| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 1,0 мг | 83,3% |
| 2 | Филе свиное приготовленное | 0,9 мг | 72,8% |
| 3 | Корейка свиная запечённая | 0,6 мг | 52,7% |
| 4 | Протеин сывороточный порошок | 0,6 мг | 50,8% |
| 5 | Печень гусиная сырая | 0,6 мг | 46,8% |
| 6 | Печень утиная сырая | 0,6 мг | 46,8% |
| 7 | Свиное сердце варёное или тушёное | 0,6 мг | 46,3% |
| 8 | Налим запечённый | 0,4 мг | 35,8% |
| 9 | Форель запечённая | 0,4 мг | 35,5% |
| 10 | Свиные почки тушёные | 0,4 мг | 33,0% |
| 11 | Желток куриного яйца в виде порошка | 0,4 мг | 32,3% |
| 12 | Свиной язык отварной | 0,3 мг | 26,4% |
| 13 | Сыр Брюнуст | 0,3 мг | 26,3% |
| 14 | Судак запечённый | 0,3 мг | 26,0% |
| 15 | Мясо дикого кабана приготовленное | 0,3 мг | 25,8% |
| 16 | Мидии отварные | 0,3 мг | 25,0% |
| 17 | Куриная печень жареная | 0,3 мг | 24,3% |
| 18 | Молоко сухое | 0,3 мг | 23,6% |
| 19 | Сёмга запечённая | 0,3 мг | 22,9% |
| 20 | Мясо антилопы приготовленное | 0,3 мг | 21,7% |
| 21 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 0,3 мг | 21,7% |
| 22 | Свиная печень жареная или тушёная | 0,3 мг | 21,5% |
| 23 | Печень индейки тушёная | 0,3 мг | 21,3% |
| 24 | Икра красная или чёрная сырая | 0,2 мг | 20,0% |
| 25 | Сом жареный | 0,2 мг | 18,9% |
| 26 | Заменители яиц в виде порошка | 0,2 мг | 18,8% |
| 27 | Морские ушки приготовленные | 0,2 мг | 18,3% |
| 28 | Зубатка запечённая | 0,2 мг | 17,3% |
| 29 | Страусиное мясо сырое,вырезка | 0,2 мг | 16,5% |
| 30 | Говяжья печень тушёная или жареная | 0,2 мг | 16,2% |
| 31 | Угорь запечённый или копчёный | 0,2 мг | 15,3% |
| 32 | Оленина приготовленная | 0,2 мг | 15,0% |
| 33 | Яичный желток в сыром виде | 0,2 мг | 14,7% |
| 34 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 0,2 мг | 14,6% |
| 35 | Говяжьи почки варёные | 0,2 мг | 13,3% |
| 36 | Скумбрия запечённая | 0,2 мг | 13,3% |
| 37 | Нерка запечённая | 0,2 мг | 13,1% |
| 38 | Яйцо утиное сырое | 0,2 мг | 13,0% |
| 39 | Сыр фета | 0,2 мг | 12,8% |
| 40 | Моллюски варёные | 0,2 мг | 12,5% |
| 41 | Яйцо гусиное сырое | 0,1 мг | 12,3% |
| 42 | Масляная рыба (эсколар) копчёная | 0,1 мг | 12,2% |
| 43 | Карп запечённый | 0,1 мг | 11,7% |
| 44 | Лягушачьи лапки сырые | 0,1 мг | 11,7% |
| 45 | Свиная селезёнка приготовленная | 0,1 мг | 11,6% |
| 46 | Мясо бизона приготовленное | 0,1 мг | 11,6% |
| 47 | Яйцо перепелиное сырое | 0,1 мг | 10,8% |
| 48 | Сибас запечённый | 0,1 мг | 10,8% |
| 49 | Говяжий мозг жареный | 0,1 мг | 10,8% |
| 50 | Мольва запечённая | 0,1 мг | 10,6% |
| 51 | Сельдь запечённая | 0,1 мг | 9,3% |
| 52 | Яйцо индейки сырое | 0,1 мг | 9,2% |
| 53 | Баранина приготовленная | 0,1 мг | 9,2% |
| 54 | Куриная грудка запечённая (без кожи) | 0,1 мг | 8,9% |
| 55 | Говяжье сердце отварное | 0,1 мг | 8,4% |
| 56 | Конина приготовленная | 0,1 мг | 8,3% |
| 57 | Медвежатина приготовленная | 0,1 мг | 8,3% |
| 58 | Тилапия запечённая | 0,1 мг | 7,8% |
| 59 | Кета запечённая | 0,1 мг | 7,7% |
| 60 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 0,1 мг | 7,7% |
| 61 | Горбуша запечённая | 0,1 мг | 7,6% |
| 62 | Горбыль жареный | 0,1 мг | 7,5% |
| 63 | Козлятина приготовленная | 0,1 мг | 7,5% |
| 64 | Молоко сгущённое | 0,1 мг | 7,5% |
| 65 | Крольчатина приготовленная | 0,1 мг | 7,5% |
| 66 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 0,1 мг | 7,5% |
| 67 | Рыба-меч запечённая | 0,1 мг | 7,4% |
| 68 | Фуа-гра консервированное | 0,1 мг | 7,3% |
| 69 | Окунь речной запечённый | 0,1 мг | 7,3% |
| 70 | Курица жареная | 0,1 мг | 7,1% |
| 71 | Групер запечённый | 0,1 мг | 6,8% |
| 72 | Осётр запечённый | 0,1 мг | 6,7% |
| 73 | Сардина консервированная в масле | 0,1 мг | 6,7% |
| 74 | Сыр Лимбургер | 0,1 мг | 6,7% |
| 75 | Свиное лёгкое варёное | 0,1 мг | 6,6% |
| 76 | Свиной мозг приготовленный | 0,1 мг | 6,5% |
| 77 | Анчоусы консервированные (в масле) | 0,1 мг | 6,5% |
| 78 | Гусь запечённый | 0,1 мг | 6,4% |
| 79 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 0,1 мг | 6,4% |
| 80 | Кижуч запечённый | 0,1 мг | 6,3% |
| 81 | Мясо акулы жареное | 0,1 мг | 6,0% |
| 82 | Сыр козий | 0,1 мг | 6,0% |
| 83 | Свиной хвост приготовленный | 0,1 мг | 5,8% |
| 84 | Куриные сердца приготовленные | 0,1 мг | 5,8% |
| 85 | Сыр Бри | 0,1 мг | 5,8% |
| 86 | Фазан приготовленный | 0,1 мг | 5,8% |
| 87 | Мерланг запечённый | 0,1 мг | 5,7% |
| 88 | Щука приготовленная | 0,1 мг | 5,6% |
| 89 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 0,1 мг | 5,5% |
| 90 | Молоко овечье | 0,1 мг | 5,4% |
| 91 | Сыр Тильзитер | 0,1 мг | 5,1% |
| 92 | Телятина приготовленная | 0,1 мг | 5,0% |
| 93 | Бедро индейки (филе) запечённое | 0,1 мг | 5,0% |
| 94 | Сыр Грюйер | 0,1 мг | 5,0% |
| 95 | Палтус запечённый | 0,1 мг | 4,8% |
| 96 | Осьминог варёный | 0,1 мг | 4,8% |
| 97 | Кальмар приготовленный (жареный) | 0,1 мг | 4,7% |
| 98 | Минтай запечённый | 0,1 мг | 4,5% |
| 99 | Раки варёные | 0,1 мг | 4,2% |
| 100 | Мясо бобра приготовленное | 0,1 мг | 4,2% |