4 мг | 7,9% |
| 123 | Эдамаме приготовленные | 0,4 мг | 7,9% |
| 124 | Йогурт | 0,4 мг | 7,9% |
| 125 | Рис бурый варёный | 0,4 мг | 7,8% |
| 126 | Старфрут (карамбола) свежий | 0,4 мг | 7,8% |
| 127 | Рис длиннозёрный варёный | 0,4 мг | 7,8% |
| 128 | Ботва репы свежая | 0,4 мг | 7,6% |
| 129 | Рис бурый длиннозерный варёный | 0,4 мг | 7,6% |
| 130 | Маш пророщенный в свежем виде | 0,4 мг | 7,6% |
| 131 | Гранат свежий | 0,4 мг | 7,5% |
| 132 | Соевый соус (тамари, tamari) | 0,4 мг | 7,5% |
| 133 | Козлобородник (корень козлобородника) в сыром виде | 0,4 мг | 7,4% |
| 134 | Кускус варёный на воде | 0,4 мг | 7,4% |
| 135 | Фасоль красная (Кидни) пророщенная в свежем виде | 0,4 мг | 7,4% |
| 136 | Гречка варёная на воде (гречневая каша) | 0,4 мг | 7,2% |
| 137 | Корица порошок | 0,4 мг | 7,2% |
| 138 | Корень лопуха отваренный | 0,4 мг | 7,1% |
| 139 | Черимойя свежий | 0,3 мг | 6,9% |
| 140 | Булгур варёный на воде (каша) | 0,3 мг | 6,9% |
| 141 | Мята перечная свежая | 0,3 мг | 6,8% |
| 142 | Таро приготовленные клубни | 0,3 мг | 6,7% |
| 143 | Бананы свежие | 0,3 мг | 6,7% |
| 144 | Малина свежая | 0,3 мг | 6,6% |
| 145 | Луковые кольца | 0,3 мг | 6,5% |
| 146 | Спирулина в сыром виде | 0,3 мг | 6,5% |
| 147 | Шнитт-лук свежий | 0,3 мг | 6,5% |
| 148 | Семена мака | 0,3 мг | 6,5% |
| 149 | Корень цикория в сыром виде | 0,3 мг | 6,5% |
| 150 | Рис пропаренный варёный | 0,3 мг | 6,5% |
| 151 | Брокколи рааб свежая | 0,3 мг | 6,4% |
| 152 | Миндаль жареный | 0,3 мг | 6,4% |
| 153 | Голубиный горох варёный | 0,3 мг | 6,4% |
| 154 | Перец болгарский красный свежий | 0,3 мг | 6,3% |
| 155 | Кедровый орех без скорлупы | 0,3 мг | 6,3% |
| 156 | Ямс приготовленный | 0,3 мг | 6,2% |
| 157 | Жеруха в сыром виде | 0,3 мг | 6,2% |
| 158 | Брюссельская капуста свежая | 0,3 мг | 6,2% |
| 159 | Барбадосская вишня свежая | 0,3 мг | 6,2% |
| 160 | Инжир свежий | 0,3 мг | 6,0% |
| 161 | Мякоть кокоса свежая | 0,3 мг | 6,0% |
| 162 | Фасоль розовая варёная | 0,3 мг | 6,0% |
| 163 | Тыква в сыром виде | 0,3 мг | 6,0% |
| 164 | Картофель сырой | 0,3 мг | 5,9% |
| 165 | Клюква свежая | 0,3 мг | 5,9% |
| 166 | Кунжут необжаренный | 0,3 мг | 5,8% |
| 167 | Лук-шалот свежий | 0,3 мг | 5,8% |
| 168 | Кабачок жареный или запечённый (без масла) | 0,3 мг | 5,8% |
| 169 | Нут варёный | 0,3 мг | 5,7% |
| 170 | Крыжовник свежий | 0,3 мг | 5,7% |
| 171 | Сок гранатовый консервированный | 0,3 мг | 5,7% |
| 172 | Темпе | 0,3 мг | 5,6% |
| 173 | Ежевика свежая | 0,3 мг | 5,5% |
