Витамин В17 против рака

Американский писатель – документалист Эдуард Гриффин написал книгу под названием «Мир без рака», в которой описывается открытие такого вещества, как витамин В17. Так же он называется лаэтрил или амигдалин. Уникальность его состоит в том, что он способен уничтожать раковые клетки в организме. В своей книге автор говорит о том, что профилактика этого страшного заболевания довольно проста, но, однако, он не может понять того, что современные клиники отказываются от применения этого витамина, когда как другие успешно применяют его в профилактике рака.
Гриффин не ищет ответ на свои вопросы в науке, а ищет их в политике, предназначенной для лечения и профилактики рака. Суть же самой проблемы кроется в экономическом вопросе и в управлении медицинского учреждения.
Каждый год на различные исследования в области рака уходят миллионы долларов, а другие миллионы долларов поступают от продаж химических соединений. Зная эту информацию, становится понятным, что людей живущим за счёт рака, гораздо больше, чем людей умирающих от этой страшной болезни. И в случае, если лекарство от рака будет найдено в одном простом витамине, то ежеминутно может рухнуть огромная индустрия, на данный момент которая всеми силами пытается этому противостоять.
Все фармацевтические компании ведут свои исследования исключительно только из тех химических соединений, которые сами же и изобрели, так как если препарат будет утверждён как лекарство, у этих фармацевтических компаний появляется эксклюзивное право на то, чтобы его выставлять на продажу, и следовательно, получать огромные деньги. Все фармацевтические компании ни за что не пойдут проводить исследования обычной еды, патент на которую они не смогут получить, так как она свободно продаётся в любом супермаркете.
Некое вещество, обладающее возможностями убивать рак было найдено уже достаточно давно, в косточках большого количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 35 лет тому назад было объявлено, что семейство абрикосовых служит, как лекарство от всех известных видов рака. Учёные заявляли ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки не будут расти и развиваться.
Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США "принудили" управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтобы продажа свежих сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 была незаконна. Было установлено, что в косточках абрикоса содержится синильная кислота, которая очень ядовита и по этой причине их ни в коем случае нельзя употреблять. Однако, содержание этой кислоты столь мало, что не несет никакого вреда (до 10 косточек в день можно есть не опасаясь за свое здоровье). В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был обнаружен витамин В17. Также этот витамин был найден и в некоторых бобовых культурах, а также в большом количестве различных трав, и горьком миндале.
Твёрдое ядро, которое находится в самой глубине абрикоса, совсем не для того, чтобы его так просто выкидывать. На самом деле это твёрдая оболочка служит, как защита для одного из самых лучших продуктов на всей земле. Доктор биохимик из Сан-Франциско, Эрнст Т. Кребс-Младший, осмелился выдвинуть такую теорию, в которой говорится о том, что рак - это такое же заболевание, как цинга и пеллагра, т.е. возникает она не из-за какой-то странной, таинственной бактерии, токсинов или вирусов, а просто является результатом витаминного дефицита, вызываемого нехваткой существенных компонентов в рационе. Он идентифицировал данный компонент, как некую часть семейства нитрилоцидов, найти которые можно легко в природе, так как находится в более чем 1200 видах съедобных растений.
Где содержится витамин B17? Стоит отметить, что в большом количестве данный компонент содержится в семенах плодов, относящихся к семейству Prunus Rosacea, а именно в семенах: горького миндаля, абрикоса, терновника, вишни, персика, сливы. Его можно найти также в травах, сорго, просе, кукурузе, кассаве (тапиоке), яблочных семенах и семени льна, а также во многих других продуктах, которые со временем были полностью удалены из нашего рациона питания благодаря нынешней цивилизации. Те доказательства, которые смог привести в свою поддержку, доктор Кребс, по-настоящему впечатляют.
Если вернуться назад на несколько веков, то будет видно, что раньше в пищу люди употребляли больше витамина В17, так как ели пресный хлеб, но на данный момент большая масса людей предпочитает есть белый хлеб, в котором нет данного витамина.
