| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Анчоусы консервированные (в масле) | 19,9 мг | 124,4% |
| 2 | Говяжья печень тушёная или жареная | 17,5 мг | 109,5% |
| 3 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 14,0 мг | 87,5% |
| 4 | Куриная печень жареная | 13,9 мг | 87,0% |
| 5 | Куриная грудка запечённая (без кожи) | 12,1 мг | 75,8% |
| 6 | Грудка индейки (филе) варёная | 11,8 мг | 73,4% |
| 7 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 11,8 мг | 73,4% |
| 8 | Печень индейки тушёная | 11,1 мг | 69,3% |
| 9 | Тунец консервированный в собственном соку | 10,1 мг | 63,4% |
| 10 | Нерка запечённая | 10,1 мг | 63,3% |
| 11 | Осётр запечённый | 10,1 мг | 63,1% |
| 12 | Сёмга запечённая | 10,1 мг | 63,0% |
| 13 | Чавыча запечённая | 10,0 мг | 62,8% |
| 14 | Курица жареная | 9,7 мг | 60,4% |
| 15 | Горбуша запечённая | 9,6 мг | 59,9% |
| 16 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 9,6 мг | 59,8% |
| 17 | Рыба-меч запечённая | 9,3 мг | 57,8% |
| 18 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 8,7 мг | 54,5% |
| 19 | Кета запечённая | 8,5 мг | 53,3% |
| 20 | Свиная печень жареная или тушёная | 8,4 мг | 52,7% |
| 21 | Крольчатина приготовленная | 8,4 мг | 52,7% |
| 22 | Телятина приготовленная | 8,4 мг | 52,6% |
| 23 | Молочная рыба (ханос) запечённая | 8,3 мг | 51,6% |
| 24 | Кижуч запечённый | 8,0 мг | 49,7% |
| 25 | Палтус запечённый | 7,9 мг | 49,4% |
| 26 | Фазан приготовленный | 7,5 мг | 47,1% |
| 27 | Махи-махи (корифена) запечённая | 7,4 мг | 46,4% |
| 28 | Скумбрия запечённая | 6,9 мг | 42,8% |
| 29 | Оленина приготовленная | 6,7 мг | 41,9% |
| 30 | Бедро индейки (филе) запечённое | 6,7 мг | 41,8% |
| 31 | Говяжье сердце отварное | 6,7 мг | 41,8% |
| 32 | Печень гусиная сырая | 6,5 мг | 40,6% |
| 33 | Печень утиная сырая | 6,5 мг | 40,6% |
| 34 | Баранина приготовленная | 6,4 мг | 39,9% |
| 35 | Ставрида консервированная | 6,2 мг | 38,6% |
| 36 | Свиное сердце варёное или тушёное | 6,1 мг | 37,8% |
| 37 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 6,0 мг | 37,7% |
| 38 | Мясо бизона приготовленное | 6,0 мг | 37,3% |
| 39 | Свиная селезёнка приготовленная | 5,9 мг | 37,1% |
| 40 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 5,8 мг | 36,2% |
| 41 | Свиные почки тушёные | 5,8 мг | 36,2% |
| 42 | Форель запечённая | 5,8 мг | 36,1% |
| 43 | Масляная рыба (эсколар) копчёная | 5,8 мг | 36,1% |
| 44 | Свиной язык отварной | 5,3 мг | 33,4% |
| 45 | Филе свиное приготовленное | 5,3 мг | 32,8% |
| 46 | Сардина консервированная в масле | 5,2 мг | 32,8% |
| 47 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 5,1 мг | 31,9% |
| 48 | Мясо бифало приготовленное | 4,9 мг | 30,6% |
