№ | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
1 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 1,0 мг | 83,3% |
2 | Филе свиное приготовленное | 0,9 мг | 72,8% |
3 | Корейка свиная запечённая | 0,6 мг | 52,7% |
4 | Протеин сывороточный порошок | 0,6 мг | 50,8% |
5 | Печень гусиная сырая | 0,6 мг | 46,8% |
6 | Печень утиная сырая | 0,6 мг | 46,8% |
7 | Свиное сердце варёное или тушёное | 0,6 мг | 46,3% |
8 | Налим запечённый | 0,4 мг | 35,8% |
9 | Форель запечённая | 0,4 мг | 35,5% |
10 | Свиные почки тушёные | 0,4 мг | 33,0% |
11 | Желток куриного яйца в виде порошка | 0,4 мг | 32,3% |
12 | Свиной язык отварной | 0,3 мг | 26,4% |
13 | Сыр Брюнуст | 0,3 мг | 26,3% |
14 | Судак запечённый | 0,3 мг | 26,0% |
15 | Мясо дикого кабана приготовленное | 0,3 мг | 25,8% |
16 | Мидии отварные | 0,3 мг | 25,0% |
17 | Куриная печень жареная | 0,3 мг | 24,3% |
18 | Молоко сухое | 0,3 мг | 23,6% |
19 | Сёмга запечённая | 0,3 мг | 22,9% |
20 | Мясо антилопы приготовленное | 0,3 мг | 21,7% |
21 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 0,3 мг | 21,7% |
22 | Свиная печень жареная или тушёная | 0,3 мг | 21,5% |
23 | Печень индейки тушёная | 0,3 мг | 21,3% |
24 | Икра красная или чёрная сырая | 0,2 мг | 20,0% |
25 | Сом жареный | 0,2 мг | 18,9% |
26 | Заменители яиц в виде порошка | 0,2 мг | 18,8% |
27 | Морские ушки приготовленные | 0,2 мг | 18,3% |
28 | Зубатка запечённая | 0,2 мг | 17,3% |
29 | Страусиное мясо сырое,вырезка | 0,2 мг | 16,5% |
30 | Говяжья печень тушёная или жареная | 0,2 мг | 16,2% |
31 | Угорь запечённый или копчёный | 0,2 мг | 15,3% |
32 | Оленина приготовленная | 0,2 мг | 15,0% |
33 | Яичный желток в сыром виде | 0,2 мг | 14,7% |
34 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 0,2 мг | 14,6% |
35 | Говяжьи почки варёные | 0,2 мг | 13,3% |
36 | Скумбрия запечённая | 0,2 мг | 13,3% |
37 | Нерка запечённая | 0,2 мг | 13,1% |
38 | Яйцо утиное сырое | 0,2 мг | 13,0% |
39 | Сыр фета | 0,2 мг | 12,8% |
40 | Моллюски варёные | 0,2 мг | 12,5% |
41 | Яйцо гусиное сырое | 0,1 мг | 12,3% |
42 | Масляная рыба (эсколар) копчёная | 0,1 мг | 12,2% |
43 | Карп запечённый | 0,1 мг | 11,7% |
44 | Лягушачьи лапки сырые | 0,1 мг | 11,7% |
45 | Свиная селезёнка приготовленная | 0,1 мг | 11,6% |
46 | Мясо бизона приготовленное | 0,1 мг | 11,6% |
47 | Яйцо перепелиное сырое | 0,1 мг | 10,8% |
48 | Сибас запечённый | 0,1 мг | 10,8% |
49 | Говяжий мозг жареный | 0,1 мг | 10,8% |
50 | Мольва запечённая | 0,1 мг | 10,6% |
51 | Сельдь запечённая | 0,1 мг | 9,3% |
52 | Яйцо индейки сырое | 0,1 мг | 9,2% |
53 | Баранина приготовленная | 0,1 мг | 9,2% |
54 | Куриная грудка запечённая (без кожи) | 0,1 мг | 8,9% |
55 | Говяжье сердце отварное | 0,1 мг | 8,4% |
56 | Конина приготовленная | 0,1 мг | 8,3% |
57 | Медвежатина приготовленная | 0,1 мг | 8,3% |
58 | Тилапия запечённая | 0,1 мг | 7,8% |
59 | Кета запечённая | 0,1 мг | 7,7% |
60 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 0,1 мг | 7,7% |
61 | Горбуша запечённая | 0,1 мг | 7,6% |
62 | Горбыль жареный | 0,1 мг | 7,5% |
63 | Козлятина приготовленная | 0,1 мг | 7,5% |
64 | Молоко сгущённое | 0,1 мг | 7,5% |
65 | Крольчатина приготовленная | 0,1 мг | 7,5% |
66 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 0,1 мг | 7,5% |
67 | Рыба-меч запечённая | 0,1 мг | 7,4% |
68 | Фуа-гра консервированное | 0,1 мг | 7,3% |
69 | Окунь речной запечённый | 0,1 мг | 7,3% |
70 | Курица жареная | 0,1 мг | 7,1% |
71 | Групер запечённый | 0,1 мг | 6,8% |
72 | Осётр запечённый | 0,1 мг | 6,7% |
73 | Сардина консервированная в масле | 0,1 мг | 6,7% |
74 | Сыр Лимбургер | 0,1 мг | 6,7% |
75 | Свиное лёгкое варёное | 0,1 мг | 6,6% |
76 | Свиной мозг приготовленный | 0,1 мг | 6,5% |
77 | Анчоусы консервированные (в масле) | 0,1 мг | 6,5% |
78 | Гусь запечённый | 0,1 мг | 6,4% |
79 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 0,1 мг | 6,4% |
80 | Кижуч запечённый | 0,1 мг | 6,3% |
81 | Мясо акулы жареное | 0,1 мг | 6,0% |
82 | Сыр козий | 0,1 мг | 6,0% |
83 | Свиной хвост приготовленный | 0,1 мг | 5,8% |
84 | Куриные сердца приготовленные | 0,1 мг | 5,8% |
85 | Сыр Бри | 0,1 мг | 5,8% |
86 | Фазан приготовленный | 0,1 мг | 5,8% |
87 | Мерланг запечённый | 0,1 мг | 5,7% |
88 | Щука приготовленная | 0,1 мг | 5,6% |
89 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 0,1 мг | 5,5% |
90 | Молоко овечье | 0,1 мг | 5,4% |
91 | Сыр Тильзитер | 0,1 мг | 5,1% |
92 | Телятина приготовленная | 0,1 мг | 5,0% |
93 | Бедро индейки (филе) запечённое | 0,1 мг | 5,0% |
94 | Сыр Грюйер | 0,1 мг | 5,0% |
95 | Палтус запечённый | 0,1 мг | 4,8% |
96 | Осьминог варёный | 0,1 мг | 4,8% |
97 | Кальмар приготовленный (жареный) | 0,1 мг | 4,7% |
98 | Минтай запечённый | 0,1 мг | 4,5% |
99 | Раки варёные | 0,1 мг | 4,2% |
100 | Мясо бобра приготовленное | 0,1 мг | 4,2% |