Раньше наши бабушки толкли в ступе косточки винограда, сливы, абрикосов, яблок, а также многих других растений и фруктов, и все это добавлялось в варенье собственного приготовления и в различную консервированную продукцию, вместе с этим организм людей потреблял большое количество витамина В17. Как показали независимые исследования, племя Хунза, никогда ранее не встречались с заболеванием рака, так как до последнего времени их рацион был очень богат абрикосами и просом. А сейчас, как только они начали питаться как на западе, они начали болеть раком. Данная находка, просто не может не ошеломлять.
Мы ещё много лет назад смогли справиться с такой болезнью, как дефицит витамина С (цинга), но по какой причине мы до сих пор бессильны против рака?
Ответ на самом деле лежит на поверхности, он очевиден! В своё время была успешно проведена кампания против витамина В17, которая была основана только на том факте, что данный витамин содержит в себе некий смертельный цианид, а именно соли синильной кислоты. Но в витамине В12 также содержится довольно значительное количество цианида, но почему тогда его не изымают из продаж в магазинах?
Доктор Кребса получил свой Лаэтрил из абрикосовых косточек, после чего синтезировал его в форму кристалла. И тут совершенно неожиданно, управление по контролю над продуктами и лекарствами, просто завалило средства массовой информации историей о бедной, несчастной паре из города Сан-Франциско, которая поедала сырые абрикосовые косточки, после чего отравилась. Эта история облетела всю Америку, будучи на первых полосах всех печатных популярных изданиях. Стоит отметить, что журналисты, которые занимались этим вопросом, пытались идентифицировать эту несчастную парочку, чего сделать у них так и не получилось. НО с тех самых пор повелось так, что употребление абрикосовых косточек или витамина В17, стало ассоциироваться у всех людей с настоящим самоубийством.
Если верить Альманаху питания, то вполне в течение дня можно употреблять от 5 до 30 косточек абрикоса, только нельзя это делать за один приём, нужно растягивать это на целый день, понемногу, это будет хорошая профилактическая доза.
Цинга - это дефицит витамина С, который сопровождают нервные нарушения, мышцы теряют силу, происходит цианоз тканей, начинают выпадать зубы. В редких случаях происходят кровоизлияния в различные органы.
Пеллагра – это эндемическое заболевание кожи. Симптоматика данной болезни: покраснение кожного покрова, понос и нервные расстройства.
Анемия – малокровие, происходит снижение гемоглобина в крови.
Доктор Кребс полностью доказал ещё в 50-х годах, что витамин В17 не наносит никакого вреда людям. Вначале он пробовал этот витамин только на животных, но после удачных испытаний он ввёл себе огромную дозу Витамина В17. Доктор Кребс Умер в 1996 году.
Почему витамин В17 безвреден? Потому, что каждая молекула этого витамина состоит только из 1 соединения цианида, а также 1 бензальдегида и 2-х соединений глюкозы, которые компактно и плотно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным, необходимо в начале «открыть» молекулу, тем самым высвободить его оттуда, а это может сделать только энзим, который называется бета-глюкозидаза.
Данный энзим находится в теле каждого человека в исключительно маленьких количествах, но в 100 раз его больше в раковых опухолях. Так как цианид высвобождается исключительно в раковых участках тела, то даже поразительно, насколько губителен данный эффект для всех раковых клеток. Все раковые клетки погибают.
Тем не менее, разовая дозировка в 50 г (50-60 косточек абрикоса), может оказаться смертельной!
-
Внимание! Витамин b17 - не панацея! Используйте его только в комплексном лечении! В крайне большом объёме косточки абрикоса могут нанести вред, соблюдайте дозировку!
http://bio-farm.net/ru/catalog/amygdalin-forte-detail
Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства. В США распространители препарата преследуются в судебном порядке.
Конечно, людям помогают какие-то там косточки из абрикоса, а кто же будет покупать аптечные лекарства? В Америке проще на тот свет отправиться, чем пойти на лечение, так как там лечение обходится людям в десятки тысяч долларов.