| 49 | Конина приготовленная | 4,8 мг | 30,3% |
| 50 | Страусиное мясо сырое, вырезка | 4,8 мг | 29,9% |
| 51 | Тилапия запечённая | 4,7 мг | 29,7% |
| 52 | Угорь запечённый или копчёный | 4,5 мг | 28,0% |
| 53 | Корейка свиная запечённая | 4,4 мг | 27,6% |
| 54 | Горбыль жареный | 4,3 мг | 26,9% |
| 55 | Мясо дикого кабана приготовленное | 4,2 мг | 26,3% |
| 56 | Гусь запечённый | 4,2 мг | 26,1% |
| 57 | Сельдь запечённая | 4,1 мг | 25,8% |
| 58 | Минтай запечённый | 4,0 мг | 24,9% |
| 59 | Козлятина приготовленная | 4,0 мг | 24,7% |
| 60 | Говяжьи почки варёные | 3,9 мг | 24,5% |
| 61 | Осьминог варёный | 3,8 мг | 23,6% |
| 62 | Говяжий мозг жареный | 3,8 мг | 23,6% |
| 63 | Говяжий язык отварной | 3,5 мг | 21,8% |
| 64 | Моллюски варёные | 3,4 мг | 21,0% |
| 65 | Медвежатина приготовленная | 3,4 мг | 20,9% |
| 66 | Свиной мозг приготовленный | 3,3 мг | 20,8% |
| 67 | Менёк запечённый | 3,3 мг | 20,4% |
| 68 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 3,2 мг | 20,0% |
| 69 | Мидии отварные | 3,0 мг | 18,8% |
| 70 | Куриные сердца приготовленные | 2,8 мг | 17,5% |
| 71 | Мольва запечённая | 2,8 мг | 17,5% |
| 72 | Судак запечённый | 2,8 мг | 17,5% |
| 73 | Щука приготовленная | 2,8 мг | 17,5% |
| 74 | Мясо акулы жареное | 2,8 мг | 17,4% |
| 75 | Краб варёный | 2,7 мг | 17,2% |
| 76 | Кальмар приготовленный (жареный) | 2,6 мг | 16,3% |
| 77 | Зубатка запечённая | 2,6 мг | 16,2% |
| 78 | Морской чёрт приготовленный | 2,6 мг | 16,0% |
| 79 | Фуа-гра консервированное | 2,5 мг | 15,7% |
| 80 | Говяжье лёгкое отварное или тушёное | 2,5 мг | 15,6% |
| 81 | Сом жареный | 2,4 мг | 14,9% |
| 82 | Терпуг запечённый | 2,3 мг | 14,5% |
| 83 | Омуль запечённый | 2,3 мг | 14,4% |
| 84 | Раки варёные | 2,3 мг | 14,3% |
| 85 | Мясо бобра приготовленное | 2,2 мг | 13,8% |
| 86 | Каракатица приготовленная | 2,2 мг | 13,7% |
| 87 | Карп запечённый | 2,1 мг | 13,1% |
| 88 | Налим запечённый | 2,0 мг | 12,3% |
| 89 | Морские ушки приготовленные | 1,9 мг | 11,9% |
| 90 | Сибас запечённый | 1,9 мг | 11,9% |
| 91 | Лобстеры (омары, лангусты) варёные | 1,8 мг | 11,4% |
| 92 | Икра красная или чёрная сырая | 1,8 мг | 11,3% |
| 93 | Корюшка жареная | 1,8 мг | 11,0% |
| 94 | Мерланг запечённый | 1,7 мг | 10,4% |
| 95 | Окунь речной запечённый | 1,5 мг | 9,5% |
| 96 | Улитки сырые | 1,4 мг | 8,8% |
| 97 | Свиной желудок отварной | 1,4 мг | 8,6% |
| 98 | Устрицы запечённые | 1,4 мг | 8,5% |
| 99 | Свиное лёгкое варёное | 1,4 мг | 8,5% |
| 100 | Камбала жареная | 1,3 мг | 8,0% |
| 101 | Окунь морской (красный) запечённый | 1,2 мг | 7,6% |
| 102 | Лягушачьи лапки сырые | 1,2 мг | 7,5% |
| 103 | Сыр козий | 1,1 мг | 7,2% |
| 104 | Протеин сывороточный порошок | 1,1 мг | 7,1% |
