| № | Количество | Доля от суточной нормы на 100 г |
| 1 | Жир печени трескисырой | 250,0 мкг | 1 666,7% |
| 2 | Грибы майтакесырые | 28,1 мкг | 187,3% |
| 3 | Скумбриясолёная | 25,2 мкг | 168,0% |
| 4 | Карпсырой | 24,7 мкг | 164,7% |
| 5 | Угорьсырой | 23,3 мкг | 155,3% |
| 6 | Нерказапечённая | 16,7 мкг | 111,3% |
| 7 | Рыба-мечзапечённая | 16,6 мкг | 110,7% |
| 8 | Скумбриясырая | 16,1 мкг | 107,3% |
| 9 | Неркасырая | 14,1 мкг | 94,0% |
| 10 | Рыба-мечсырая | 13,9 мкг | 92,7% |
| 11 | Омульзапечённый | 13,3 мкг | 88,7% |
| 12 | Горбушазапечённая | 13,0 мкг | 86,7% |
| 13 | Осётрзапечённый | 12,9 мкг | 86,0% |
| 14 | Сомсырой | 12,5 мкг | 83,3% |
| 15 | Икра красная или чёрнаясырая | 12,1 мкг | 80,7% |
| 16 | Кижучзапечённый | 11,3 мкг | 75,3% |
| 17 | Горбушасырая | 10,9 мкг | 72,7% |
| 18 | Желток куриного яйцав виде порошка | 10,4 мкг | 69,3% |
| 19 | Осётрсырой | 10,3 мкг | 68,7% |
| 20 | Луциан (берикс)сырой | 10,2 мкг | 68,0% |
| 21 | Кижучсырой | 9,0 мкг | 60,0% |
| 22 | Жир сардинсырой | 8,3 мкг | 55,3% |
| 23 | Ставридаконсервированная | 7,3 мкг | 48,7% |
| 24 | Протеиновые добавки на основе молокапорошок | 7,0 мкг | 46,7% |
| 25 | Палтусзапечённый | 5,8 мкг | 38,7% |
| 26 | Сибассырой | 5,6 мкг | 37,3% |
| 27 | Сельдьзапечённая | 5,4 мкг | 36,0% |
| 28 | Яичный желтокв сыром виде | 5,4 мкг | 36,0% |
| 29 | Грибы лисичкисырые | 5,3 мкг | 35,3% |
| 30 | Грибы сморчкисырые | 5,1 мкг | 34,0% |
| 31 | Жир индейкисырой | 4,8 мкг | 32,0% |
| 32 | Сардинаконсервированная в масле | 4,8 мкг | 32,0% |
| 33 | Жир куриныйсырой | 4,8 мкг | 32,0% |
| 34 | Жир утиныйсырой | 4,8 мкг | 32,0% |
| 35 | Палтуссырой | 4,7 мкг | 31,3% |
| 36 | Сельдьсырая | 4,2 мкг | 28,0% |
| 37 | Грибы шиитакесушёные | 3,9 мкг | 26,0% |
| 38 | Форельсырая | 3,9 мкг | 26,0% |
| 39 | Тилапиязапечённая | 3,7 мкг | 24,7% |
| 40 | Камбалажареная | 3,5 мкг | 23,3% |
| 41 | Сало свиное (без прослойки)сырое | 3,1 мкг | 20,7% |
| 42 | Тилапиясырая | 3,1 мкг | 20,7% |
| 43 | Сельдьсолёная | 2,8 мкг | 18,7% |
| 44 | Камбаласырая | 2,8 мкг | 18,7% |
| 45 | Сыр Кесо Фреско | 2,7 мкг | 18,0% |
| 46 | Жир свиной (сало свиное)сырой | 2,5 мкг | 16,7% |
| 47 | Щукасырая | 2,5 мкг | 16,7% |
| 48 | Рёбрышки (рёбра) свиныев сыром виде | 2,3 мкг | 15,3% |
| 49 | Сельдькопчёная | 2,2 мкг | 14,7% |
| 50 | Яйцо куриноеварёное (вкрутую) | 2,2 мкг | 14,7% |
| 51 | Яйцо куриноежареное | 2,2 мкг | 14,7% |
| 52 | Яйцо куриноесырое | 2,0 мкг | 13,3% |
| 53 | Мерлангзапечённый | 1,8 мкг | 12,0% |
| 54 | Яйцо гусиноесырое | 1,7 мкг | 11,3% |
| 55 | Омлет яичный | 1,7 мкг | 11,3% |
| 56 | Анчоусыконсервированные (в масле) | 1,7 мкг | 11,3% |
