| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Желток куриного яйца в виде порошка | 2 403,3 мг | 480,7% |
| 2 | Яичный желток в сыром виде | 820,2 мг | 164,0% |
| 3 | Говяжьи почки варёные | 513,2 мг | 102,6% |
| 4 | Свиные кишки приготовленные | 471,0 мг | 94,2% |
| 5 | Говяжья печень тушёная или жареная | 426,0 мг | 85,2% |
| 6 | Икра красная или чёрная сырая | 335,4 мг | 67,1% |
| 7 | Куриная печень жареная | 326,8 мг | 65,4% |
| 8 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 293,8 мг | 58,8% |
| 9 | Яйцо куриное сырое | 293,8 мг | 58,8% |
| 10 | Яйцо гусиное сырое | 263,4 мг | 52,7% |
| 11 | Яйцо перепелиное сырое | 263,4 мг | 52,7% |
| 12 | Яйцо утиное сырое | 263,4 мг | 52,7% |
| 13 | Говяжье сердце отварное | 228,8 мг | 45,8% |
| 14 | Протеин сывороточный порошок | 224,0 мг | 44,8% |
| 15 | Печень индейки тушёная | 220,2 мг | 44,0% |
| 16 | Говяжий язык отварной | 155,0 мг | 31,0% |
| 17 | Мясо бобра приготовленное | 129,9 мг | 26,0% |
| 18 | Телятина приготовленная | 123,0 мг | 24,6% |
| 19 | Жир индейки сырой | 122,4 мг | 24,5% |
| 20 | Жир куриный сырой | 122,4 мг | 24,5% |
| 21 | Жир утиный сырой | 122,4 мг | 24,5% |
| 22 | Медвежатина приготовленная | 122,3 мг | 24,5% |
| 23 | Заменители яиц в виде порошка | 117,6 мг | 23,5% |
| 24 | Мясо дикого кабана приготовленное | 117,4 мг | 23,5% |
| 25 | Молоко сухое | 117,4 мг | 23,5% |
| 26 | Горбуша запечённая | 113,4 мг | 22,7% |
| 27 | Нерка запечённая | 112,6 мг | 22,5% |
| 28 | Куриная грудка запечённая (без кожи) | 111,4 мг | 22,3% |
| 29 | Морской гребешок приготовленный | 110,7 мг | 22,1% |
| 30 | Козлятина приготовленная | 106,4 мг | 21,3% |
| 31 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 104,2 мг | 20,8% |
| 32 | Устрицы запечённые | 101,0 мг | 20,2% |
| 33 | Мясо бизона приготовленное | 97,2 мг | 19,4% |
| 34 | Бедро индейки (филе) запечённое | 95,8 мг | 19,2% |
| 35 | Омуль запечённый | 95,0 мг | 19,0% |
| 36 | Медуза сушёная | 95,0 мг | 19,0% |
| 37 | Корейка свиная запечённая | 93,6 мг | 18,7% |
| 38 | Курица жареная | 91,2 мг | 18,2% |
| 39 | Молоко сгущённое | 89,1 мг | 17,8% |
| 40 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 87,4 мг | 17,5% |
| 41 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 86,0 мг | 17,2% |
| 42 | Фазан приготовленный | 85,8 мг | 17,2% |
| 43 | Ставрида консервированная | 85,0 мг | 17,0% |
| 44 | Анчоусы консервированные (в масле) | 85,0 мг | 17,0% |
| 45 | Грудка индейки (филе) варёная | 84,4 мг | 16,9% |
| 46 | Сельдь запечённая | 83,3 мг | 16,7% |
| 47 | Мерланг запечённый | 83,3 мг | 16,7% |
| 48 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 81,6 мг | 16,3% |
| 49 | Осьминог варёный | 81,0 мг | 16,2% |
| 50 | Раки варёные | 80,9 мг | 16,2% |