| 174 | Рис бурый пропаренный варёный | 0,3 мг | 5,5% |
| 175 | Спаржа в сыром виде | 0,3 мг | 5,5% |
| 176 | Морковь сырая (свежая) | 0,3 мг | 5,5% |
| 177 | Грибы майтаке сырые | 0,3 мг | 5,4% |
| 178 | Радиккьо свежий | 0,3 мг | 5,4% |
| 179 | Соевый соус (гидролизованный) | 0,3 мг | 5,4% |
| 180 | Капуста листовая свежая | 0,3 мг | 5,3% |
| 181 | Фасоль белая варёная | 0,3 мг | 5,3% |
| 182 | Грейпфрут свежий | 0,3 мг | 5,2% |
| 183 | Плантаны в свежем виде | 0,3 мг | 5,2% |
| 184 | Огурцы свежие | 0,3 мг | 5,2% |
| 185 | Горчица столовая, пастообразная | 0,3 мг | 5,1% |
| 186 | Сметанное яблоко свежее | 0,3 мг | 5,1% |
| 187 | Брюссельская капуста варёная | 0,3 мг | 5,0% |
| 188 | Саподилла плоды свежие | 0,3 мг | 5,0% |
| 189 | Мята свежая | 0,3 мг | 5,0% |
| 190 | Ботва свекольная в свежем виде | 0,3 мг | 5,0% |
| 191 | Апельсины свежие | 0,3 мг | 5,0% |
| 192 | Чайот в сыром виде | 0,2 мг | 5,0% |
| 193 | Сельдерей свежий | 0,2 мг | 4,9% |
| 194 | Бамия в сыром виде | 0,2 мг | 4,9% |
| 195 | Логанова ягода замороженная | 0,2 мг | 4,9% |
| 196 | Блины | 0,2 мг | 4,9% |
| 197 | Фасоль чёрная варёная | 0,2 мг | 4,8% |
| 198 | Кресс-салат свежий | 0,2 мг | 4,8% |
| 199 | Абрикос свежий | 0,2 мг | 4,8% |
| 200 | Артишоки варёные | 0,2 мг | 4,8% |
| 201 | Джекфрут свежий | 0,2 мг | 4,7% |
| 202 | Фейхоа свежая | 0,2 мг | 4,7% |
| 203 | Морковь варёная | 0,2 мг | 4,6% |
| 204 | Фенхель в сыром виде (плод или корень) | 0,2 мг | 4,6% |
| 205 | Виноградные листья свежие | 0,2 мг | 4,6% |
| 206 | Дуриан свежий | 0,2 мг | 4,6% |
| 207 | Семена лотоса | 0,2 мг | 4,6% |
| 208 | Спаржа варёная | 0,2 мг | 4,5% |
| 209 | Арбуз свежий | 0,2 мг | 4,4% |
| 210 | Наранхилья замороженная | 0,2 мг | 4,4% |
| 211 | Фасоль красная (Кидни) варёная | 0,2 мг | 4,4% |
| 212 | Капуста листовая приготовленная (отваренная) | 0,2 мг | 4,4% |
| 213 | Лайм свежий | 0,2 мг | 4,3% |
| 214 | Мандарины свежие | 0,2 мг | 4,3% |
| 215 | Рис клейкий (липкий) варёный | 0,2 мг | 4,3% |
| 216 | Ананас свежий | 0,2 мг | 4,3% |
| 217 | Капуста свежая, белокачанная | 0,2 мг | 4,2% |
| 218 | Фасоль пёстрая (Пинто) варёная | 0,2 мг | 4,2% |
| 219 | Кукуруза консервированная | 0,2 мг | 4,2% |
| 220 | Базилик свежий | 0,2 мг | 4,2% |
| 221 | Кумкват свежий | 0,2 мг | 4,2% |
| 222 | Корень имбиря в сыром виде | 0,2 мг | 4,1% |
| 223 | Васаби корень в сыром виде | 0,2 мг | 4,1% |
| 224 | Мука овсяная | 0,2 мг | 4,0% |
| 225 | Перец чили красный острый свежий | 0,2 мг | 4,0% |
| 226 | Тыква варёная или запечённая | 0,2 мг | 4,0% |
