| № |  Количество  |   Доля от суточной нормы на 100 г  | 
| 1 |   Анчоусы консервированные (в масле)  |   19,9 мг  |      124,4%    | 
| 2 |   Говяжья печень тушёная или жареная  |   17,5 мг  |      109,5%    | 
| 3 |   Протеиновые добавки на основе молока порошок  |   14,0 мг  |      87,5%   | 
| 4 |   Куриная печень жареная  |   13,9 мг  |      87,0%   | 
| 5 |   Куриная грудка запечённая (без кожи)  |   12,1 мг  |      75,8%   | 
| 6 |   Грудка индейки (филе) варёная  |   11,8 мг  |      73,4%   | 
| 7 |   Голень индейки запечённая (без кожи)  |   11,8 мг  |      73,4%   | 
| 8 |   Печень индейки тушёная  |   11,1 мг  |      69,3%   | 
| 9 |   Тунец консервированный в собственном соку  |   10,1 мг  |      63,4%   | 
| 10 |   Нерка запечённая  |   10,1 мг  |      63,3%   | 
| 11 |   Осётр запечённый  |   10,1 мг  |      63,1%   | 
| 12 |   Сёмга запечённая  |   10,1 мг  |      63,0%   | 
| 13 |   Чавыча запечённая  |   10,0 мг  |      62,8%   | 
| 14 |   Курица жареная  |   9,7 мг  |      60,4%   | 
| 15 |   Горбуша запечённая  |   9,6 мг  |      59,9%   | 
| 16 |   Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки)  |   9,6 мг  |      59,8%   | 
| 17 |   Рыба-меч запечённая  |   9,3 мг  |      57,8%   | 
| 18 |   Желтохвост (лакедра) запечённый  |   8,7 мг  |      54,5%   | 
| 19 |   Кета запечённая  |   8,5 мг  |      53,3%   | 
| 20 |   Свиная печень жареная или тушёная  |   8,4 мг  |      52,7%   | 
| 21 |   Крольчатина приготовленная  |   8,4 мг  |      52,7%   | 
| 22 |   Телятина приготовленная  |   8,4 мг  |      52,6%   | 
| 23 |   Молочная рыба (ханос) запечённая  |   8,3 мг  |      51,6%   | 
| 24 |   Кижуч запечённый  |   8,0 мг  |      49,7%   | 
| 25 |   Палтус запечённый  |   7,9 мг  |      49,4%   | 
| 26 |   Фазан приготовленный  |   7,5 мг  |      47,1%   | 
| 27 |   Махи-махи (корифена) запечённая  |   7,4 мг  |      46,4%   | 
| 28 |   Скумбрия запечённая  |   6,9 мг  |      42,8%   | 
| 29 |   Оленина приготовленная  |   6,7 мг  |      41,9%   | 
| 30 |   Бедро индейки (филе) запечённое  |   6,7 мг  |      41,8%   | 
| 31 |   Говяжье сердце отварное  |   6,7 мг  |      41,8%   | 
| 32 |   Печень гусиная сырая  |   6,5 мг  |      40,6%   | 
| 33 |   Печень утиная сырая  |   6,5 мг  |      40,6%   | 
| 34 |   Баранина приготовленная  |   6,4 мг  |      39,9%   | 
| 35 |   Ставрида консервированная  |   6,2 мг  |      38,6%   | 
| 36 |   Свиное сердце варёное или тушёное  |   6,1 мг  |      37,8%   | 
| 37 |   Куриные ножки запечённые (мясо с кожей)  |   6,0 мг  |      37,7%   | 
| 38 |   Мясо бизона приготовленное  |   6,0 мг  |      37,3%   | 
| 39 |   Свиная селезёнка приготовленная  |   5,9 мг  |      37,1%   | 
| 40 |   Говядина приготовленная (мясо без жира)  |   5,8 мг  |      36,2%   | 
| 41 |   Свиные почки тушёные  |   5,8 мг  |      36,2%   | 
| 42 |   Форель запечённая  |   5,8 мг  |      36,1%   | 
| 43 |   Масляная рыба (эсколар) копчёная  |   5,8 мг  |      36,1%   | 
| 44 |   Свиной язык отварной  |   5,3 мг  |      33,4%   | 
| 45 |   Филе свиное приготовленное  |   5,3 мг  |      32,8%   | 
| 46 |   Сардина консервированная в масле  |   5,2 мг  |      32,8%   | 
| 47 |   Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи)  |   5,1 мг  |      31,9%   | 
| 48 |   Мясо бифало приготовленное  |   4,9 мг  |      30,6%   | 
| 49 |   Конина приготовленная  |   4,8 мг  |      30,3%   | 
| 50 |   Страусиное мясо сырое, вырезка  |   4,8 мг  |      29,9%   | 
