Все материалы на сайте имеют информационный характер. Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Не рискуйте вашим здоровьем.

Агар-агар: что это и как использовать в кулинарии?

Автор: врач-эндокринолог, диетолог
Редактор: к. м. н. врач-терапевт

Химический состав агар-агара

Калории 12 ККал

Минералы (в 100 г):

Количество

%РДН

Кальций

1920 мг

192%

Магний

128 мг

32%

Натрий

217 мг

17%

Фосфор

22 мг

3%

Калий

107 мг

2%

Внимание! Информация носит ознакомительный характер и не может использоваться для самодиагностики и назначения лечения. Всегда консультируйтесь с профильным врачом!

Другие полезные водоросли и зелень:
Комментарии
(Пока нет отзывов к статье)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