| 227 | Репа сырая | 0,2 мг | 4,0% |
| 228 | Манго свежее | 0,2 мг | 3,9% |
| 229 | Мука кукурузная белая (маса) | 0,2 мг | 3,8% |
| 230 | Папайя свежая | 0,2 мг | 3,8% |
| 231 | Кекс шоколадный с шоколадной глазурью | 0,2 мг | 3,8% |
| 232 | Лимон свежий, без кожуры | 0,2 мг | 3,8% |
| 233 | Сок грейпфрутовый свежий | 0,2 мг | 3,8% |
| 234 | Люпин (бобы люпина) приготовленные | 0,2 мг | 3,8% |
| 235 | Капуста савойская свежая | 0,2 мг | 3,7% |
| 236 | Мука сорго | 0,2 мг | 3,7% |
| 237 | Бразильский орех | 0,2 мг | 3,7% |
| 238 | Кивано свежая | 0,2 мг | 3,7% |
| 239 | Киви свежий | 0,2 мг | 3,7% |
| 240 | Кокосовое молоко свежее | 0,2 мг | 3,7% |
| 241 | Сок апельсиновый консервированный | 0,2 мг | 3,6% |
| 242 | Соевые бобы варёные (зрелые) | 0,2 мг | 3,6% |
| 243 | Халва | 0,2 мг | 3,5% |
| 244 | Капуста варёная (белокачанная) | 0,2 мг | 3,5% |
| 245 | Мангольд свежий | 0,2 мг | 3,4% |
| 246 | Пшено варёное на воде | 0,2 мг | 3,4% |
| 247 | Лук-батун свежий | 0,2 мг | 3,4% |
| 248 | Редиска свежая | 0,2 мг | 3,3% |
| 249 | Кольраби свежая | 0,2 мг | 3,3% |
| 250 | Кольраби (капуста) варёная | 0,2 мг | 3,2% |
| 251 | Брюква в сыром виде | 0,2 мг | 3,2% |
| 252 | Брокколи китайская приготовленная | 0,2 мг | 3,2% |
| 253 | Бобы варёные (зрелые) | 0,2 мг | 3,1% |
| 254 | Дыня свежая | 0,2 мг | 3,1% |
| 255 | Свекла сырая | 0,2 мг | 3,1% |
| 256 | Рис дикий варёный | 0,2 мг | 3,1% |
| 257 | Персик свежие, без косточек | 0,2 мг | 3,1% |
| 258 | Клементин свежий | 0,2 мг | 3,0% |
| 259 | Физалис овощной свежий | 0,2 мг | 3,0% |
| 260 | Салат кочанный свежий | 0,2 мг | 3,0% |
| 261 | Вино розовое | 0,1 мг | 3,0% |
| 262 | Капуста красная свежая | 0,1 мг | 2,9% |
| 263 | Шпинат варёный | 0,1 мг | 2,9% |
| 264 | Мука ячменная | 0,1 мг | 2,9% |
| 265 | Свекла варёная | 0,1 мг | 2,9% |
| 266 | Салат латук красный свежий | 0,1 мг | 2,9% |
| 267 | Тамаринд свежий | 0,1 мг | 2,9% |
| 268 | Вишня свежая | 0,1 мг | 2,9% |
| 269 | Репа приготовленная | 0,1 мг | 2,8% |
| 270 | Салат римский свежий | 0,1 мг | 2,8% |
| 271 | Изюм без косточек | 0,1 мг | 2,8% |
| 272 | Лук-порей свежий | 0,1 мг | 2,8% |
| 273 | Бузина свежая | 0,1 мг | 2,8% |
| 274 | Дайкон свежий | 0,1 мг | 2,8% |
| 275 | Лук зелёный свежий | 0,1 мг | 2,8% |
| 276 | Перловка варёная на воде (перловая каша) | 0,1 мг | 2,7% |
| 277 | Сахарное яблоко свежее | 0,1 мг | 2,7% |
| 278 | Слива свежая | 0,1 мг | 2,7% |
| 279 | Салат латук свежий | 0,1 мг | 2,7% |
| 280 | Сахар коричневый | 0,1 мг | 2,6% |
