Где я: Главная » Новости медицины » Витамин В17 против рака


Витамин В17 против рака



Американский писатель – документалист Эдуард Гриффин написал книгу под названием «Мир без рака», в которой описывается открытие такого вещества, как витамин В17. Так же он называется лаэтрил или амигдалин. Уникальность его состоит в том, что он способен уничтожать раковые клетки в организме. В своей книге автор говорит о том, что профилактика этого страшного заболевания довольно проста, но, однако, он не может понять того, что современные клиники отказываются от применения этого витамина, когда как другие успешно применяют его в профилактике рака.

Гриффин не ищет ответ на свои вопросы в науке, а ищет их в политике, предназначенной для лечения и профилактики рака. Суть же самой проблемы кроется в экономическом вопросе и в управлении медицинского учреждения.

Каждый год, на различные исследования в области рака уходят миллионы долларов, а другие миллионы долларов поступают от продаж химсоединений, зная эту информацию, становится понятным, что людей живущим за счёт рака, гораздо больше, чем людей умирающих от этой страшной болезни. И в случае, если лекарство от рака будет найдено в одном, простом витамине, то ежеминутно может рухнуть огромная индустрия, на данный момент которая, всеми силами естественно пытается этому противостоять.

Все фармацевтические компании, ведут свои исследования, исключительно только из тех химических соединений, которые сами же и изобрели, так как если препарат будет утверждён как лекарство, у этих самых фармацевтических компаний, появляется эксклюзивное право, на то чтобы его выставлять на продажу, следовательно, получать огромные деньги. Все эти фармацевтические компании, не за что, не пойдут проводить исследования обычной еды, патент на которую они не смогут получить, так как она свободно продаётся в любом супермаркете.

Некое вещество, обладающее возможностями убивать рак, было найдено уже достаточно давно, в косточках большого количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 35 лет тому назад, было объявлено, что семейство абрикосовых, служит как лекарство от всех известных людям, видов рака. Учённые заявляли ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки внутри человека, не будут расти и развиваться, существует и другой пример, говорящий о простом способе, который обеспечит безопасность человека от заболевания цингой, это съедания одного апельсина в день.

Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США, так сказать принудили, управление по контролю над, продуктами и лекарствами, сделать так, чтобы продажа, свежих, сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 и инструкцией как этими средствами правильно пользоваться, и от чего они помогают, было не законно. В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был обнаружен витамин В17. Также этот витамин, был, найдет и в некоторых бобовых культурах, а также в большом количестве различных трав, и горьком миндале.

Твёрдое ядро, которое находится в самой глубине абрикоса, совсем не для того, чтобы его так просто выкидывать. На самом деле, это твёрдая деревянная оболочка, служит как защита для одного из самых лучших продуктов на всей земле. Доктор биохимик из Сан-Франциско, Эрнст Т. Kребс-Младший, осмелился выдвинуть такую теорию, в которой говорится, о том, что рак, это такое же заболевание как цинга и пеллагра, т.е. возникает она не из-за какой-то странной, таинственной бактерии, токсинами или вирусами, а просто является результатом витаминного дефицита, вызываемого нехваткой существенных компонентов в рационе. Он так сказать идентифицировал данный компонент, как некую часть семейства нитрилоцидов, найти которые можно легко в природе, так как находится в более чем 1200 видах съедобных растений.

Стоит отметить, что в особенно большом количестве, данный компонент содержится в семенах плодов, относящихся к семейству Prunus Rosacea, а именно в семенах: горького миндаля, абрикоса, терновника, вишни, персика, сливы. Его можно найти также в травах, сорго, просе, кукурузе, кассаве (тапиоке), яблочных семенах и семени льна, а также во многих других продуктах, которые со временем были полностью удалены из нашего рациона питания благодаря нынешней цивилизации. Те доказательства, которые смог привести в свою поддержку, доктор Кребс, по-настоящему впечатляют.

Если вернуться назад на несколько веков, то будет видно, что раньше в пищу люди употребляли больше витамина В17, так как ели просяной хлеб, но на данный момент большая масса людей предпочитает есть белый хлеб, в котором нет данного витамина.

