Главная » Новости медицины


Лечение рака без операций и химии: Апрамар® (Амигдалин, Витамин В17) – основа витаминной терапии



Лечение рака без операций и химии

Апрамар® – биологически активная добавка, основа лаэтрил-терапии рака, базирующейся на использовании природных компонентов, совместимых с человеческим организмом и безопасных для него. В основе БАД – концентрированная форма амигдалина – естественного вещества, содержащегося в растительных культурах, открытого Эрнстом Креббсом-младшим в 1952 году. В научных статьях и профессиональных кругах амигдалин известен и под другими названиями:

  • витамин В17 – наиболее распространенный вариант и именно под этим наименованием Креббс намеревался зарегистрировать вещество;

  • нитрилоцид (цианидовый гликозид) – химическое соединение, не существующее в природе в чистом виде, и содержащееся в плодах более чем 1200 культур;

  • лэтрил (лаэтрил) – концентрированная форма изолированного нитрилоцида (амигдалина).

Препарат Apramar® выпускается в Кишиневе и включен в список разрешенных биологически активных добавок, поставляется на мировой рынок только под одним брендом – ТОДИКАМП®. Производством занимается компания TODICAMP S.R.L.

Содержание статьи:


Химический состав молекулы амигдалина

Химический состав молекулы амигдалина

Одна молекула амигдалина содержит:

  • две единицы глюкозы – источника чистой энергии, на которой работает любой живой организм;

  • единицу бензальдегида;

  • единицу цианида.

Все компоненты «заперты» в молекуле и без воздействия бета-глюкозидаза являются инертными. Именно по этой причине, последний фермент (бета-глюкозидаз) называют «отпирающим». Есть и другой фермент, который воздействует на молекулу амигдалина – белок роданез. Он способен нейтрализовать действие цианида, «разобрав» его на продукты, безопасные и даже полезные для живых клеток. Это обеспечило роданезу звание «защитного» фермента.


Действие на клетки человеческого организма

Природа предусмотрела защиту живых клеток от растительной пищи, содержащей амигдалин, сразу на двух уровнях:

  • все они защищены протеиновой оболочкой, «непробиваемой» для нитрилоцида;

  • в здоровых клетках присутствует минимальное количество фермента бета-глюкозидаза – единственного, который может «раскрыть» молекулу, высвободив яды.

В то же время, открывающий компонент присутствует в огромном количестве в раковых клетках (его концентрация в сотни раз превышает содержание в нормальных тканях). А роданеза в них практически нет. Хотя, в здоровых тканях он вырабатывается постоянно, а его концентрация зависит от рациона человека (этот фактор использовал герой Дюма, когда приучал себя к ядам постепенно – он стимулировал синтез роданеза).


Механизм разрушения раковых клеток

Механизм разрушения раковых клеток

Попадая в кровоток, амигдалин мгновенно «захватывается» пораженными участками. Причина тому – «страсть» раковых клеток к любой форме энергии. Рост опухоли, как раз и обоснован тем, что ее клетки алчно поглощают глюкозу. Обнаружив в молекуле лаэтрила столь желанный источник для роста (две единицы глюкозы), раковая клетка ее «съедает» и попадается на собственной «жадности» – на нее действует не просто яд, а здесь имеет место эффект синергии:

  • под действием бета-глюкозидаза высвобождаются цианид и бензальдегид;

  • яды вступают в реакцию, выдавая силу поражения, в сотни раз превышающую их действие поодиночке;

  • опухолевая клетка умирает и вступают в действие ферменты роданеза, содержащиеся в здоровых тканях, куда попадает «отработанная» онкоклетка.

При инструментальном обследовании, этот процесс отображается как заметный регресс опухолевидного тела. Злокачественное образование постепенно уменьшается, а организм не подвергается отравлению за счет одновременного проведения витаминной терапии.


Принцип комплексного воздействия витамина В17

Принцип комплексного воздействия витамина В17

Помимо разрушительного действия на пораженные зоны, Apramar® – БАД с высоким содержанием амигдалина (99.74%), – дает не менее важный эффект общего укрепления организма. Его прием положительно сказывается на показателях крови: сосуды очищаются, выравнивается давление, ускоряется обмен веществ (то есть увеличивается скорость переработки продуктов болезни).

Метаболическая терапия на основе амигдалина не предполагает агрессивного действия. Напротив, ее суть в формировании собственной мощной иммунной системы организма, способной бороться с проявлениями рака. Лечение не действует на больного извне, выжигая органы. Апрамар® «встраивается» в систему естественного очищения.

Но, рассматривать биодобавки как панацею нельзя. Они не работают в одиночку. Пищевая терапия Креббса (она же метаболическая) – это комплекс, который включает:

  • обязательную дезинтоксикацию;

  • растительную (вегетарианскую) диету (она нужна, чтобы максимально высвободить панкреатические ферменты);

  • активную постоянную витаминную поддержку (ударные дозы витаминов С и А для усиления иммунитета);

  • прием ферментов.