| 51 |   Тилапия запечённая  |   4,7 мг  |      29,7%   | 
| 52 |   Угорь запечённый или копчёный  |   4,5 мг  |      28,0%   | 
| 53 |   Корейка свиная запечённая  |   4,4 мг  |      27,6%   | 
| 54 |   Горбыль жареный  |   4,3 мг  |      26,9%   | 
| 55 |   Мясо дикого кабана приготовленное  |   4,2 мг  |      26,3%   | 
| 56 |   Гусь запечённый  |   4,2 мг  |      26,1%   | 
| 57 |   Сельдь запечённая  |   4,1 мг  |      25,8%   | 
| 58 |   Минтай запечённый  |   4,0 мг  |      24,9%   | 
| 59 |   Козлятина приготовленная  |   4,0 мг  |      24,7%   | 
| 60 |   Говяжьи почки варёные  |   3,9 мг  |      24,5%   | 
| 61 |   Осьминог варёный  |   3,8 мг  |      23,6%   | 
| 62 |   Говяжий мозг жареный  |   3,8 мг  |      23,6%   | 
| 63 |   Говяжий язык отварной  |   3,5 мг  |      21,8%   | 
| 64 |   Моллюски варёные  |   3,4 мг  |      21,0%   | 
| 65 |   Медвежатина приготовленная  |   3,4 мг  |      20,9%   | 
| 66 |   Свиной мозг приготовленный  |   3,3 мг  |      20,8%   | 
| 67 |   Менёк запечённый  |   3,3 мг  |      20,4%   | 
| 68 |   Свиная поджелудочная железа приготовленная  |   3,2 мг  |      20,0%   | 
| 69 |   Мидии отварные  |   3,0 мг  |      18,8%   | 
| 70 |   Куриные сердца приготовленные  |   2,8 мг  |      17,5%   | 
| 71 |   Мольва запечённая  |   2,8 мг  |      17,5%   | 
| 72 |   Судак запечённый  |   2,8 мг  |      17,5%   | 
| 73 |   Щука приготовленная  |   2,8 мг  |      17,5%   | 
| 74 |   Мясо акулы жареное  |   2,8 мг  |      17,4%   | 
| 75 |   Краб варёный  |   2,7 мг  |      17,2%   | 
| 76 |   Кальмар приготовленный (жареный)  |   2,6 мг  |      16,3%   | 
| 77 |   Зубатка запечённая  |   2,6 мг  |      16,2%   | 
| 78 |   Морской чёрт приготовленный  |   2,6 мг  |      16,0%   | 
| 79 |   Фуа-гра консервированное  |   2,5 мг  |      15,7%   | 
| 80 |   Говяжье лёгкое отварное или тушёное  |   2,5 мг  |      15,6%   | 
| 81 |   Сом жареный  |   2,4 мг  |      14,9%   | 
| 82 |   Терпуг запечённый  |   2,3 мг  |      14,5%   | 
| 83 |   Омуль запечённый  |   2,3 мг  |      14,4%   | 
| 84 |   Раки варёные  |   2,3 мг  |      14,3%   | 
| 85 |   Мясо бобра приготовленное  |   2,2 мг  |      13,8%   | 
| 86 |   Каракатица приготовленная  |   2,2 мг  |      13,7%   | 
| 87 |   Карп запечённый  |   2,1 мг  |      13,1%   | 
| 88 |   Налим запечённый  |   2,0 мг  |      12,3%   | 
| 89 |   Морские ушки приготовленные  |   1,9 мг  |      11,9%   | 
| 90 |   Сибас запечённый  |   1,9 мг  |      11,9%   | 
| 91 |   Лобстеры (омары, лангусты) варёные  |   1,8 мг  |      11,4%   | 
| 92 |   Икра красная или чёрная сырая  |   1,8 мг  |      11,3%   | 
| 93 |   Корюшка жареная  |   1,8 мг  |      11,0%   | 
| 94 |   Мерланг запечённый  |   1,7 мг  |      10,4%   | 
| 95 |   Окунь речной запечённый  |   1,5 мг  |      9,5%   | 
| 96 |   Улитки сырые  |   1,4 мг  |      8,8%   | 
| 97 |   Свиной желудок отварной  |   1,4 мг  |      8,6%   | 
| 98 |   Устрицы запечённые  |   1,4 мг  |      8,5%   | 
| 99 |   Свиное лёгкое варёное  |   1,4 мг  |      8,5%   | 
| 100 |   Камбала жареная  |   1,3 мг  |      8,0%   | 
| 101 |   Окунь морской (красный) запечённый  |   1,2 мг  |      7,6%   | 
| 102 |   Лягушачьи лапки сырые  |   1,2 мг  |      7,5%   | 
| 103 |   Сыр козий   |   1,1 мг  |      7,2%   | 
| 104 |   Протеин сывороточный порошок  |   1,1 мг  |      7,1%   | 
| 105 |   Свиной хвост приготовленный  |   1,1 мг  |      7,0%   | 
