Таблица продуктов животного происхождения с содержанием витамина B1

Количество Доля от суточной нормы на 100 г
1
Протеиновые добавки на основе молока порошок
1,0 мг 83,3%
2
Филе свиное приготовленное
0,9 мг 72,8%
3
Корейка свиная запечённая
0,6 мг 52,7%
4
Протеин сывороточный порошок
0,6 мг 50,8%
5
Печень гусиная сырая
0,6 мг 46,8%
6
Печень утиная сырая
0,6 мг 46,8%
7
Свиное сердце варёное или тушёное
0,6 мг 46,3%
8
Налим запечённый
0,4 мг 35,8%
9
Форель запечённая
0,4 мг 35,5%
10
Свиные почки тушёные
0,4 мг 33,0%
11
Желток куриного яйца в виде порошка
0,4 мг 32,3%
12
Свиной язык отварной
0,3 мг 26,4%
13
Сыр Брюнуст
0,3 мг 26,3%
14
Судак запечённый
0,3 мг 26,0%
15
Мясо дикого кабана приготовленное
0,3 мг 25,8%
16
Мидии отварные
0,3 мг 25,0%
17
Куриная печень жареная
0,3 мг 24,3%
18
Молоко сухое
0,3 мг 23,6%
19
Сёмга запечённая
0,3 мг 22,9%
20
Мясо антилопы приготовленное
0,3 мг 21,7%
21
Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи)
0,3 мг 21,7%
22
Свиная печень жареная или тушёная
0,3 мг 21,5%
23
Печень индейки тушёная
0,3 мг 21,3%
24
Икра красная или чёрная сырая
0,2 мг 20,0%
25
Сом жареный
0,2 мг 18,9%
26
Заменители яиц в виде порошка
0,2 мг 18,8%
27
Морские ушки приготовленные
0,2 мг 18,3%
28
Зубатка запечённая
0,2 мг 17,3%
29
Страусиное мясо сырое,вырезка
0,2 мг 16,5%
30
Говяжья печень тушёная или жареная
0,2 мг 16,2%
31
Угорь запечённый или копчёный
0,2 мг 15,3%
32
Оленина приготовленная
0,2 мг 15,0%
33
Яичный желток в сыром виде
0,2 мг 14,7%
34
Желтохвост (лакедра) запечённый
0,2 мг 14,6%
35
Говяжьи почки варёные
0,2 мг 13,3%
36
Скумбрия запечённая
0,2 мг 13,3%
37
Нерка запечённая
0,2 мг 13,1%
38
Яйцо утиное сырое
0,2 мг 13,0%
39
Сыр фета
0,2 мг 12,8%
40
Моллюски варёные
0,2 мг 12,5%
41
Яйцо гусиное сырое
0,1 мг 12,3%
42
Масляная рыба (эсколар) копчёная
0,1 мг 12,2%
43
Карп запечённый
0,1 мг 11,7%
44
Лягушачьи лапки сырые
0,1 мг 11,7%
45
Свиная селезёнка приготовленная
0,1 мг 11,6%
46
Мясо бизона приготовленное
0,1 мг 11,6%
47
Яйцо перепелиное сырое
0,1 мг 10,8%
48
Сибас запечённый
0,1 мг 10,8%
49
Говяжий мозг жареный
0,1 мг 10,8%
50
Мольва запечённая
0,1 мг 10,6%
51
Сельдь запечённая
0,1 мг 9,3%
52
Яйцо индейки сырое
0,1 мг 9,2%
53
Баранина приготовленная
0,1 мг 9,2%
54
Куриная грудка запечённая (без кожи)
0,1 мг 8,9%
55
Говяжье сердце отварное
0,1 мг 8,4%
56
Конина приготовленная
0,1 мг 8,3%
57
Медвежатина приготовленная
0,1 мг 8,3%
58
Тилапия запечённая
0,1 мг 7,8%
59
Кета запечённая
0,1 мг 7,7%
60
Свиная поджелудочная железа приготовленная
0,1 мг 7,7%
61
Горбуша запечённая
0,1 мг 7,6%
62
Горбыль жареный
0,1 мг 7,5%
63
Козлятина приготовленная
0,1 мг 7,5%
64
Молоко сгущённое
0,1 мг 7,5%
65
Крольчатина приготовленная
0,1 мг 7,5%
66
Куриные ножки запечённые (мясо с кожей)
0,1 мг 7,5%
67
Рыба-меч запечённая
0,1 мг 7,4%
68
Фуа-гра консервированное
0,1 мг 7,3%
69
Окунь речной запечённый
0,1 мг 7,3%
70
Курица жареная
0,1 мг 7,1%
71
Групер запечённый
0,1 мг 6,8%
72
Осётр запечённый
0,1 мг 6,7%
73
Сардина консервированная в масле
0,1 мг 6,7%
74
Сыр Лимбургер
0,1 мг 6,7%
75
Свиное лёгкое варёное
0,1 мг 6,6%
76
Свиной мозг приготовленный
0,1 мг 6,5%
77
Анчоусы консервированные (в масле)
0,1 мг 6,5%
78
Гусь запечённый
0,1 мг 6,4%
79
Говядина приготовленная (мясо без жира)
0,1 мг 6,4%
80
Кижуч запечённый
0,1 мг 6,3%
81
Мясо акулы жареное
0,1 мг 6,0%
82
Сыр козий
0,1 мг 6,0%
83
Свиной хвост приготовленный
0,1 мг 5,8%
84
Куриные сердца приготовленные
0,1 мг 5,8%
85
Сыр Бри
0,1 мг 5,8%
86
Фазан приготовленный
0,1 мг 5,8%
87
Мерланг запечённый
0,1 мг 5,7%
88
Щука приготовленная
0,1 мг 5,6%
89
Яйцо куриное варёное (вкрутую)
0,1 мг 5,5%
90
Молоко овечье
0,1 мг 5,4%
91
Сыр Тильзитер
0,1 мг 5,1%
92
Телятина приготовленная
0,1 мг 5,0%
93
Бедро индейки (филе) запечённое
0,1 мг 5,0%
94
Сыр Грюйер
0,1 мг 5,0%
95
Палтус запечённый
0,1 мг 4,8%
96
Осьминог варёный
0,1 мг 4,8%
97
Кальмар приготовленный (жареный)
0,1 мг 4,7%
98
Минтай запечённый
0,1 мг 4,5%
99
Раки варёные
0,1 мг 4,2%
100
Мясо бобра приготовленное
0,1 мг 4,2%