Метаболическая противораковая терапия основана на мнении, что раковые клетки – это часть собственного организма человека. Это подтверждается наличием у них такой же протеиновой оболочки pericellular sialomucin с отрицательными зарядом, как и у нормальных клеток.

Через оболочку, ни белые тельца крови, ни витамин В17 не смогут «пробиться» к источнику болезни. Потому что они тоже заряжены отрицательно. Для преодоления слоя защиты нужны панкреатические ферменты, которые активируются попадая в кровь и переваривают отрицательно заряженную оболочку.


Открытие и обоснование эффективности амигдалина

Открытие и обоснование эффективности амигдалина

Еще в 1902 году Джон Бэрд обнаружил связь между механизмами развития раковых клеток и естественных трофобластов – клеток живого организма, сформированных под действием так называемой клетки «тотальной жизни». По теории Бэрда, которую впоследствии разовьет в антираковую науку биохимик Эрнст Теодор Креббс, раковые клетки – это не внешние возбудители, вирусы, инфекции, как до сих пор считает консервативная медицина, а измененные родные клетки организма.

С причиной этих изменений, как раз и разбирался Креббс. Отвлекшись от признанной гипотезы о том, что рак поражает человека извне, он пришел к простому выводу. Будучи заболеванием, связанным с обменом веществ, онкологическая болезнь, как и цинга, пеллагра, рахит, бери-бери имеет природу авитаминоза. Осталось только определить, дефицит какого витамина ее провоцирует.

И этот ответ американский биохимик нашел. Проработав сотни трудов, сохранившихся со времен Древнего мира, он обнаружил массу «чудесных» исцелений от болезней, по описанию повторявших рак, при использовании «горькой настойки» – миндаля. Примеры удачного лечения «горькой водой» встречались у народов Древнего Египта, Китая, Греции. Это за тысячи лет до того, как онкология стала «чумой нового века».

Ученому удалось выделить из миндаля тот самый компонент, который и является основой противораковой терапии. По химическому составу вещество относилось к группе витаминов В, потому Креббс-младший решил зарегистрировать его под следующим свободным номером – 17. Так и появилось название препарата, который сегодня составляет базу биодобавки Apramar©.


Практика применения лаэтрила в медицине

Практика применения лаэтрила в медицине

Первый случай применения БАД на базе амигдалина, который был задокументирован и показал положительный результат, зафиксирован в Москве. Лечение проводил Федор Иноземцев, который и зарегистрировал несколько успешных тестов:

  • 20-летний юноша, на протяжении трех месяцев принимавший лаэтрил в рамках витаминотерапии, прожил три года после того, как врачи оставляли ему не более недели (дальнейшая судьба пациента неизвестна);

  • Женщина 48 лет с раком яичников, прогноз которой без операции составлял 6–18 месяцев, прожила более 11 лет после курса метаболической противораковой терапии.

Ни побочных эффектов, ни признаков отравления, ни каких-либо еще негативных сопутствующих моментов врач у пациентов не отмечал. Ровно, как не наблюдали их и специалисты, которые использовали изолированный нитрилоцид в онкологической практике в США. За 1960–1972 годы более 50 американских клиник отчитались о высокой эффективности витамина В17 в лечении онкобольных. Очень хорошая реакция на метаболическую терапию наблюдалась у детей.

Испытания препаратов на основе амигдалина проводились в Китае (2013–2015), Южной Корее (2005, 2012), Германии (2014). Изучение свойств В17 не прерывалось в Мексике, Индонезии, на Филиппинах. И везде результат был схож: после месячного курса терапии опухоль уменьшалась, а общее состояние пациента улучшалось.


Пищевая теория Креббса: факты и вымыслы

Ни один серьезный труд по результатам применения лаэтрила или амигдалина так и не был опубликован в авторитетных медицинских журналах (или был, но удалялся, либо опровергался изданием). Мировая фармацевтика и консервативная онкология бросила все силы, чтобы увести от него внимание. Но если разобрать аргументы ортодоксии, многое поменяется.


Исследования препаратов на основе В17

Исследования препаратов на основе В17

Вымысел: существуют отчеты испытаний о том, что амигдалин не оказывает значимого действия на раковую опухоль.

Факт: Кейнматсу Сагиура – опытный врач-биохимик, до 1981 пользующийся непререкаемым авторитетом, в течение четырех лет рапортовал о положительных испытаниях лаэтрила. Трижды ему предлагалось «скорректировать» результаты, чтобы «закрыть тему» амигдалина. Трижды официальное сообщество получало отказ.

После 4 лет успешных испытаний в процесс были вовлечены новые исполнители. Лаборанты, которые оказались более сговорчивыми, заменили показатели подопытных. Так, был получен первый негативный лабораторный результат: у грызунов, которым вводили амигдалин (а на самом деле – плацебо), опухоль увеличилась.