| 106 |   Морской гребешок приготовленный  |   1,1 мг  |      6,7%   | 
| 107 |   Сыры с плесенью   |   1,0 мг  |      6,4%   | 
| 108 |   Сыр фета   |   1,0 мг  |      6,2%   | 
| 109 |   Белок куриного яйца в виде порошка  |   0,9 мг  |      5,4%   | 
| 110 |   Сыр Брюнуст   |   0,8 мг  |      5,1%   | 
| 111 |   Сыр Рокфор   |   0,7 мг  |      4,6%   | 
| 112 |   Сало свиное топлёное (смалец)   |   0,7 мг  |      4,5%   | 
| 113 |   Молоко сухое   |   0,6 мг  |      4,0%   | 
| 114 |   Сыр Камамбер   |   0,6 мг  |      3,9%   | 
| 115 |   Свиные ножки отварные  |   0,6 мг  |      3,7%   | 
| 116 |   Заменители яиц в виде порошка  |   0,6 мг  |      3,6%   | 
| 117 |   Свиные уши варёные  |   0,6 мг  |      3,5%   | 
| 118 |   Говяжий рубец отварной  |   0,5 мг  |      2,9%   | 
| 119 |   Молоко овечье   |   0,4 мг  |      2,6%   | 
| 120 |   Групер запечённый  |   0,4 мг  |      2,4%   | 
| 121 |   Сыр Бри   |   0,4 мг  |      2,4%   | 
| 122 |   Молоко козье   |   0,3 мг  |      1,7%   | 
| 123 |   Сыр Пармезан   |   0,3 мг  |      1,7%   | 
| 124 |   Сыр Филадельфия   |   0,2 мг  |      1,4%   | 
| 125 |   Молоко сгущённое   |   0,2 мг  |      1,3%   | 
| 126 |   Сыр Нёшатель   |   0,2 мг  |      1,3%   | 
| 127 |   Сыр Тильзитер   |   0,2 мг  |      1,3%   | 
| 128 |   Яйцо утиное сырое  |   0,2 мг  |      1,3%   | 
| 129 |   Медуза сушёная  |   0,2 мг  |      1,3%   | 
| 130 |   Яйцо гусиное сырое  |   0,2 мг  |      1,2%   | 
| 131 |   Сыр мексиканский Оахака   |   0,2 мг  |      1,1%   | 
| 132 |   Сыр Лимбургер   |   0,2 мг  |      1,0%   | 
| 133 |   Сыр Проволоне   |   0,2 мг  |      1,0%   | 
| 134 |   Яйцо перепелиное сырое  |   0,2 мг  |      0,9%   | 
| 135 |   Кефир   |   0,2 мг  |      0,9%   | 
| 136 |   Сыр Фонтина   |   0,2 мг  |      0,9%   | 
| 137 |   Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа   |   0,2 мг  |      0,9%   | 
| 138 |   Сыр мексиканский Котиха   |   0,1 мг  |      0,7%   | 
| 139 |   Сыр Моцарелла   |   0,1 мг  |      0,7%   | 
| 140 |   Сыр Грюйер   |   0,1 мг  |      0,7%   | 
| 141 |   Яичный белок в сыром виде  |   0,1 мг  |      0,7%   | 
| 142 |   Творог 2% жирности   |   0,1 мг  |      0,6%   | 
| 143 |   Сыр Мюнстер   |   0,1 мг  |      0,6%   | 
| 144 |   Сыр Колби   |   0,1 мг  |      0,6%   | 
| 145 |   Сыр Монтерей   |   0,1 мг  |      0,6%   | 
| 146 |   Молоко коровье 2% жирности  |   0,1 мг  |      0,6%   | 
| 147 |   Сыр cливочный   |   0,1 мг  |      0,6%   | 
| 148 |   Ряженка   |   0,1 мг  |      0,6%   | 
| 149 |   Свиные кишки приготовленные  |   0,1 мг  |      0,5%   | 
| 150 |   Молоко цельное коровье 3,7% жирности  |   0,1 мг  |      0,5%   | 
| 151 |   Желток куриного яйца в виде порошка  |   0,1 мг  |      0,5%   | 
| 152 |   Сыр Эдам   |   0,1 мг  |      0,5%   | 
| 153 |   Сыр Чешир   |   0,1 мг  |      0,5%   | 
| 154 |   Молочная сыворотка   |   0,1 мг  |      0,5%   | 
| 155 |   Сыр Рикотта   |   0,1 мг  |      0,5%   | 
| 156 |   Сыр Пекорино Романо   |   0,1 мг  |      0,5%   | 
| 157 |   Яйцо куриное сырое  |   0,1 мг  |      0,5%   | 
| 158 |   Сметана   |   0,1 мг  |      0,4%   | 
| 159 |   Сметена обезжиренная   |   0,1 мг  |      0,4%   | 
| 160 |   Яйцо куриное варёное (вкрутую)  |   0,1 мг  |      0,4%   | 
| 161 |   Сыр швейцарский   |   0,1 мг  |      0,4%   | 
| 162 |   Сыр Гауда   |   0,1 мг  |      0,4%   | 
| 163 |   Сыр Пор-Салю   |   0,1 мг  |      0,4%   | 
| 164 |   Сыр Чеддер   |   0,1 мг  |      0,4%   |