| 105 | Свиной хвост приготовленный | 1,1 мг | 7,0% |
| 106 | Морской гребешок приготовленный | 1,1 мг | 6,7% |
| 107 | Сыры с плесенью | 1,0 мг | 6,4% |
| 108 | Сыр фета | 1,0 мг | 6,2% |
| 109 | Белок куриного яйца в виде порошка | 0,9 мг | 5,4% |
| 110 | Сыр Брюнуст | 0,8 мг | 5,1% |
| 111 | Сыр Рокфор | 0,7 мг | 4,6% |
| 112 | Сало свиное топлёное (смалец) | 0,7 мг | 4,5% |
| 113 | Молоко сухое | 0,6 мг | 4,0% |
| 114 | Сыр Камамбер | 0,6 мг | 3,9% |
| 115 | Свиные ножки отварные | 0,6 мг | 3,7% |
| 116 | Заменители яиц в виде порошка | 0,6 мг | 3,6% |
| 117 | Свиные уши варёные | 0,6 мг | 3,5% |
| 118 | Говяжий рубец отварной | 0,5 мг | 2,9% |
| 119 | Молоко овечье | 0,4 мг | 2,6% |
| 120 | Групер запечённый | 0,4 мг | 2,4% |
| 121 | Сыр Бри | 0,4 мг | 2,4% |
| 122 | Молоко козье | 0,3 мг | 1,7% |
| 123 | Сыр Пармезан | 0,3 мг | 1,7% |
| 124 | Сыр Филадельфия | 0,2 мг | 1,4% |
| 125 | Молоко сгущённое | 0,2 мг | 1,3% |
| 126 | Сыр Нёшатель | 0,2 мг | 1,3% |
| 127 | Сыр Тильзитер | 0,2 мг | 1,3% |
| 128 | Яйцо утиное сырое | 0,2 мг | 1,3% |
| 129 | Медуза сушёная | 0,2 мг | 1,3% |
| 130 | Яйцо гусиное сырое | 0,2 мг | 1,2% |
| 131 | Сыр мексиканский Оахака | 0,2 мг | 1,1% |
| 132 | Сыр Лимбургер | 0,2 мг | 1,0% |
| 133 | Сыр Проволоне | 0,2 мг | 1,0% |
| 134 | Яйцо перепелиное сырое | 0,2 мг | 0,9% |
| 135 | Кефир | 0,2 мг | 0,9% |
| 136 | Сыр Фонтина | 0,2 мг | 0,9% |
| 137 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 0,2 мг | 0,9% |
| 138 | Сыр мексиканский Котиха | 0,1 мг | 0,7% |
| 139 | Сыр Моцарелла | 0,1 мг | 0,7% |
| 140 | Сыр Грюйер | 0,1 мг | 0,7% |
| 141 | Яичный белок в сыром виде | 0,1 мг | 0,7% |
| 142 | Творог 2% жирности | 0,1 мг | 0,6% |
| 143 | Сыр Мюнстер | 0,1 мг | 0,6% |
| 144 | Сыр Колби | 0,1 мг | 0,6% |
| 145 | Сыр Монтерей | 0,1 мг | 0,6% |
| 146 | Молоко коровье 2% жирности | 0,1 мг | 0,6% |
| 147 | Сыр cливочный | 0,1 мг | 0,6% |
| 148 | Ряженка | 0,1 мг | 0,6% |
| 149 | Свиные кишки приготовленные | 0,1 мг | 0,5% |
| 150 | Молоко цельное коровье 3,7% жирности | 0,1 мг | 0,5% |
| 151 | Желток куриного яйца в виде порошка | 0,1 мг | 0,5% |
| 152 | Сыр Эдам | 0,1 мг | 0,5% |
| 153 | Сыр Чешир | 0,1 мг | 0,5% |
| 154 | Молочная сыворотка | 0,1 мг | 0,5% |
| 155 | Сыр Рикотта | 0,1 мг | 0,5% |
| 156 | Сыр Пекорино Романо | 0,1 мг | 0,5% |
| 157 | Яйцо куриное сырое | 0,1 мг | 0,5% |
| 158 | Сметана | 0,1 мг | 0,4% |
| 159 | Сметена обезжиренная | 0,1 мг | 0,4% |
| 160 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 0,1 мг | 0,4% |
| 161 | Сыр швейцарский | 0,1 мг | 0,4% |
| 162 | Сыр Гауда | 0,1 мг | 0,4% |
| 163 | Сыр Пор-Салю | 0,1 мг | 0,4% |
| 164 | Сыр Чеддер | 0,1 мг | 0,4% |