И никого не смутил тот факт, что у подопытных с «плацебо» (в кавычках, потому как это был лаэтрил) раковое тело уменьшилось. Доказать опасность препарата, правда, не удалось – отравления ни у кого не наблюдалось. Доктор Сагиура не признал достоверность последних испытаний, но от дальнейших исследований был отстранен.

История подлога впоследствии была раскрыта Ральфом Моссом – сотрудником компании Sloan-Kettering, возглавляемой Рокфеллером-младшим. Она спонсировала исследования Сагиура и первой вступила в борьбу за многомиллиардный фармацевтический бизнес, которому лаэтрил грозил крахом.


Присутствие смертельного яда

Вымысел: одно только присутствие цианида в молекуле вещества уже опасно.

Факт: За 60 лет попыток доказать опасность вещества не было зафиксировано ни одного случая смерти или резкого ухудшения состояния после приема препарата на его основе. Да, единица цианида в его молекуле есть, но до контакта с бета-глюкозидазом она инертна. К слову, в витамине В12 цианид тоже есть.


Токсичность

Вымысел: содержание ядовитых цианида и бензальдегида делает препарат недопустимым к использованию в медицине и фармацевтике.

Факт: Никто не вспоминает о токсичности хлора, который в связке с натрием дает обычную поваренную соль и широко используется и в медицине, и в быту. Или о том, что случаев смерти от абрикосовых косточек или напитков на основе миндаля медицина не знает.

Научная основа под обвинения о токсичности лаэтрила подведена не была. Согласно официальной таблице ядов, его класс ядовитости определен на уровне 1 и 2,36. У сахарина он 3–4. Даже самые щадящие комплексы химиотерапии – это 6 класс (фактически смертельные яды).


Официальные публикации

Вымысел: научное сообщество полностью опровергло теорию Креббса фактами и аргументами в опубликованных трудах.

Факт: Единственная статья, которая может претендовать на научность, и представляет точку зрения официальной индустрии, называется «Взлет и падение лаэтрила». На фоне тысяч публикаций врачей, практикующих метаболическую терапию (данные труды по умолчанию рассматриваются официозом как художественная литература) это капля в море.


Показания и противопоказания для приема биоактивной добавке с витамином В17

Показания и противопоказания

Фактом остается и то, что витамин В17 – это безопасный способ лечения рака без операций, дорогих лекарств, пожизненной поддержки после рецессии и длительного реабилитационного периода. Это механизм защиты от рака, созданный природой. Он работает на укрепление иммунитета – создание условий, при которых организм сам способен справиться с патологией или предупредить ее развитие.

По этим причинам, Апрамар® рекомендован к применению в случаях:

  • генетической предрасположенности к онкологическим заболеваниям (профилактика);

  • повышения риска возрастного фактора (рак груди, аденома);

  • заболеваний раком (особенно при поражениях органов-мишеней и репродуктивной системы);

  • попадания в группу риска по экологическому фактору;

  • сниженного иммунитета (в том числе, из-за низкой стрессоустойчивости).


При каких видах рака поможет Apramar®

При каких видах рака поможет Apramar

Наиболее частая причина развития рака, по теории Креббса, – изменения в рационе современного человека. С появлением синтетических продуктов, развитием химических добавок, популярности фастфуда и ГМО-производства из повседневной пищи исчезли те самые, натуральные продукты, которые десятками веков формировали основную защиту от рака.

Апрамар®, по сути, является компенсацией этих продуктов, которые уже практически невозможно вернуть в рацион (изменилась формула многих культур, амигдалин из нее вытеснен пестицидами и другими химикатами). Потому, он эффективен для лечения всех распространенных форм онкозаболеваний. Практика показывает, что лучшую эффективность витаминотерапия с высокими дозами В17 демонстрирует:

По данным исследований, проведенных на Филиппинах, в Мексике, Южной Корее, в 40% случаев перечисленных заболеваний витамин В17 может предотвратить смерть пациента. В каждом третьем случае – обеспечить полное восстановление организма.

Многочисленные опыты и исследования показывают, что Apramar® может помочь при некоторых видах рака мозга. Как поддержка иммунитета он хорошо работает при саркоме и меланоме.


Почему БАД, а не «чистый» нитрилоцид

Амигдалин присутствует в семенах более чем 1200 растений. Среди них:

  • вишня;

  • кукуруза;

  • персик;

  • слива;

  • коричневый рис;

  • рожь;

  • просо;

  • ячмень;

  • миндаль;

  • греча.

Одним из самых богатых нитрилоцидом продуктов являются дикие абрикосы (их косточки). Очень много витамина В17 содержится в нектаринах и косточках яблок, белого винограда. Все горькие орехи содержат лаэтрил в большом количестве.

Но, в чистом виде он в природе не встречается. А концентрация вещества в различных группах культур неизвестна, особенно сегодня, когда выяснить условия их взращивания не представляется возможным. Именно по этой причине (для правильного расчета дозировки витамина В17, ферментов, других поддерживающих препаратов) эффективное лечение возможно только с использованием сертифицированной биологически активной добавки на базе амигдалина.


×