| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Жир печени трески сырой | 30 000,0 мкг | 3 333,3% |
| 2 | Печень утиная сырая | 11 984,0 мкг | 1 331,6% |
| 3 | Печень индейки тушёная | 10 751,0 мкг | 1 194,6% |
| 4 | Говяжья печень тушёная или жареная | 9 442,0 мкг | 1 049,1% |
| 5 | Печень гусиная сырая | 9 309,0 мкг | 1 034,3% |
| 6 | Свиная печень жареная или тушёная | 5 405,0 мкг | 600,6% |
| 7 | Куриная печень жареная | 4 296,0 мкг | 477,3% |
| 8 | Угорь запечённый или копчёный | 1 137,0 мкг | 126,3% |
| 9 | Протеиновые добавки на основе молока порошок | 1 050,0 мкг | 116,7% |
| 10 | Фуа-гра консервированное | 1 001,0 мкг | 111,2% |
| 11 | Масло сливочное | 840,0 мкг | 93,3% |
| 12 | Желток куриного яйца в виде порошка | 477,0 мкг | 53,0% |
| 13 | Сыр козий | 407,0 мкг | 45,2% |
| 14 | Яичный желток в сыром виде | 381,0 мкг | 42,3% |
| 15 | Заменители яиц в виде порошка | 369,0 мкг | 41,0% |
| 16 | Сыр Лимбургер | 340,0 мкг | 37,8% |
| 17 | Сыр Брюнуст | 334,0 мкг | 37,1% |
| 18 | Сыр Чеддер | 330,0 мкг | 36,7% |
| 19 | Сыр Пор-Салю | 315,0 мкг | 35,0% |
| 20 | Сыр cливочный | 308,0 мкг | 34,2% |
| 21 | Сыр Мюнстер | 298,0 мкг | 33,1% |
| 22 | Сыр Рокфор | 294,0 мкг | 32,7% |
| 23 | Сыр швейцарский | 288,0 мкг | 32,0% |
| 24 | Омуль запечённый | 283,0 мкг | 31,4% |
| 25 | Сыр Грюйер | 271,0 мкг | 30,1% |
| 26 | Сыр Колби | 264,0 мкг | 29,3% |
| 27 | Осётр запечённый | 263,0 мкг | 29,2% |
| 28 | Сыр Фонтина | 261,0 мкг | 29,0% |
| 29 | Молоко сухое | 258,0 мкг | 28,7% |
| 30 | Сыр Тильзитер | 249,0 мкг | 27,7% |
| 31 | Сыр Эдам | 243,0 мкг | 27,0% |
| 32 | Сыр Камамбер | 241,0 мкг | 26,8% |
| 33 | Сыр Нёшатель | 241,0 мкг | 26,8% |
| 34 | Сыр Проволоне | 236,0 мкг | 26,2% |
| 35 | Сыр Чешир | 233,0 мкг | 25,9% |
| 36 | Сыр мексиканский Котиха | 229,0 мкг | 25,4% |
| 37 | Сыр Кесо Фреско | 224,0 мкг | 24,9% |
| 38 | Сыр Моцарелла | 223,0 мкг | 24,8% |
| 39 | Сыр Пармезан | 207,0 мкг | 23,0% |
| 40 | Каракатица приготовленная | 203,0 мкг | 22,6% |
| 41 | Сыр Монтерей | 198,0 мкг | 22,0% |
| 42 | Сыры с плесенью | 198,0 мкг | 22,0% |
| 43 | Яйцо утиное сырое | 194,0 мкг | 21,6% |
| 44 | Яйцо гусиное сырое | 187,0 мкг | 20,8% |
| 45 | Сыр Бри | 174,0 мкг | 19,3% |
| 46 | Моллюски варёные | 171,0 мкг | 19,0% |
| 47 | Кефир | 171,0 мкг | 19,0% |
| 48 | Яйцо индейки сырое | 166,0 мкг | 18,4% |
| 49 | Сыр Гауда | 165,0 мкг | 18,3% |
| 50 | Яйцо куриное сырое | 160,0 мкг | 17,8% |
| 51 | Яйцо перепелиное сырое | 156,0 мкг | 17,3% |
| 52 | Чавыча запечённая | 149,0 мкг | 16,6% |
| 53 | Яйцо куриное варёное (вкрутую) | 149,0 мкг | 16,6% |
| 54 | Зубатка запечённая | 130,0 мкг | 14,4% |
| 55 | Ставрида консервированная | 130,0 мкг | 14,4% |
| 56 | Сыр фета | 125,0 мкг | 13,9% |
| 57 | Сыр Рикотта | 107,0 мкг | 11,9% |
| 58 | Сыр Пекорино Романо | 96,0 мкг | 10,7% |
| 59 | Мидии отварные | 91,0 мкг | 10,1% |
| 60 | Осьминог варёный | 90,0 мкг | 10,0% |
| 61 | Икра красная или чёрная сырая | 90,0 мкг | 10,0% |
| 62 | Сметана | 90,0 мкг | 10,0% |
| 63 | Свиные почки тушёные | 78,0 мкг | 8,7% |
| 64 | Молоко сгущённое | 74,0 мкг | 8,2% |
| 65 | Сметена обезжиренная | 73,0 мкг | 8,1% |
| 66 | Творог 2% жирности | 68,0 мкг | 7,6% |
| 67 | Сибас запечённый | 64,0 мкг | 7,1% |
| 68 | Сыр мексиканский Аньехо | 64,0 мкг | 7,1% |
| 69 | Махи-махи (корифена) запечённая | 62,0 мкг | 6,9% |
| 70 | Нерка запечённая | 58,0 мкг | 6,4% |
| 71 | Молоко козье | 57,0 мкг | 6,3% |
| 72 | Фазан приготовленный | 57,0 мкг | 6,3% |
| 73 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 56,0 мкг | 6,2% |