| 57 | Яйцо утиноесырое | 1,7 мкг | 11,3% |
| 58 | Кефальсырая | 1,5 мкг | 10,0% |
| 59 | Мерлангсырой | 1,4 мкг | 9,3% |
| 60 | Окунь морской (красный)запечённый | 1,4 мкг | 9,3% |
| 61 | Яйцо перепелиноесырое | 1,4 мкг | 9,3% |
| 62 | Печень индейкисырая | 1,3 мкг | 8,7% |
| 63 | Молоко козье | 1,3 мкг | 8,7% |
| 64 | Ряженка | 1,3 мкг | 8,7% |
| 65 | Колбаса кровяная | 1,3 мкг | 8,7% |
| 66 | Колбаса Пепперони | 1,3 мкг | 8,7% |
| 67 | Говяжья печеньтушёная или жареная | 1,2 мкг | 8,0% |
| 68 | Окунь морской (красный)сырой | 1,2 мкг | 8,0% |
| 69 | Говяжья печеньсырая | 1,2 мкг | 8,0% |
| 70 | Соевое молоко | 1,2 мкг | 8,0% |
| 71 | Корейка свинаязапечённая | 1,2 мкг | 8,0% |
| 72 | Тунецконсервированный в собственном соку | 1,2 мкг | 8,0% |
| 73 | Говяжьи почкиварёные | 1,1 мкг | 7,3% |
| 74 | Говяжьи почкисырые | 1,1 мкг | 7,3% |
| 75 | Сосиски | 1,1 мкг | 7,3% |
| 76 | Кожа индейкив сыром виде | 1,1 мкг | 7,3% |
| 77 | Минтайсырой | 1,0 мкг | 6,7% |
| 78 | Свинина тушёнаяприготовленная | 1,0 мкг | 6,7% |
| 79 | Кефир | 1,0 мкг | 6,7% |
| 80 | Колбаса докторская | 1,0 мкг | 6,7% |
| 81 | Салями | 0,9 мкг | 6,0% |
| 82 | Колбаса варёная | 0,8 мкг | 5,3% |
| 83 | Корюшкасырая | 0,8 мкг | 5,3% |
| 84 | Жир говяжийсырой | 0,7 мкг | 4,7% |
| 85 | Мюслив сухом виде (с сухофруктами и орехами) | 0,7 мкг | 4,7% |
| 86 | Грибы шиитакеприготовленные | 0,7 мкг | 4,7% |
| 87 | Грибы вешенкисырые | 0,7 мкг | 4,7% |
| 88 | Ветчина | 0,7 мкг | 4,7% |
| 89 | Рёбрышки свиные (кантри)в сыром виде | 0,7 мкг | 4,7% |
| 90 | Горбыльсырой | 0,7 мкг | 4,7% |
| 91 | Колбаса копчёная | 0,7 мкг | 4,7% |
| 92 | Жир баранийсырой | 0,7 мкг | 4,7% |
| 93 | Шейка свиная (шея)в сыром виде | 0,7 мкг | 4,7% |
| 94 | Мясо акулысырое | 0,6 мкг | 4,0% |
| 95 | Свинина жаренаяприготовленная | 0,6 мкг | 4,0% |
| 96 | Сыр Колби | 0,6 мкг | 4,0% |
| 97 | Сыр Монтерей | 0,6 мкг | 4,0% |
| 98 | Сыр Чеддер | 0,6 мкг | 4,0% |
| 99 | Куриная кожасырая | 0,6 мкг | 4,0% |
| 100 | Сыр Фонтина | 0,6 мкг | 4,0% |
| 101 | Сыр Мюнстер | 0,6 мкг | 4,0% |
| 102 | Сыр Грюйер | 0,6 мкг | 4,0% |
| 103 | Свиная рулька, голяшкав сыром виде | 0,5 мкг | 3,3% |
| 104 | Желудки индейкисырые | 0,5 мкг | 3,3% |
| 105 | Свиной окорок и кострецв сыром виде | 0,5 мкг | 3,3% |
| 106 | Молоко сухое | 0,5 мкг | 3,3% |
| 107 | Сыр плавленый | 0,5 мкг | 3,3% |
| 108 | Корейка свинаяв сыром виде | 0,5 мкг | 3,3% |
| 109 | Фарш свинойприготовленный (20% жира) | 0,5 мкг | 3,3% |
| 110 | Сыр Лимбургер | 0,5 мкг | 3,3% |
| 111 | Сыр Гауда | 0,5 мкг | 3,3% |
| 112 | Сыр Эдам | 0,5 мкг | 3,3% |
