| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Говяжья печень тушёная или жареная | 3,4 мг | 263,5% |
| 2 | Говяжьи почки варёные | 3,0 мг | 228,5% |
| 3 | Печень индейки тушёная | 2,7 мг | 206,7% |
| 4 | Белок куриного яйца в виде порошка | 2,5 мг | 194,6% |
| 5 | Куриная печень жареная | 2,3 мг | 177,9% |
| 6 | Свиная печень жареная или тушёная | 2,2 мг | 168,9% |
| 7 | Протеин сывороточный порошок | 2,0 мг | 155,2% |
| 8 | Заменители яиц в виде порошка | 1,8 мг | 135,4% |
| 9 | Каракатица приготовленная | 1,7 мг | 133,0% |
| 10 | Свиное сердце варёное или тушёное | 1,7 мг | 130,9% |
| 11 | Свиные почки тушёные | 1,6 мг | 122,0% |
| 12 | Сыр Брюнуст | 1,4 мг | 106,3% |
| 13 | Желток куриного яйца в виде порошка | 1,3 мг | 96,7% |
| 14 | Говяжье сердце отварное | 1,2 мг | 93,1% |
| 15 | Молоко сухое | 1,2 мг | 92,7% |
| 16 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 1,2 мг | 92,3% |
| 17 | Печень гусиная сырая | 0,9 мг | 68,6% |
| 18 | Печень утиная сырая | 0,9 мг | 68,6% |
| 19 | Сыр фета | 0,8 мг | 64,9% |
| 20 | Медвежатина приготовленная | 0,8 мг | 63,1% |
| 21 | Яйцо перепелиное сырое | 0,8 мг | 60,8% |
| 22 | Куриные сердца приготовленные | 0,7 мг | 57,0% |
| 23 | Икра красная или чёрная сырая | 0,7 мг | 56,9% |
| 24 | Мясо антилопы приготовленное | 0,7 мг | 56,2% |
| 25 | Сыр козий | 0,7 мг | 52,0% |
| 26 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 0,7 мг | 50,6% |
| 27 | Козлятина приготовленная | 0,6 мг | 46,9% |
| 28 | Оленина приготовленная | 0,6 мг | 46,2% |
| 29 | Сыр Рокфор | 0,6 мг | 45,1% |
| 30 | Яичный желток в сыром виде | 0,5 мг | 40,6% |
| 31 | Сыр Бри | 0,5 мг | 40,0% |
| 32 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 0,5 мг | 39,5% |
| 33 | Свиной язык отварной | 0,5 мг | 39,2% |
| 34 | Сыр Лимбургер | 0,5 мг | 38,7% |
| 35 | Сыр Камамбер | 0,5 мг | 37,5% |
| 36 | Сёмга запечённая | 0,5 мг | 37,5% |
| 37 | Сыр мексиканский Котиха | 0,5 мг | 37,4% |
| 38 | Яйцо индейки сырое | 0,5 мг | 36,2% |
| 39 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 0,5 мг | 36,2% |
| 40 | Кальмар приготовленный (жареный) | 0,5 мг | 35,2% |
| 41 | Яйцо куриное сырое | 0,5 мг | 35,2% |
| 42 | Яичный белок в сыром виде | 0,4 мг | 33,8% |
| 43 | Сыр Чеддер | 0,4 мг | 32,9% |
| 44 | Моллюски варёные | 0,4 мг | 32,8% |
| 45 | Форель запечённая | 0,4 мг | 32,5% |
| 46 | Мидии отварные | 0,4 мг | 32,3% |
| 47 | Молоко сгущённое | 0,4 мг | 32,0% |
| 48 | Скумбрия запечённая | 0,4 мг | 31,7% |
| 49 | Яйцо утиное сырое | 0,4 мг | 31,1% |
| 50 | Сыр Монтерей | 0,4 мг | 30,0% |
| 51 | Сыр Эдам | 0,4 мг | 29,9% |
| 52 | Яйцо гусиное сырое | 0,4 мг | 29,4% |