| 51 | Краб варёный | 80,9 мг | 16,2% |
| 52 | Лобстеры (омары, лангусты) варёные | 80,9 мг | 16,2% |
| 53 | Камбала жареная | 79,9 мг | 16,0% |
| 54 | Жир говяжий сырой | 79,8 мг | 16,0% |
| 55 | Жир бараний сырой | 79,8 мг | 16,0% |
| 56 | Окунь морской (красный) запечённый | 78,6 мг | 15,7% |
| 57 | Рыба-меч запечённая | 77,5 мг | 15,5% |
| 58 | Свиные ножки отварные | 75,4 мг | 15,1% |
| 59 | Палтус запечённый | 75,1 мг | 15,0% |
| 60 | Сардина консервированная в масле | 75,0 мг | 15,0% |
| 61 | Кижуч запечённый | 72,0 мг | 14,4% |
| 62 | Осётр запечённый | 70,0 мг | 14,0% |
| 63 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 70,0 мг | 14,0% |
| 64 | Гусь запечённый | 66,5 мг | 13,3% |
| 65 | Сыр Филадельфия | 65,2 мг | 13,0% |
| 66 | Лягушачьи лапки сырые | 65,0 мг | 13,0% |
| 67 | Улитки сырые | 65,0 мг | 13,0% |
| 68 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 65,0 мг | 13,0% |
| 69 | Тилапия запечённая | 51,3 мг | 10,3% |
| 70 | Жир свиной (сало свиное) сырой | 49,7 мг | 9,9% |
| 71 | Тунец консервированный в собственном соку | 29,3 мг | 5,9% |
| 72 | Сыр cливочный | 27,2 мг | 5,4% |
| 73 | Масло сливочное | 22,3 мг | 4,5% |
| 74 | Сметана | 19,2 мг | 3,8% |
| 75 | Сметена обезжиренная | 19,2 мг | 3,8% |
| 76 | Сыр Чеддер | 16,5 мг | 3,3% |
| 77 | Молоко коровье 2% жирности | 16,4 мг | 3,3% |
| 78 | Творог 2% жирности | 16,3 мг | 3,3% |
| 79 | Сыр Рикотта | 16,3 мг | 3,3% |
| 80 | Молоко козье | 16,0 мг | 3,2% |
| 81 | Молочная сыворотка | 16,0 мг | 3,2% |
| 82 | Сыр швейцарский | 15,5 мг | 3,1% |
| 83 | Сыр Колби | 15,4 мг | 3,1% |
| 84 | Сыр Монтерей | 15,4 мг | 3,1% |
| 85 | Сыр Лимбургер | 15,4 мг | 3,1% |
| 86 | Сыр Гауда | 15,4 мг | 3,1% |
| 87 | Сыр Эдам | 15,4 мг | 3,1% |
| 88 | Сыры с плесенью | 15,4 мг | 3,1% |
| 89 | Сыр фета | 15,4 мг | 3,1% |
| 90 | Сыр Пармезан | 15,4 мг | 3,1% |
| 91 | Сыр Пекорино Романо | 15,4 мг | 3,1% |
| 92 | Сыр Проволоне | 15,4 мг | 3,1% |
| 93 | Сыр Фонтина | 15,4 мг | 3,1% |
| 94 | Сыр мексиканский Аньехо | 15,4 мг | 3,1% |
| 95 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 15,4 мг | 3,1% |
| 96 | Сыр мексиканский Котиха | 15,4 мг | 3,1% |
| 97 | Сыр мексиканский Оахака | 15,4 мг | 3,1% |
| 98 | Сыр Бри | 15,4 мг | 3,1% |
| 99 | Сыр Камамбер | 15,4 мг | 3,1% |
| 100 | Сыр Мюнстер | 15,4 мг | 3,1% |
| 101 | Сыр Пор-Салю | 15,4 мг | 3,1% |
| 102 | Сыр Грюйер | 15,4 мг | 3,1% |
| 103 | Сыр козий | 15,4 мг | 3,1% |
| 104 | Кефир | 15,2 мг | 3,0% |
| 105 | Ряженка | 14,6 мг | 2,9% |
| 106 | Сыр Моцарелла | 14,2 мг | 2,8% |
| 107 | Сыр Кесо Фреско | 12,5 мг | 2,5% |
| 108 | Белок куриного яйца в виде порошка | 8,4 мг | 1,7% |
| 109 | Сало свиное топлёное (смалец) | 6,5 мг | 1,3% |
| 110 | Яичный белок в сыром виде | 1,1 мг | 0,2% |