Раньше, наши бабушки толкли в ступе семена изюма, сливы, зелённого винограда, абрикосов, яблок, а также многих других растений и фруктов. Делалось это для того, чтобы добавлять в варенье собственного приготовления и в различную консервированную продукцию. Они тогда не знали, для чего они это делают, но в то же время продолжали это делать, вместе с этим, организм людей потреблял большое количество витамина В17, так как его очень много содержится в семенах фруктов и трав. Как показали полностью независимые исследования, племя Хунза, (то что находится в Гималаях), никогда ранее не встречались с заболеванием рака, так как до последнего времени их рацион был очень богат абрикосами и просом. А сейчас, как только они начали питаться как на западе, они начали болеть раком. Данная находка, просто не может не ошеломлять.

Мы ещё много лет назад, смогли справиться с такой болезнью, как дефицит витамина С, Цинга, то по какой причине, мы до сих пор, полностью бессильны против рака?

Ответ на самом деле, лежит на поверхности, он очевиден! Все правительства на западе, гнутся под сильным давлением фармацевтических транснациональных корпораций, а именно под гнётом управления по контролю над продуктами и лекарствами, а также под Американской медицинской ассоциацией. В своё время, они совместно смогли провести успешную компанию, против витамина В17, которая была основана только на том факте, что данный витамин содержит в себе некий смертельный цианид, а именно соли синильной кислоты. В витамине В12, также содержится довольно значительное количество цианида, но почему тогда его не изымают с продаж в магазинах?

Доктор Кребса, получил свой Лаэтрил из абрикосовых косточек, после чего синтезировал его в форму кристалла, которая была основана, на собственных уникальных процессах. И тут, совершенно неожиданно, управления по контролю над продуктами и лекарствами, просто завалило средства массовой информации историей о бедной, несчастной паре из города Сан-Франциско, которая поедала сырые абрикосовые косточки, после чего отравилась. Эта история облетела всю Америку, будучи на первых полосах всех печатных популярных изданиях. Но, стоит отметить, что журналисты, которые занимались этим вопросом, пытались идентифицировать эту несчастную парочку, чего сделать у них так и не получилось. Но увы, дело было уже полностью сделано. С тех самых пор, повелось так, что употребление абрикосовых косточек или витамина В17, стало ассоциироваться у всех людей с настоящим самоубийством.

Если верить Альманаху питания, то вполне в течение дня можно употреблять от 5 до 30 косточек абрикоса, только нельзя это делать за один приём, нужно растягивать это на целый день, понемногу, это будет хорошая профилактическая доза.

Цинга - это авитаминоз, который сопровождают нервные нарушения, мышцы, теряют силу, случается цианоз тканей, начинают выпадать зубы, и случаются кровоизлияния в различные органы.

Пеллагра – это эндемическое заболевание кожи. Симптоматика данной болезни это, покраснение кожного покрова, понос, и нервные расстройства.

Анемия – Малокровие. При этом заболевании снижение гемоглобина в эритроцитах.

Доктор Кребс, полностью доказал ещё в 50-х годах, то, что витамин В17, не наносит никакого вреда людям. Вначале он пробовал этот витамин только на животных, но после удачных испытаний, он ввёл себе мегадозу Витамина В17. И надо сказать, этот доктор и по сей день, находится в добром здравии.

Почему витамин В17 безвреден? Да потому что, каждая молекула этого витамина, состоит только из 1 соединения цианида, а также 1 бензолдехида, и 2-х соединений глюкозы, которые компактно и плотно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид был опасным, необходимо в начале как бы «открыть» молекулу, тем самым высвободить его оттуда, это может сделать исключительно только, энзим, который называется бета-глюкозидаза.

Данный энзим находится в теле каждого человека, только в исключительно маленьких количествах, но в 100 раз его больше в раковых опухолях. А, так как цианид высвобождается исключительно в раковых участках тела, то даже поразительно, насколько хороши, бывают результаты, которые оказываются губительны для всех раковых клеток, так как бензолдехид также высвобождается в это же время.

По своим свойствам, это также настоящий смертельный яд, но когда он вместе с цианидом, он делается сильнее ещё в 100 раз. Тот эффект, который производится всеми вышеперечисленными веществами на раковые клетки, просто великолепен. Все раковые клетки от них погибают.




Читайте также:

Откуда приходят хронические болезни

>> Читать далее


Лецитин — еще один уникальный продукт

>> Читать далее


Алкоголь и гниение мозга

>> Читать далее


Разрушительное влияние алкоголя на каждый орган тела

>> Читать далее


Мобильный телефон и рак мозга

>> Читать далее



Популярные новости:

загрузка...