| 53 | Сыры с плесенью | 0,4 мг | 29,4% |
| 54 | Бедро индейки (филе) запечённое | 0,4 мг | 28,8% |
| 55 | Сыр Колби | 0,4 мг | 28,8% |
| 56 | Сыр Пекорино Романо | 0,4 мг | 28,5% |
| 57 | Анчоусы консервированные (в масле) | 0,4 мг | 27,9% |
| 58 | Сыр Тильзитер | 0,4 мг | 27,6% |
| 59 | Молоко овечье | 0,4 мг | 27,3% |
| 60 | Сыр Моцарелла | 0,4 мг | 27,2% |
| 61 | Филе свиное приготовленное | 0,3 мг | 26,5% |
| 62 | Телятина приготовленная | 0,3 мг | 26,2% |
| 63 | Сыр Гауда | 0,3 мг | 25,7% |
| 64 | Сыр Пармезан | 0,3 мг | 25,5% |
| 65 | Гусь запечённый | 0,3 мг | 24,8% |
| 66 | Свиное лёгкое варёное | 0,3 мг | 24,8% |
| 67 | Сыр Проволоне | 0,3 мг | 24,7% |
| 68 | Сыр Мюнстер | 0,3 мг | 24,6% |
| 69 | Мясо бобра приготовленное | 0,3 мг | 23,8% |
| 70 | Сыр швейцарский | 0,3 мг | 23,2% |
| 71 | Фуа-гра консервированное | 0,3 мг | 23,0% |
| 72 | Сельдь запечённая | 0,3 мг | 23,0% |
| 73 | Говяжий язык отварной | 0,3 мг | 22,6% |
| 74 | Сыр Чешир | 0,3 мг | 22,5% |
| 75 | Страусиное мясо сырое, вырезка | 0,3 мг | 22,4% |
| 76 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 0,3 мг | 22,0% |
| 77 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 0,3 мг | 21,6% |
| 78 | Баранина приготовленная | 0,3 мг | 21,5% |
| 79 | Сыр Грюйер | 0,3 мг | 21,5% |
| 80 | Сыр Филадельфия | 0,3 мг | 20,4% |
| 81 | Мясо бизона приготовленное | 0,3 мг | 20,3% |
| 82 | Говяжий мозг жареный | 0,3 мг | 20,0% |
| 83 | Свиная селезёнка приготовленная | 0,3 мг | 19,8% |
| 84 | Корейка свиная запечённая | 0,3 мг | 19,5% |
| 85 | Творог 2% жирности | 0,3 мг | 19,3% |
| 86 | Лягушачьи лапки сырые | 0,3 мг | 19,2% |
| 87 | Нерка запечённая | 0,2 мг | 18,9% |
| 88 | Сыр Пор-Салю | 0,2 мг | 18,5% |
| 89 | Мольва запечённая | 0,2 мг | 17,8% |
| 90 | Сыр cливочный | 0,2 мг | 17,7% |
| 91 | Сардина консервированная в масле | 0,2 мг | 17,5% |
| 92 | Минтай запечённый | 0,2 мг | 17,3% |
| 93 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 0,2 мг | 17,3% |
| 94 | Свиной мозг приготовленный | 0,2 мг | 17,2% |
| 95 | Сыр мексиканский Оахака | 0,2 мг | 17,2% |
| 96 | Кета запечённая | 0,2 мг | 16,8% |
| 97 | Куриная грудка запечённая (без кожи) | 0,2 мг | 16,4% |
| 98 | Ставрида консервированная | 0,2 мг | 16,3% |
| 99 | Крольчатина приготовленная | 0,2 мг | 16,2% |
| 100 | Сыр мексиканский Аньехо | 0,2 мг | 16,1% |
| 101 | Грудка индейки (филе) варёная | 0,2 мг | 15,8% |
| 102 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 0,2 мг | 15,8% |
| 103 | Сыр Фонтина | 0,2 мг | 15,7% |
| 104 | Курица жареная | 0,2 мг | 15,2% |
| 105 | Судак запечённый | 0,2 мг | 15,0% |
| 106 | Масляная рыба (эсколар) копчёная | 0,2 мг | 14,8% |