| 281 | Сыр тофу ферментированный (fuyu) | 0,1 мг | 2,6% |
| 282 | Сок лимонный свежий | 0,1 мг | 2,6% |
| 283 | Мука арроурут | 0,1 мг | 2,6% |
| 284 | Помидоры приготовленные | 0,1 мг | 2,6% |
| 285 | Зелёный горошек консервированный | 0,1 мг | 2,6% |
| 286 | Сердцевина пальмы консервированная | 0,1 мг | 2,5% |
| 287 | Клубника свежая | 0,1 мг | 2,5% |
| 288 | Голубика свежая | 0,1 мг | 2,5% |
| 289 | Сок лайма свежий | 0,1 мг | 2,5% |
| 290 | Лук репчатый свежий | 0,1 мг | 2,5% |
| 291 | Лук репчатый варёный | 0,1 мг | 2,3% |
| 292 | Сыр тофу твёрдый (полотняный) | 0,1 мг | 2,2% |
| 293 | Чернослив | 0,1 мг | 2,1% |
| 294 | Дыня Канталупа свежая | 0,1 мг | 2,1% |
| 295 | Зелёный горошек свежий | 0,1 мг | 2,1% |
| 296 | Антильский абрикос свежий | 0,1 мг | 2,1% |
| 297 | Перец болгарский зелёный, свежий | 0,1 мг | 2,0% |
| 298 | Артишоки испанские варёные | 0,1 мг | 1,9% |
| 299 | Сок абрикосовый (нектар) консервированный | 0,1 мг | 1,9% |
| 300 | Хрен столовый, готовый к употреблению | 0,1 мг | 1,9% |
| 301 | Лебеда свежая | 0,1 мг | 1,8% |
| 302 | Капуста кудрявая в сыром виде | 0,1 мг | 1,8% |
| 303 | Салат айсберг свежий | 0,1 мг | 1,8% |
| 304 | Помидоры свежие | 0,1 мг | 1,8% |
| 305 | Капуста пекинская свежая | 0,1 мг | 1,8% |
| 306 | Бобы зелёные свежие | 0,1 мг | 1,7% |
| 307 | Ревень стебель в сыром виде | 0,1 мг | 1,7% |
| 308 | Листья одуванчика свежие | 0,1 мг | 1,7% |
| 309 | Айва свежая | 0,1 мг | 1,6% |
| 310 | Патиссон приготовленный | 0,1 мг | 1,6% |
| 311 | Баклажан приготовленный | 0,1 мг | 1,5% |
| 312 | Фасоль стручковая варёная (спаржевая) | 0,1 мг | 1,5% |
| 313 | Лук-порей приготовленный | 0,1 мг | 1,4% |
| 314 | Сок сметанного яблока (нектар) консервированный | 0,1 мг | 1,4% |
| 315 | Сок манго (нектар) консервированный | 0,1 мг | 1,4% |
| 316 | Сок персиковый (нектар) консервированный | 0,1 мг | 1,4% |
| 317 | Бамбуковые побеги варёные | 0,1 мг | 1,3% |
| 318 | Бобы зелёные варёные | 0,1 мг | 1,3% |
| 319 | Шпинат свежий | 0,1 мг | 1,3% |
| 320 | Смородина красная или белая свежая | 0,1 мг | 1,3% |
| 321 | Листья амаранта свежие | 0,1 мг | 1,3% |
| 322 | Яблоки свежие | 0,1 мг | 1,2% |
| 323 | Соевый протеин (изолят) порошок | 0,1 мг | 1,2% |
| 324 | Соевый протеин (концентрат) порошок | 0,1 мг | 1,1% |
| 325 | Сок папайи (нектар) консервированный | 0,1 мг | 1,1% |
| 326 | Мука кукурузная | 0,1 мг | 1,0% |
| 327 | Вигна приготовленная (варёная) | 0,1 мг | 1,0% |
| 328 | Виноград (красный или зелёный) свежий | 0,1 мг | 1,0% |