| 113 | Сыры с плесенью | 0,5 мкг | 3,3% |
| 114 | Сыр Пармезан | 0,5 мкг | 3,3% |
| 115 | Сыр Пекорино Романо | 0,5 мкг | 3,3% |
| 116 | Сыр Проволоне | 0,5 мкг | 3,3% |
| 117 | Сыр мексиканский Аньехо | 0,5 мкг | 3,3% |
| 118 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 0,5 мкг | 3,3% |
| 119 | Сыр мексиканский Котиха | 0,5 мкг | 3,3% |
| 120 | Сыр мексиканский Оахака | 0,5 мкг | 3,3% |
| 121 | Сыр Бри | 0,5 мкг | 3,3% |
| 122 | Чизкейк | 0,5 мкг | 3,3% |
| 123 | Сыр Пор-Салю | 0,5 мкг | 3,3% |
| 124 | Сыр козий | 0,5 мкг | 3,3% |
| 125 | Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки) | 0,4 мкг | 2,7% |
| 126 | Шоколадный батончик Milky Way | 0,4 мкг | 2,7% |
| 127 | Грибы шиитакесырые | 0,4 мкг | 2,7% |
| 128 | Свининав сыром виде, мясо с жиром | 0,4 мкг | 2,7% |
| 129 | Сердце индейкисырое | 0,4 мкг | 2,7% |
| 130 | Сыр фета | 0,4 мкг | 2,7% |
| 131 | Куриная грудкасырая, с кожей | 0,4 мкг | 2,7% |
| 132 | Сыр Моцарелла | 0,4 мкг | 2,7% |
| 133 | Сыр Камамбер | 0,4 мкг | 2,7% |
| 134 | Говяжий языкотварной | 0,4 мкг | 2,7% |
| 135 | Грибы портобелложареные | 0,3 мкг | 2,0% |
| 136 | Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки) | 0,3 мкг | 2,0% |
| 137 | Бедро индейки (филе)сырое | 0,3 мкг | 2,0% |
| 138 | Бедро индейки (филе)запечённое | 0,3 мкг | 2,0% |
| 139 | Грудка индейки (филе)варёная | 0,3 мкг | 2,0% |
| 140 | Вырезка свинаясырая | 0,3 мкг | 2,0% |
| 141 | Голень индейкизапечённая (без кожи) | 0,3 мкг | 2,0% |
| 142 | Грибы портобеллосырые | 0,3 мкг | 2,0% |
| 143 | Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки | 0,3 мкг | 2,0% |
| 144 | Карбонат свинойв сыром виде | 0,3 мкг | 2,0% |
| 145 | Шея индейкиотварная или тушёная | 0,3 мкг | 2,0% |
| 146 | Шея индейкисырая | 0,3 мкг | 2,0% |
| 147 | Лапша яичнаяв сухом виде | 0,3 мкг | 2,0% |
| 148 | Мороженое | 0,2 мкг | 1,3% |
| 149 | Мороженое шоколадное | 0,2 мкг | 1,3% |
| 150 | Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки | 0,2 мкг | 1,3% |
| 151 | Шампиньонысырые | 0,2 мкг | 1,3% |
| 152 | Шампиньоныжареные | 0,2 мкг | 1,3% |
| 153 | Говяжий тонкий край (Стриплойн)сырой | 0,2 мкг | 1,3% |
| 154 | Говяжий толстый крайсырой | 0,2 мкг | 1,3% |
| 155 | Говяжьи рёбрасырые | 0,2 мкг | 1,3% |
| 156 | Говяжья грудинкасырая | 0,2 мкг | 1,3% |
| 157 | Говяжья шея (Чак Ай Ролл)сырая | 0,2 мкг | 1,3% |
| 158 | Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное | 0,2 мкг | 1,3% |
| 159 | Молоко сгущённое | 0,2 мкг | 1,3% |
| 160 | Сметана | 0,2 мкг | 1,3% |
| 161 | Куриная кожаотварная | 0,2 мкг | 1,3% |
| 162 | Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей) | 0,2 мкг | 1,3% |