| 107 | Свиной желудок отварной | 0,2 мг | 14,5% |
| 108 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 0,2 мг | 14,4% |
| 109 | Молоко коровье 2% жирности | 0,2 мг | 14,2% |
| 110 | Сыр Рикотта | 0,2 мг | 14,2% |
| 111 | Фазан приготовленный | 0,2 мг | 13,8% |
| 112 | Сыр Кесо Фреско | 0,2 мг | 13,3% |
| 113 | Налим запечённый | 0,2 мг | 13,2% |
| 114 | Ряженка | 0,2 мг | 13,2% |
| 115 | Менёк запечённый | 0,2 мг | 12,5% |
| 116 | Молоко цельное коровье 3,7% жирности | 0,2 мг | 12,4% |
| 117 | Омуль запечённый | 0,2 мг | 12,2% |
| 118 | Сыр Нёшатель | 0,2 мг | 11,9% |
| 119 | Чавыча запечённая | 0,2 мг | 11,8% |
| 120 | Сметена обезжиренная | 0,2 мг | 11,5% |
| 121 | Сибас запечённый | 0,2 мг | 11,5% |
| 122 | Корюшка жареная | 0,1 мг | 11,2% |
| 123 | Говяжье лёгкое отварное или тушёное | 0,1 мг | 11,0% |
| 124 | Мясо дикого кабана приготовленное | 0,1 мг | 10,8% |
| 125 | Кижуч запечённый | 0,1 мг | 10,8% |
| 126 | Молочная сыворотка | 0,1 мг | 10,8% |
| 127 | Терпуг запечённый | 0,1 мг | 10,7% |
| 128 | Молоко козье | 0,1 мг | 10,6% |
| 129 | Кефир | 0,1 мг | 10,4% |
| 130 | Горбыль жареный | 0,1 мг | 10,0% |
| 131 | Морские ушки приготовленные | 0,1 мг | 10,0% |
| 132 | Горбуша запечённая | 0,1 мг | 9,7% |
| 133 | Сметана | 0,1 мг | 9,2% |
| 134 | Конина приготовленная | 0,1 мг | 9,2% |
| 135 | Улитки сырые | 0,1 мг | 9,2% |
| 136 | Устрицы запечённые | 0,1 мг | 8,6% |
| 137 | Мясо бифало приготовленное | 0,1 мг | 8,5% |
| 138 | Зубатка запечённая | 0,1 мг | 7,5% |
| 139 | Мясо акулы жареное | 0,1 мг | 7,5% |
| 140 | Краб варёный | 0,1 мг | 7,2% |
| 141 | Окунь речной запечённый | 0,1 мг | 6,9% |
| 142 | Осётр запечённый | 0,1 мг | 6,9% |
| 143 | Раки варёные | 0,1 мг | 6,5% |
| 144 | Махи-махи (корифена) запечённая | 0,1 мг | 6,5% |
| 145 | Тунец консервированный в собственном соку | 0,1 мг | 6,5% |
| 146 | Щука приготовленная | 0,1 мг | 5,9% |
| 147 | Осьминог варёный | 0,1 мг | 5,8% |
| 148 | Морской чёрт приготовленный | 0,1 мг | 5,6% |
| 149 | Тилапия запечённая | 0,1 мг | 5,6% |
| 150 | Карп запечённый | 0,1 мг | 5,4% |
| 151 | Свиной хвост приготовленный | 0,1 мг | 5,4% |
| 152 | Свиные уши варёные | 0,1 мг | 5,4% |
| 153 | Молочная рыба (ханос) запечённая | 0,1 мг | 5,3% |
| 154 | Сом жареный | 0,1 мг | 5,2% |
| 155 | Рыба-меч запечённая | 0,1 мг | 4,8% |
| 156 | Мерланг запечённый | 0,1 мг | 4,6% |
| 157 | Окунь морской (красный) запечённый | 0,1 мг | 4,4% |
| 158 | Свиные ножки отварные | 0,1 мг | 4,4% |
| 159 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 0,1 мг | 3,9% |
| 160 | Угорь запечённый или копчёный | 0,1 мг | 3,9% |