"Krebs attended Hahnemann Medical College for three years, including one year spent repeating the first year[2] but was expelled after failing out of his courses.[3][4] Krebs later attended college in various states including Mississippi, California and Tennessee and ultimately received a Bachelor of Arts degree from the University of Illinois, after failing science courses at the various colleges.[3] Although he claimed to have a Ph.D. from the University of Illinois,[2] and his supporters often refer to him as "Dr. Krebs,"[5] his only doctoral degree was an honorary degree from the now defunct American Christian College in Tulsa, OK,[2] which was a small bible college not accredited to award any advanced degrees.[6] He would later spend two years doing graduate work in anatomy, but was dismissed for "his pursuit of what was deemed unorthodox."[2]"
"Кребс посещал колледж Hahnemann Medical College 3 года, включая 1 гон он провел повторяя первый курс, но был исключен после провала курсов. Кребс позднее посещал различные колледжи в разных штатах Миссисипи, Калифорния, Тенесси и в конечном итоге получил Бакалаврскую степень в области Искусств в Университете Иллинойса, после того как провалил научные курсы в различных колледжах. Хотя его называют Доктором унниверситета Иллинойс, и его посследователи часто называют его "Доктор Кребс" , его степень доктора была всего лишь "почетной степенью" в ныне недействуещем Американском христианском колледже Тусла, который являлся маленьким библейским колледжем неакредитованным для того, чтобы давать научные степени ( такие как степень доктора). Позже он потратил 2 года жизни на получение степени по анатомии, но был отстранен за его "стремление к тому, что считалось не правоверным (необщепринятым)"
Я бы очень хотела с Вами связаться, чтобы вы рассказали свою методику лечения , возможно ли это?
«Билли и его жена принимали таблетки В17 и семена. В результате родинки, которые они имели в течение многих лет, отвалились!». Вот это да.
Количество для разового употребления человек должен определить сам, так как у каждого человека разный метаболизм. Я для себя определила количество приема косточек методом пробы. Начала с 10 штук в день, затем ежедневно добавляла по 2 зерна. Дошла до 18 штук - ела их на завтрак, после завтрака почувствовала тошноту. На следующий день съела 14 штук и вот уже 10 лет ем такое количество на завтрак. Косточку из вишен достаточно мне и одной. Косточки абрикос - здесь сложнее, если сладкие, то можно 10- 20 штук, если горькие, то половинку - это исходя из моей практики.
Желаю выздороветь! Одновременно ПРОЧТИТЕ КНИГУ Болотова "ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА В НЕЗДОРОВОМ МИРЕ"
Анна, если у человека рак, то одними косточками не обойтись. Необходимо принимать до 3000 мг В17 в день, пол ананаса и обязательно цитрат цинка от 30 мг. Сложно найти качественные горькие ядра. Надо и лучше брать в скорлупе, а которые на развес продаются непонятно как хранились (очищенные ядра надо хранить в холодильнике). При комнатной температуре, т.к. в ядрах много масел, они быстро становятся прогорклыми и теряют свои положительные свойства.
14 косточек..Это вы какие косточки едите? От них язык и небо немеет?
Уважаемая Алина! Я с прошлого года не заглядывал на этот сайт и только сейчас увидел Вашу просьбу. Если интерес сохранился, то дайте адрес Вашей электронной почты и на все интересующие Вас вопросы постараюсь ответить.
При раке желудка надо есть сырую картошку или сок из нее пить.
Если ядра горькие - то 3-6 шт. в час.
чтобы начать принимать какой-то витамин или лекарство нужно уметь контролировать это вещество в организме и знать пределы (макс-мин) и нормы. Когда мы сдаем анализ крови, то не надо быть и доктором чтобы определить текущее состояние, так имеется шкала с минимальными и максимальными значениями. Подскажите кто знает?
Если ни кто не знает как проверить или определить текущий уровень В17 в организме, то вообще нет смысла разговаривать о приеме этого препарата. Заранее благодарю.