| 74 | Сыр мексиканский Оахака | 55,0 мкг | 6,1% |
| 75 | Скумбрия запечённая | 54,0 мкг | 6,0% |
| 76 | Мясо акулы жареное | 54,0 мкг | 6,0% |
| 77 | Кижуч запечённый | 51,0 мкг | 5,7% |
| 78 | Групер запечённый | 50,0 мкг | 5,6% |
| 79 | Ряженка | 47,0 мкг | 5,2% |
| 80 | Молоко овечье | 44,0 мкг | 4,9% |
| 81 | Рыба-меч запечённая | 43,0 мкг | 4,8% |
| 82 | Горбуша запечённая | 42,0 мкг | 4,7% |
| 83 | Мерланг запечённый | 38,0 мкг | 4,2% |
| 84 | Сельдь запечённая | 36,0 мкг | 4,0% |
| 85 | Мольва запечённая | 35,0 мкг | 3,9% |
| 86 | Окунь речной запечённый | 35,0 мкг | 3,9% |
| 87 | Кета запечённая | 34,0 мкг | 3,8% |
| 88 | Молочная рыба (ханос) запечённая | 33,0 мкг | 3,7% |
| 89 | Масляная рыба (эсколар) копчёная | 33,0 мкг | 3,7% |
| 90 | Молоко цельное коровье 3,7% жирности | 33,0 мкг | 3,7% |
| 91 | Сардина консервированная в масле | 32,0 мкг | 3,6% |
| 92 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 31,0 мкг | 3,4% |
| 93 | Улитки сырые | 30,0 мкг | 3,3% |
| 94 | Молоко коровье 2% жирности | 28,0 мкг | 3,1% |
| 95 | Палтус запечённый | 24,0 мкг | 2,7% |
| 96 | Щука приготовленная | 24,0 мкг | 2,7% |
| 97 | Судак запечённый | 24,0 мкг | 2,7% |
| 98 | Горбыль жареный | 23,0 мкг | 2,6% |
| 99 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 23,0 мкг | 2,6% |
| 100 | Гусь запечённый | 21,0 мкг | 2,3% |
| 101 | Менёк запечённый | 21,0 мкг | 2,3% |
| 102 | Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) | 20,0 мкг | 2,2% |
| 103 | Устрицы запечённые | 20,0 мкг | 2,2% |
| 104 | Форель запечённая | 19,0 мкг | 2,1% |
| 105 | Курица жареная | 18,0 мкг | 2,0% |
| 106 | Корюшка жареная | 17,0 мкг | 1,9% |
| 107 | Терпуг запечённый | 17,0 мкг | 1,9% |
| 108 | Тунец консервированный в собственном соку | 17,0 мкг | 1,9% |
| 109 | Окунь морской (красный) запечённый | 15,0 мкг | 1,7% |
| 110 | Раки варёные | 15,0 мкг | 1,7% |
| 111 | Сом жареный | 15,0 мкг | 1,7% |
| 112 | Лягушачьи лапки сырые | 15,0 мкг | 1,7% |
| 113 | Морской чёрт приготовленный | 14,0 мкг | 1,6% |
| 114 | Сёмга запечённая | 13,0 мкг | 1,4% |
| 115 | Говяжье лёгкое отварное или тушёное | 12,0 мкг | 1,3% |
| 116 | Минтай запечённый | 12,0 мкг | 1,3% |
| 117 | Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) | 12,0 мкг | 1,3% |
| 118 | Камбала жареная | 12,0 мкг | 1,3% |
| 119 | Анчоусы консервированные (в масле) | 12,0 мкг | 1,3% |
| 120 | Кальмар приготовленный (жареный) | 11,0 мкг | 1,2% |
| 121 | Сало свиное топлёное (смалец) | 11,0 мкг | 1,2% |
| 122 | Сыр Филадельфия | 11,0 мкг | 1,2% |
| 123 | Карп запечённый | 10,0 мкг | 1,1% |
| 124 | Куриная грудка запечённая (без кожи) | 10,0 мкг | 1,1% |
| 125 | Куриные сердца приготовленные | 8,0 мкг | 0,9% |
| 126 | Свиное сердце варёное или тушёное | 7,0 мкг | 0,8% |
| 127 | Налим запечённый | 5,0 мкг | 0,6% |
| 128 | Бедро индейки (филе) запечённое | 5,0 мкг | 0,6% |
| 129 | Грудка индейки (филе) варёная | 3,0 мкг | 0,3% |
| 130 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 3,0 мкг | 0,3% |
| 131 | Морские ушки приготовленные | 2,0 мкг | 0,2% |
| 132 | Морской гребешок приготовленный | 2,0 мкг | 0,2% |
| 133 | Молочная сыворотка | 2,0 мкг | 0,2% |
| 134 | Корейка свиная запечённая | 2,0 мкг | 0,2% |
| 135 | Филе свиное приготовленное | 2,0 мкг | 0,2% |
| 136 | Медуза сушёная | 2,0 мкг | 0,2% |
| 137 | Краб варёный | 1,0 мкг | 0,1% |
| 138 | Лобстеры (омары, лангусты) варёные | 1,0 мкг | 0,1% |
| 139 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 1,0 мкг | 0,1% |