| 163 | Куриные крылышкизапечённые | 0,2 мкг | 1,3% |
| 164 | Куриные лапкиприготовленные | 0,2 мкг | 1,3% |
| 165 | Шампиньоныконсервированные | 0,2 мкг | 1,3% |
| 166 | Шампиньоныварёные или тушёные | 0,2 мкг | 1,3% |
| 167 | Лягушачьи лапкисырые | 0,2 мкг | 1,3% |
| 168 | Майонез | 0,2 мкг | 1,3% |
| 169 | Фазанприготовленный | 0,2 мкг | 1,3% |
| 170 | Говяжье сердцеотварное | 0,1 мкг | 0,7% |
| 171 | Грибы энокисырые | 0,1 мкг | 0,7% |
| 172 | Гусьзапечённый | 0,1 мкг | 0,7% |
| 173 | Молоко грудное женское | 0,1 мкг | 0,7% |
| 174 | Шампиньоны коричневыесырые | 0,1 мкг | 0,7% |
| 175 | Говядинасырая, мясо без жира | 0,1 мкг | 0,7% |
| 176 | Говяжий огузок, кострецсырой | 0,1 мкг | 0,7% |
| 177 | Говяжья вырезка (Тендерлойн)сырая | 0,1 мкг | 0,7% |
| 178 | Говяжья лопаткасырая | 0,1 мкг | 0,7% |
| 179 | Говяжья пашина, брюшина, фланкв сыром виде | 0,1 мкг | 0,7% |
| 180 | Голень индейкисырая, без кожи | 0,1 мкг | 0,7% |
| 181 | Грудка индейки (филе)сырая | 0,1 мкг | 0,7% |
| 182 | Свинина, запечённая в духовкеприготовленная | 0,1 мкг | 0,7% |
| 183 | Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи | 0,1 мкг | 0,7% |
| 184 | Курицажареная | 0,1 мкг | 0,7% |
| 185 | Фарш говяжийсырой, 20% жира | 0,1 мкг | 0,7% |
| 186 | Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей) | 0,1 мкг | 0,7% |
| 187 | Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей) | 0,1 мкг | 0,7% |
| 188 | Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей) | 0,1 мкг | 0,7% |
| 189 | Куриная голеньсырая, мясо с кожей | 0,1 мкг | 0,7% |
| 190 | Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная | 0,1 мкг | 0,7% |
| 191 | Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей) | 0,1 мкг | 0,7% |
| 192 | Сыр Рикотта | 0,1 мкг | 0,7% |
| 193 | Лапша яичнаяварёная | 0,1 мкг | 0,7% |
| 194 | Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей) | 0,1 мкг | 0,7% |
| 195 | Куриные бёдрасырые, мясо с кожей | 0,1 мкг | 0,7% |
| 196 | Куриные бёдра без коживарёные или тушёные | 0,1 мкг | 0,7% |
| 197 | Куриные крылышкиварёные или тушёные | 0,1 мкг | 0,7% |
| 198 | Куриные крылышкисырые | 0,1 мкг | 0,7% |
| 199 | Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей) | 0,1 мкг | 0,7% |
| 200 | Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей | 0,1 мкг | 0,7% |
| 201 | Курицазапечённая | 0,1 мкг | 0,7% |
| 202 | Курицаварёная или тушёная | 0,1 мкг | 0,7% |
| 203 | Курицасырое куриное мясо | 0,1 мкг | 0,7% |
| 204 | Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи) | 0,1 мкг | 0,7% |
| 205 | Говядинаприготовленная (мясо без жира) | 0,1 мкг | 0,7% |